ID работы: 3883493

Как живут люди в будущем (Алисы)

Джен
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 274 Отзывы 8 В сборник Скачать

9. Цензурочка и запретики. Порнушка или эротика.

Настройки текста
— Алиса Игоревна, а как у вас с цензурой и запретами? Есть такие вещи? — И да, и нет. — Это как? — Очень просто. Девиативные темы у нас запрещено обсуждать абы где. Но не запрещено обсуждать на специальном ресурсе в интернете. Там — хоть заобсуждайся. А вот абы где, где могут и дети встретить информацию — там нельзя. Очень удобно для родителей — достаточно скрыть от детей всего один ресурс — и можно не опасаться, что дети что попало встретят без ведома родителей. — Ну, дети и сами могут доступ себе открыть. — Могут. Но мы за этим следим. — И успешно? — К тому времени, когда мы разрешаем детям доступ к сомнительным материалам — дети уже способны легко отличить, что им интересно, а что нет. — Наверное, многим интересен запретный плод? — Да не особо. У большинства есть более интересные предметы для траты времени. Тот сайт всё больше превращается в нечто архивное, малоинтересное. — А как же порнография? Вы же не станете уверять нас в том, что у вас даже порнографией не интересуются? — Не стану. Но дело в том, что у нас чётко разграничены порнография и эротика. И многое из того, что вы величаете порнографией, у нас считается Эротикой. И не только не запрещено и не ограничено Тем Самым сайтом, но и всячески культивируется и превозносится. И в изобилии встречается повсюду. Есть даже жанр искусства — ироническая эротика, как у вас есть иронический детектив. А вот настоящая порнография в самом деле собрана только на одном сайте. — То есть самое интересное всё же на одном сайте и по сути почти под запретом. — Для кого как. Вот только отмечу, что эротику мы отделяем от порнографии не по степени откровенности. Откровенность мы не считаем порнографичностью. И приветствуем сколь угодно откровенные произведения искусства. — А что же тогда вы называете порнографией, если не откровенное? — Просто изображение недостаточно бережного и гигиеничного секса. А сколь угодно откровенное, но при этом показывающее добрый и здоровый секс — это в нашем понимании эротика, а не порнография. — Понятно. То есть люди могут всё же легально увидеть довольно многое. — Могут. — Но есть и те, кто смотрит то, что вы считаете порнухой? — Скорее те, кто пробует это смотреть или читать. — Почему? — Потому что обычно эротика намного привлекательнее, и люди предпочитают эротику. Вы же даже не представляете, насколько яркие и притягательные, возбуждающие, красивые, талантливые и весёлые у нас произведения искусства, основанные на эротике. — Любопытно было бы узнать. — Ну… я узнАю, возможно ли отправить к вам коллекцию произведений. Картин, фильмов, книг. — Да уж, сделайте одолжение. Пришлите.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.