ID работы: 3883493

Как живут люди в будущем (Алисы)

Джен
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 274 Отзывы 8 В сборник Скачать

23. Секс внутри любви

Настройки текста
— Вы уверены, что вам удаётся избежать натурализма, рассказывая детям о сексе? — Уверены. Мы как раз и избегаем голого натурализма. О сексе мы говорим не как о чисто физическом явлении. Говорим не только о технических моментах. Мы говорим детям о сексе как о части более крупного явления — любви. И о сексе пары говорим как о занятиях именно любовью. Секс — выражение и проявление любви, а не бездушное действие. Мы очень много внимания уделяем тому, чтобы в первую очередь научить детей ценить, понимать и любить само чувство любви. И вообще, и к другому человеку. Мы учим их любить любовь. — Как? Разве можно этому научить? — А вы понаблюдайте, как приходит любовь к любви к людям в ваше время. Благодаря наблюдениям за любящими. За выражениями чувства любви во взглядах, в стихах, в песнях. Вот и мы тоже учим любить любовь с помощью стихов, песен. С помощью литературы вообще. С помощью талантливых фильмов про любовь. — А это не приводит к отрыву любви как таковой от секса? В постели любящий не превращается в маугли, которые не знает, как выражать свою неземную любовь прикосновениями? — А эротика на что? Я же уже говорила, что у нас культ эротики. Мы для этого и культивируем искусство, посвящённое эротике, чтобы не было разрыва между чувством любви и сексом. Чтобы люди умели не только чувствовать любовь, любить душу и любить душой. Но и умели выражать любовь через жесты тела. И принимать её физические выражения: взгляд, интонации, прикосновения — В том числе пениса к влагалищу? — А как же? Конечно в том числе и их. Даже когда мы говорим малышам о том, что мужчина вводит пенис в женщину, то мы обязательно говорим о том, что он делает это из-за огромной любви к ней и возможному ребёнку. И с большой нежностью. И конечно о том, что женщина из-за большой любви к мужчине и согласия родить от него ребёнка принимает этот жест. Мы не скрываем, что им обоим очень приятен этот процесс. И подчёркиваем, что он по-настоящему приятен в первую очередь потому, что мужчина и женщина любят друг друга и хотят доставить друг другу удовольствие. Хотят выразить свою любовь через прикосновения. Хотят, чтобы оба испытывали приятные ощущения. — И вы хотите сказать, что при такой подаче дети не растут маленькими эротоманами? — Они растут просто людьми, знающими о том, что для любящих людей приятно заниматься сексом. Что секс существует для выражения любви. — А разве дети не станут при этом стремиться попробовать секс? — Они знают, что их тела до совершеннолетия не приспособлены для секса. Их тела маленькие, и не умеют работать так, как тела взрослых. И даже способности получать удовольствие от секса у них ещё просто нет — нет подходящего гормонального фона, нет нужной степени зрелости нервной системы и так далее. Знают они и о том, что преждевременный секс может испортить их здоровье. И самое главное — дети знают, что секс раньше времени способен лишить их способности получать удовольствие от секса в будущем. Как вы думаете — много ли желающих самостоятельно лишить себя удовольствия от секса в будущем? — Даже не знаю. — Немного. Большинство спокойно ждёт совершеннолетия. Кроме того, мы же не крутим им эротику круглосуточно. Не больше, чем нужно для ознакомления и воспитания. А всё остальное время дети получают кучу информации, которая им в их возрасте намного интереснее, чем какая-то там эротика. Тем более что эротику им никто не запрещает, поэтому для них нет в её просмотре привкуса запретного плода. И даже когда они сами выбирают — что посмотреть, многие выбирают наряду с эротикой (а как же без неё) самые разные фильмы и книги. В том числе про путешествия, выживание, технологии, географические и научные открытия и так далее. У наших детей широкий круг интересов. Эротика занимает в нём почётное, но далеко не единственное место.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.