ID работы: 3883757

"Монстр, или оборотень? Возможно ты и то, и другое..."

Смешанная
PG-13
В процессе
8
автор
diana preuss бета
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 глава, или Повезло же нам!

Настройки текста
       - Что нам теперь делать, а? Какаси! – истерическим тоном произнес Саске. - Успокойся! Что-нибудь придумаем – ответил он. Какаси был не меньше Саске напуган, но не показывал этого. Он не ожидал, что они так быстро найдут Наруто. Ну точнее он их. - Наверное – добавил Хатаке. Саске закатил глаза: - Звучит обнадеживающе! Они совершенно не ожидали, что надо будет драться. - Все-таки нужно было сбегать за фонариками – вздохнул Саске и приготовил кунай. Снова раздался ужасный и, прорезающий воздух, вой. Тут выглянуло солнце. Они облегченно вздохнули, но потом облегчение сменилось немым ужасом! Тучи снова закрыли солнце, которое оказалось бы спасательным кругом бедолагам. Саске не хотел причинять боль другу. Он проверял это однажды… Flashback Саске Наруто улыбается, а Саске злиться. - Ты только что испортил мне настроение! – злобно прошипел Саске – А сегодня оно было прекрасное! - Да ладно тебе! Харе злиться! – смеялся Наруто. Тут погас свет и смех прекратился. А на улице-то ночь! Неполадки были конечно, но в основном они происходили днем. - Наруто? – окликнул Саске друга – Ты здесь? И на него напали. Саске быстро вытащил кунай и хорошенько врезал обидчику. Он почувствовал, как что-то потекло по его руке. «Кровь» - вздрогнул Саске. Тут появился свет и Саске увидел нападавшего. Это был светло-бурый волк с красными глазами и вертикальным зрачком. Зверь, которого застали врасплох, зажмурился, заскулил и через минуту на его месте появился Наруто. - Ты хорошо себя чувствуешь? – бросился к нему Саске. - Ты мне сделал больно – прошептал Наруто, зажимая щеку из которой лилась кровь – Ай! – он зажмурился. - Прости, я не хотел – в отчаянии произнес Саске – Но я…защищался. Прости. - Я чувствую себя пленником, когда превращаюсь. Меня как будто запихивают в капсулу и убирают в самый дальний ящик. Я не могу контролировать монстра. Он сам думает и сам делает. Но если ему наносят удар, чувствую его…я! Не монстр, а я! – Наруто заплакал – Это-это несправедливо! - Прости, Нар. Я не знал – опустил голову Саске – Я думал, что наношу удар зверю… Я больше никогда тебя не ударю – пообещал Саске и убрал кунай. - Я тебя не виню – сказал Наруто, а Саске недоуменно взглянул на него. - Не обещай того, что не можешь – произнес блондин – В защиту, ты всегда сможешь дать мне отпор! Саске мрачно посмотрел на него, а тот все еще зажимал кровоточащую щеку, которая заживала очень медленно. End of Flashback Саске        - Наруто! – обратился Саске к зверю – Ты мне как-то говорил, что я не виноват. Не обещай того, что не можешь. В защиту, ты всегда сможешь дать мне отпор – процитировал друга Учиха – Помнишь ту ночь, когда ты напал на меня, а я дал отпор? Наруто? Я помню, так вспомни и ты. Саске убрал оружие и посмотрел на зверя. Он все еще скалился, но цвет глаз скакал с голубого на красный и обратно. Брюнет стал подходить к зверю. - Что ты делаешь? – зашипел на него Какаси. - Так надо – ответил Саске и снова обратился к зверю – Пожалуйста, если ты меня слышишь, возьми вверх над зверем. Наруто, я верю в тебя! Саске подошел и взял лапу зверя. Он боялся, но попытаться надо было. Саске зажмурился, ожидая удара или укуса, но их не последовало. Он с удивлением открыл глаза и посмотрел в глаза оборотню. Они были не кроваво-красные, а небесно-голубые, как у Нару. И зрачок был нормальный, а не вертикальный, как у зверя. На морде волка было написано смущение и радость за то, что он смог спасти друзей, а не злость и ненависть, как у монстра. - Урааа!!!! – закричал Саске. Учиха смеялся и обнимал оборотня, тот лыбился и периодически высовывал язык, а Какаси стоял с офигевшей мордашкой. Он не мог понять, точнее, поверить, что все обошлось. - Повезло же нам! – облегченно сказал Хатаке. - И не говорите – ответил Саске и обратился к оборотню – Ну что, пошли. Нечего прохлаждаться, надо твоему отцу все рассказать! Зверь кивнул, и они вместе отправились назад в крепость.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.