ID работы: 3883493

Как живут люди в будущем (Алисы)

Джен
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 274 Отзывы 8 В сборник Скачать

21. Как сказать детям о сексе

Настройки текста
— В каком возрасте вы говорите детям о сексе? — Отвечаем на вопросы детей по мере их возникновения. Начиная с ответов на вопросы, откуда берутся дети. — И что вы отвечаете? — В зависимости от возраста. Что дети вырастают в животе матери и выходят из него через канал в теле матери. И каждый ребёнок знает, что девочки в будущем тоже могут родить ребёнка. — Но роль отца при таком ответе остаётся не обозначенной. Словно отец ни при чём. Словно ребёнок сам по себе просто вырос в теле матери и всё. Может, роль отца тоже нужно обозначать? — Мы обозначаем. Говорим, что для того, чтобы в матери начал расти ребёнок, отец должен подарить ей свою клетку. — Ага. А о том, что для этого отец должен ввести в мать пенис, вы тоже говорите? — Зависит от возраста ребёнка и его вопросов. Маленькие дети таким ещё не интересуются. Но потом мы конечно сообщаем, что отец передаёт свою клетку при введении пениса в канал (влагалище) матери. И понимаем, что нужно успеть сообщить и об этой роли пениса и его введения до того, как ребёнок услышит это от других детей. — Вам не кажется, что информация о том, что мужчина может ввести пенис в женщину, это разврат детей. — Я уже говорила, что мы считаем развратом только такую информацию, которая 1) лжива, 2) скрывает вред, 3) приводит к потере здоровья. А информация о введении пениса не является такой. — Но она и не для маленьких детей. — Так и мы не в три года её даём. — Значит, в три года дети ещё не знают о роли отца? — В три года детям достаточно знать о роли отца то, что отец помогает матери при беременности, что он защищает мать. И что без желания отца иметь ребёнка ребёнок не родился бы. Что родился на свет только потому, что отец хотел его рождения, любил этого ребёнка. Дети знают, что ребёнок родился потому, что его отец любил его мать. — А биологическая роль? А то мать вынашивает и рожает, а отец просто рядом? — В три года этого достаточно. Но вскоре вполне можно сказать, что отец передал матери свои клетки для того, чтобы из них вырос ребёнок. После объединения отцовской клетки с материнской клеткой. — А потом уже про введение пениса? — Вы же знаете, что дети довольно рано могут узнать от ровесников или старших товарищей о таком поразительном факте, как возможность введения пенса в женское тело. И о возможности появления ребёнка после этого. И чтобы ребёнок не получил эту информацию в невесть каком искажённом, а то и похабном виде — лучше всего будет, если эту информацию сообщат родители. — И всё равно эта информация не может не травмировать ребёнка. — Конечно. Но только если подать её в похабном виде с соответствующей лексикой типа «а он ей такой как засадит» или «вставил х-й в пи-у». Или если сами родители говорят об этом так, словно признаются в чём-то крайне постыдном, порочном и грязном. Причём ребёнок очень чуток к их собственному отношению к данному явлению. И если родители сами хоть немного сомневаются в полнейшей невинности и даже святости способа делания ребёнка, то ребёнок обязательно это уловит. И именно в этом и только в этом случае ребёнок испытает неловкость, слушая от родителей о способе зачатия детей. И даже может получить психотравму. А если говорить о способе зачатия (в том числе о пресловутом введении пениса во влагалище), как о чём-то совершенно невинном, каким оно и является, то всё совершенно нормально. Никаких психотравм у ребёнка не будет. А вот в ваше время в самом деле многие люди буквально травмированы полученной в детстве «грязной» и «похабной» информацией о том, что пенис может вводиться во влагалище и что дети появляются обычно именно так. И живут потом всю жизнь с этой травмой. Отсюда и ажиотаж вокруг темы, и чрезмерный интерес к порнографии, и многие проблемы в отношениях и даже в функционировании организма. Люди, которые, если не считают, то ощущают секс чем-то грязным и постыдным, со временем начинают испытывать проблемы: их организм отказывается заниматься порочным. Вплоть до проблем с эрекцией. — А ребёнок не захочет попробовать сам ввести в кого-нибудь свой пенис, узнав о такой возможности? — Ну мы ведь говорим о том, что вводить в девочек нельзя до их совершеннолетия. Иначе у них могут быть проблемы с рождением детей. Кроме того, мы говорим о том, что настоящее удовольствие от секса можно получить только при наличии любви. — Это помогает? — Вроде бы помогает. — Вроде бы? — О желаниях и чувствах мужчин я могу знать только то, что мальчики и мужчины сами говорят. Но я могу подтвердить только то, что девочки у нас не сталкиваются с непристойными предложениями. До совершеннолетия. Да и потом предлагается не секс, а брак и отношения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.