ID работы: 3883493

Как живут люди в будущем (Алисы)

Джен
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 274 Отзывы 8 В сборник Скачать

18. Изнасилования

Настройки текста
— Вы же в курсе, как у вас дела с этим. Не всегда понятно, было ли насилие при сексе. Не всегда понятно — уж не оговаривает ли женщина мужчину. В итоге мужчинам часто проще вообще не связываться с женщинами, чтобы не рисковать быть обвинёнными в изнасиловании. По сути каждый мужчина рискует быть обвинённым в насилии, если не состоит в браке с партнёршей. И даже если состоит. И решили поступить просто. Если люди согласны заниматься сексом друг с другом, то они заявляют о согласии вступить в брак и считаться супругами. С этого момента ни один из них не имеет права обвинить супруга в насилии. Если человек расхочет заниматься сексом с супругом, то он имеет право расторгнуть брак. Но пока он не заявил о расторжении брака — он не имеет права обвинить супруга в изнасиловании. И конечно брак считается расторгнутым с того момента, когда вторая сторона подтвердила, что в курсе расторжения брака. — То есть у вас нет такого понятия, как изнасилование в браке? — Конечно нет. — Но при этом все, кто не состоит в браке, считаются насильниками? — Если кто-то из них надумает заявить, что изнасилован. — Но это же риск. — Не бОльший, чем у вас. Но у нас по крайней мере есть способ обезопасить людей от обвинений в изнасиловании (через оформление брака). А пользоваться этим способом или нет — личное дело каждого. А у вас и вовсе нет никаких гарантий от обвинений в изнасиловании. И обвинённым в изнасиловании может быть даже муж. — И часто у вас обвиняют в изнасиловании? — Нет. Давно не было таких случаев. — А наказание какое для насильников? — Изоляция, дефицит впечатлений. Кроме одних. — Круглосуточно — просмотр видео о медицинских, психологических последствиях изнасилования. Пока человек не поймёт, почему нельзя насиловать. — А когда поймёт? Его отпустят? — Конечно. — Эти методы эффективны? Кого-то так уже наказывали? — Да. — Наказанные не повторяли проступка? — Нет. — Что же вы такого там им показываете? — Я же говорю — видео о последствиях. — Каких? — Тяжёлые телесные повреждения, тяжёлое лечение, длительная депрессия, иногда бесплодие и так далее. — И такого наказания достаточно для того, чтобы человек расхотел насиловать? — Да. Кстати, он смотрит ещё и видео с добровольным сексом. И это считается ещё более важным. Человек, который знает, как прекрасен добровольный секс, никогда не станет насильником, как бы сильно ему ни хотелось секса. Вообще-то по этой самой причине у нас с профилактической целью очень поощряется просмотр красивого видео с добровольным сексом. Чтобы не только исправить таким видео уже состоявшихся насильников, но и предотвратить случаи насилия. И это, похоже работает. Раз у нас давно нет случаев насилия. Наши люди в самом деле слишком сильно любят красоту добровольного секса, чтобы испортить себе удовольствие насилием.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.