ID работы: 3883493

Как живут люди в будущем (Алисы)

Джен
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 274 Отзывы 8 В сборник Скачать

19. Профилактика изнасилований и запрет пропаганды

Настройки текста
— Просмотр порнушки в качестве средства профилактики изнасилований? — Не порнушки. А эротики. — Одно и то же. — Нет. Эротика — это как раз красивый добровольный здоровый секс, каким бы откровенным он ни был. А порнушка — показ секса нездорового или насильственного. Разница очень большая. Грубость и нежность, ложь и правда, здоровье и нездоровье. — Жаль, что в наше время показ эротики не используется в качестве профилактики изнасилований. — В ваше время вообще многое наоборот. И вместе эротики крутят много запрещённой, но распространённой порнографии. В которой как раз много изнасилований, а ещё разной лжи. А люди что видят — то и принимают за стандарт и ориентир. В том числе принимают за образец для поведения поведение персонажей порнографии. Разве удивительно, что после этого люди и в жизни склонны вести себя так же, как персонажи порнографии, в том числе быть насильниками? Отсюда и распространённость изнасилований. Особенно если люди не видели эротики, то есть не знакомы с другими образцами поведения — теми, которые предлагают эротические фильмы. Ваши люди ведь просто не знают непорнографических примеров поведения в постели, наедине, в интимной обстановке. А если бы они смотрели много качественной разнообразной эротики, то у них были бы хорошие модели поведения. Не насильственные. И даже если бы люди продолжали смотреть порнографию, то у них был бы выбор — или модели поведения из эротики, или модели из порнографии. Многие выбрали бы эротику. Хотя вообще-то проблема-то ещё и в том, что ваши порнографические материалы искажают реальность. Не показывают реального положения дел. Например, они не показывают повреждения и страдания изнасилованных. Откуда же тогда людям знать о повреждениях и страданиях? Разве что из текстов, но их убедительность меньше, чем видео. Наоборот, порноматериалы показывают, будто изнасилованным приятно и полезно изнасилование. После чего мужчины конечно же охотно верят, что это правда. Что изнасилование доставит удовольствие насилуемым. И в случае насилия в реальной жизни уже не боятся причинить вред, а охотно верят, что в конце концов насилуемая получит удовольствие и будет благодарна. Этому же учат даже многие ваши книги пособия о том, как «кадрить девушек». Мол, насилуйте на здоровье — женщины просто сами не знают, чего хотят, или стесняются признаться, что хотят секса. И такие книги у вас никто не запрещает. При том, что могут запретить эротику, которая может попасть под запрет под видом порнографии, так как у вас никто не знает, в чем разница между эротикой и порнографией. Никто не говорит, что здоровый добровольный секс никак нельзя считать порнографией, даже если это очень откровенное описание. Ну, а вот книги с советами о том, как насиловать и стирающие понимание о том, что является насилием, у вас не запрещены. И знаете, по большому счёту можно посочувствовать вашим мужчинам, которые по незнанию могут попасть под влияние лживых книг и фильмов. И начать считать, будто насилие приемлемо, так как даже для насилуемой неприятного в нём мало или нет, а приятное есть. И тем более реализовать эти ошибочные мнения в жизни. Что может быть тяжелее, чем с запозданием узнать, что насилие не так уж безвредно? Что изнасилованные нередко умирают, страдают от гинекологических заболеваний, бесплодия, фригидности. Но ведь никто в порнофильмах не говорит, что у изнасилованных может остановиться сердце. Что они или умирают, или тяжело болеют. Или не могут родить. Что их дети могут иметь иметь проблемы со здоровьем из-за того, что их матери были изнасилованы. Вот поэтому у нас при полном одобрении сколь угодно откровенной эротики с добровольным и гигиеничным сексом не одобряются порнофильмы и категорически запрещены порнофильмы, которые лгут про удовольствием насилуемых и умалчивают про их болезни, повреждения и смерти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.