ID работы: 3883493

Как живут люди в будущем (Алисы)

Джен
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 274 Отзывы 8 В сборник Скачать

35. Школа в будущем: ЕГЭ

Настройки текста
— А ЕГЭ у вас есть? — Есть. И не только в школе, а везде. — Как же так. А у нас многие критикуют ЕГЭ. — Наш ЕГЭ не очень похож на ваш. Я же уже рассказала о том, как когда и зачем у нас проводятся экзамены. У нас никто не скрывает, какие вопросы будут на «ЕГЭ» и каковы ответы на них. Знакомство с этими ответами и их запоминание в значительной мере составляет процесс обучения. Но. Это если говорить о первом типе экзаменов: об экзаменах на знание фактов. Как уже говорилось, есть и второй тип экзаменов: экзамены на способность решать профессиональные задачи в конкретной области. Там конечно не нужно и не всегда возможно заранее составить список вопросов и ответов. И нужна не только память, но и умение соображать. — И самое главное — это то, что у нас вопросы составлены крайне корректно. Нет никаких двузначностей и неопределённостей. Вопросы составлены так, что имеют конкретный единственный и заранее известный ответ. Более того, можно усвоить предмет, просто читая список вопросов и ответов — сам специальная последовательность вопросов. В общем, ничего общего у вашего и вашего ЕГЭ нет. — А тесты у вас есть? — Есть. Но там не 4 варианта ответа с возможностью просто угадать, а 20. И правильных ответов может быть не 1, а все 20. А главное — кроме тестов, есть большое количество вопросов, где нет никаких предложенных вариантов, а надо самому вспомнить «слово». То есть ответ. — То есть где-то достаточно просто выбрать ответ из имеющихся, а где-то надо вспомнить ответ? — Ну да. Где-то только выбрать, а где-то вспомнить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.