ID работы: 3883563

Я тебя приворожил!

Слэш
PG-13
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Можно ли сказать, что Артура заинтересовало то, о чем сообщил ему Штефан? Возможно. Но точнее было бы то, что в Керкленде зародилась жажда узнать, что же этот чертов француз затеял.       А ведь действительно, для чего ему потребовалось привораживать Артура? Может, поиздеваться решил? Похоже на него, но что-то в это не очень-то и верится. Возможно ли, что это означает то, что Франциск влюблен в него? Возможно ли, что любовь Артура взаимна? Нет. В это он никак не может поверить. Разве может этот похотливый француз, не упускающий возможности провести ночку с какой-нибудь первой встречной сексуальной девушкой, может испытывать какие-нибудь такие чувства по отношению к мужчине, коим Артур и является? А может быть Франциск свихнулся и забыл о том, что Керкленд является мужчиной и влюбился в него? Эта мысль слишком абсурдна. Если бы Бонфуа и вправду так думал, то уже давным давно бы попытался бы его завалить. А, так как этого не произошло, никакой любви и нет.       "Мир стал бы слишком прекрасен, если бы этот виносос полюбил меня" - мрачно подумал Артур, направляясь в это время к Франциску. Ему стоит все разузнать. Но как он это сделает? Спросит прямо: "Для чего ты пытался меня приворожить?" Можно и так. Но получит ли он ответ?       За размышлениями, подобных этим, Артур не заметил, как оказался у дома, где жил Франциск. Когда Керкленд позвонил в домофон, Бонфуа, даже не спрашивая, кто позвонил, открыл дверь. Ждет кого-то? А если кого, то ни Артура ли, думая, что он под действием приворота прибежит к нему?       Как Артур и предполагал, Франциск ждал кого-то. И этим кем-то оказался именно он. -Привет, - улыбнулся ему Бонфуа, пропуская его в квартиру. -Угу, - кивнул ему в ответ Артур.       Они проследовали в гостиную и присели на диван. Франциск о чем-то говорил, а Артур отвечал ему, не особо вникая в суть разговора. Его больше интересовали его глаза, в которых он ясно читал ожидание чего-то. Явно желает узнать, сработал ли приворот. Ну раз так, то, конечно, узнает. В голове Керкленда появилась странная идея, которую он решил исполнить. -Раз уж ты меня не слушаешь, пойду приготовлю чай, - сказал Франциск, направляясь на кухню.       Твердо намериваясь исполнить свою идею, Артур направился за ним. Подойдя к нему и переборов свой характер, коснулся ладони Франциска. Но продлилось это прикосновение совсем немного. Характер не позволял Керкленду продолжать такие действия, даже не смотря на то, что настроен он решительно. На мгновенье возникла мысль, что не позволяет ему так поступать что-то другое. Любовь к Франциску. Эту мысль он благополучно отправил в самую тьму своего сознания, чтобы она никаким образом не могла оттуда вынырнуть.       Как бы то ни было, ради этой новой цели, суть которой состоит в том, чтобы заставить Бонфуа думать, что приворот сработал и поразвлекаться, Артур собирался преодолеть все, что мешает ему вести себя так по отношению к французу.       Оставив удивленного Франциска на кухне, Артур отправился в гостиную.

***

      "Ну и что это было?" - недоуменно спросил сам себя Франциск, когда Артур вышел из кухни.       Не уж-то приворот сработал? В это он не верил до последнего. Ничего в поведении Керкленда не изменилось и все показывало на то, что ничего не вышло. Но не мог же просто так Артур подойти к нему и прикоснуться к его ладони? Не мог же, да?       Ощутив тепло, разлившееся внутри него, Франциск нежно улыбнулся. Если приворот и правда сработал, это означает, что скоро Артур станет потихоньку осознавать, что любит его, и придет, чтобы признаться ему. Эта мысль грела его.       "Поскорее бы это произошло" - радостно подумал Бонфуа, относя чай своему возлюбленному.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.