ID работы: 3883493

Как живут люди в будущем (Алисы)

Джен
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 274 Отзывы 8 В сборник Скачать

20. Сексуальное воспитание в будущем

Настройки текста
— У вас разрешена эротика. А как у вас вообще с сексуальным воспитанием? — Имеется. Качественное. Вот только у нас оно не просто есть, но является в самом деле именно просвещением и воспитанием, а не пропагандой нездоровых сексуальных отношением. — Какие вы называете нездоровыми? — Те, которые лишают здоровья. — А конкретнее? — Это не секретная информация. Вы легко сами найдёте ответ на этот вопрос. Я предпочитаю побольше рассказать именно о будущем, не тратят времени на общеизвестное. — Ваше понятие «нездоровый секс» не очень-то вписывается в тенденцию принимать любые практики. — Это не моё понятие. Это природное понятие. Признанное даже вашими врачами. Если вас устраивает то, что некоторые практики портят здоровье — это ваше право их практиковать и портить здоровье. Но безвредными они от этого не станут. Независимо от того, считаете ли вы их безвредными. — Чему у вас учат детей при сексуальном воспитании? — Знакомят с тем, какие последствия бывают при тех или иных практиках. — То есть не скрываете информацию о самих практиках? — Нет. Зачем? Всё равно кто-то изобрёл бы их сам. А так мы сразу всё объясняет и показываем. — Вам не кажется, что не надо делать акцент на негативных последствиях? — Вы считаете, что мы вправе скрыть информацию о них? Мы говорим всё как есть. А решать и выбирать уже самим людям. — Вы хоть не говорите, что секс это грех? — А разве непонятно из ранее сказанного? Мы всячески подчёркиваем благотворность и счастливость здорового секса и здоровых отношений. Можно сказать, что пропагандируем счастливые отношения. — Вы знакомите детей с физиологией секса? — Да. И с психологией тоже. — Вам не кажется, что знания о сексе развращают детей? — Как вы определите, развращены ли дети? — Слишком много знают о сексе, о практиках, позициях и так далее. — Мы не считаем информированность развращённостью. Мы считаем развратом только пропаганду вредных практик — это когда их приятность превозносят, а вредные последствия скрывают. У нас нет ранних и беспорядочных связей, ранних беременностей, нет эпидемии ИППП, нет простатита. И — внимание! — у нас нет бесплодия. Всё это говорит о том, что у наших людей сохранено репродуктивное здоровье. А значит нет и оснований говорить о развращённости. Значит, наш подход к сексуальному воспитанию не развращает наших детей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.