ID работы: 3883493

Как живут люди в будущем (Алисы)

Джен
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 274 Отзывы 8 В сборник Скачать

22. Психотравма от похабной подачи

Настройки текста
— Идиллия. В которую трудно поверить. Чтобы мальчики не приставали к девочкам? — Не так уж трудно. Если учесть, что сами мальчики по своей природе часто — сама невинность. И не менее стеснительны, чем девочки. И шарахаются от всего, что имеет ореол порочности. В том числе от секса. (Это одна из причина, по которой нельзя создавать ореол порочности вокруг секса). И без подначиваний не так уж и склонны приставать к кому-то с требованиями позволить пристроить пенис. Скорее это их нужно поуговаривать. Ну и природа помогает с её гормонами. Мальчики сами с трудом привыкают к мысли о том, что вообще-то когда-то им придётся совершать такое специфическое действие, как введение пениса во влагалище, да ещё и тугое и тесное, требующее приложения силы для проникновения. Обычному мальчику требуется много времени, чтобы свыкнуться с такой судьбой. Показательно то, как обстоят дела с этим в вашем времени. Если мальчик и хочет попробовать ввести к кого-то пенис, то некому — ведь мало кто позволит. — Девочки боятся, а взрослые женщины только отшлёпают (к тому же им закон запрещает связи с малолетками). Да и признаться в таком желании не просто. Кроме того, мальчикам не так уж и хочется до гормонального взрыва в подростковом возрасте. Разве что из любопытства, но не из-за потребности в сексе. Но всё равно стыд сильнее любопытства. И самое главное — обычный мальчик или юноша часто сам боится и стесняется секса как такового. Он же травмирован предполагаемой порочностью всего действа, особенно процесса введения. И мучается от того, что всё так устроено. А когда тело юноши начинает требовать секса и донимает его фантазиями — он мучается ещё сильнее. Как голодный человек, который хочет есть, но воображает процесс еды порочным. А всё по вине воспитателей и всех, кому он обязан таким восприятием секса. — Но потом ведь разберётся, что к чему? — Для этого нужны годы. А до тех пор будет страдать. Да и годы не всем помогают. — Многие всю жизнь так и страдают от «греховности» секса и влечения, желания секса, хоть и не могут себе отказать в удовлетворении потребности. Доходит до того, что к пожилому возрасту, когда из-за возраста эрекция станет не такой стабильной, как в юности, человек наряду с сожалением об этом тайно испытывает облегчение от того, что наконец-то он может не заниматься «этим грязным делом». Хотя при этом может очень страдать от того, что развивается возрастная импотенция.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.