ID работы: 3883757

"Монстр, или оборотень? Возможно ты и то, и другое..."

Смешанная
PG-13
В процессе
8
автор
diana preuss бета
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

5 глава, или любовь и ужас

Настройки текста
      Зверь со всех ног бросился к крепости. Как только на него упал свет из нее, он превратился назад в блондина. Наруто помотал головой, сфокусировал взгляд, после беготни голова закружилась, и увидел отца. - Что случилось, Какаси? – спросил Минато, взяв сына за плечи, - Ну, пока я был без сознания? Минато выглядел не очень важно. Он был бледный, видно только очнулся. - Саске явил нам чудо! – восторженно произнес Какаси – По-другому не скажешь! – он потрепал Саске по голове. - Я просто напомнил кое-что Нарику – невозмутимо сказал Саске, поправляя растрепавшиеся волосы. - И я вспомнил – просиял Наруто – И вырвался из своей внутренней тюрьмы. Зверь этого не ожидал – улыбнулся он во все 32. - Молодец. Я рада за тебя – послышался мягкий голос девушки из-за спины Минато. Наруто испытал странное чувство внутри себя, услышав и увидев длинноволосую девушку с сиреневыми глазами. Её волосы отливали на свету синевой, как у Саске, но у него это очень сильно выделялось, а у неё был оттенок мягче и нежнее. Наруто слегка растерялся. - Ну,…спасибо…Хината – засмущался парень. Саске понял друга, ведь он почти тоже самое чувствовал, когда встретил Сакуру. Поэтому он, как бы случайно, подтолкнул его к девушке, можно сказать шутливо. Все засмеялись, когда Наруто упал на землю. - Давайте оставим их одних – предложил Какаси и все согласно кивнули. - Пойдемте Кушину обрадуем – послышался удаляющийся голос Минато. Наруто встал и отряхнулся. - Наруто-кун, скажи, ведь было легко прорваться – улыбнулась Хината. - Ну… впринципе, да! – кивнул Наруто – А ты как…ну, как прорвалась? - Я? – удивилась она и тут же помрачнела – Тебе так хочется знать? - Нет. Если не хочешь, не говори – заюлил Наруто. Хината вспомнила тот день, когда взяла верх над зверем, и какую цену тогда заплатила. Flashback Хината - Как ты его отдубасила! – смеясь произнесла блондинка с бледно-голубыми глазами и с чёлкой на один глаз. - Правильно! Нечего приставать было! – возмущалась розовалосая девушка с зелеными глазами. - Сакура, ты как всегда права – Хината засмущалась. - Ино, хватит ржать! – Сакура пронзила её своим взглядом. - Ладно-ладно! – вытерев слезу от смеха, сказала Ино – Просто ты видела его офигевшее лицо, когда Хината вмазала ему и сказала, что с ним не только встречаться не желает, но и видеть его не хочет. А потом добавила, что он урод, а не красавчик. - Ну ты права! – засмеялась Сакура. Подружки шли и смеялись. Но веселье прервал сильный ветер и тучи, которые скрыли солнце. - Нет! – воскликнула Хината, но на её месте уже стоял белоснежный монстр и скалил зубы. Он пал на четвереньки и всем показалось сначала, что это обычный волк. Только глаза… были красные. - Ино беги! – воскликнула Сакура и толкнула подругу в кусты. Ино помчалась в сторону дома, но зверь быстро догнал её и мощным ударом отправил в дерево. Та врезалась и изо рта полилась кровь. Руки держались за живот. Оттуда тоже лилась кровь! - Ино! – истерически закричала Сакура и перевела взгляд на зверя – Хината! Возьми вверх! Не дай монстру взять твой разум! – обратилась она к монстру, а из глаз полились слезы. Зверь повернулся к ней и зарычал. Сакура подбежала к нему на расстоянии вытянутой руки и заметила, что цвет глаз скакал с сиреневого на красный и наоборот. - Хината! – прохрипела Сакура и обняла зверя. Она ожидала удара, укуса. Ожидала что её откинут, но…зверь, наоборот…перестал рычать и спокойно задышал. Он лизнул Сакуру в щёку, тем самым стерев все слёзы. Харуно с изумлением отпустила зверя и с удивлением взглянула в его глаза. Они были не кроваво-красные, а сиреневые! Как у Хинаты! - Ты меня услышала – восхищённо прошептала Сакура. Зверь лыбнулся и кивнул (в моем понятии они (оборотни) именно лыбятся, а не улыбаются). Тут выглянуло солнце. Хината превратилась и Сакура сразу же её обняла. Они засмеялись, но как только Хината взглянула на дерево и увидела Ино, то сразу же перестала, как и подруга. Ино была буквально насажена на ветку. Изо рта всё ещё текла кровь, а глаза выражали только испуг и ужас. - Как ты могла? – сказала Ино одними губами и закашляла кровью. Она была ещё жива! Хината бросилась было к ней, но…опоздала. Ино умерла. Сакура тихо плакала за спиной Хьюго. - Неееееет!!! – закричала Хината и зарыдала. End of Flashback Хината - Да, Наруто. Я..я не хочу говорить об этом – произнесла Хината. Её голос дрожал. Она плакала! Наруто машинально подошел к ней, обнял, она обняла его в ответ и залила его рубашку слезами. - Успокойся, всё уже позади – прошептал ей на ухо Наруто, поглаживая её по спине, а она прижималась ближе. - Спасибо, что успокаиваешь – произнесла Хината всхлипывая. - Я просто не выношу, когда ты плачешь. Сразу хочется врезать тому, кто обидел тебя и хочется сразу успокоить и защитить тебя – признался Наруто, погладив её по волосам – И просто не люблю, когда ты закрываешься от всех. Сакура обижается и надоедает с этим Саске и мне мозг выносит – улыбнулся Наруто и посмотрел Хинате в глаза, которая в свою очередь тоже улыбнулась. - Больше не буду – засмеялась она и вытерла слезу, которая не скатывалась. - Вот и умница! – засмеялся Наруто, всё ещё обнимая её. Хината улыбнулась, а Наруто легонько провёл по её щеке рукой. - Ты согласна быть моей девушкой – нежно спросил он, заглянув в её глаза, которые излучали счастье и радость. - Да – прошептала Хината. Они долго смотрели друг другу в глаза, приблизились друг к другу ещё ближе, даже не заметив этого. А потом Наруто сделал первый шаг. Он поцеловал Хинату. Легко, нежно и любяще. Она ответила на его поцелуй. Им было наплевать на обстановку, наплевать на всё. Им было важно только они сами и то, что они любят друг друга. Но их «сладкий» поцелуй прервал крик: - Гаара! Гаара, нельзя! Стой! Вернись! Гаара!!! Тут послышался звук мощного удара и кто-то с силой впечатался в стену, а затем наша пара услышала удаляющееся рычание. - Чёрт! – произнёс Наруто, смотря в конец коридора, как впрочем и Хината. - Побежали! – сказала она, посмотрев на Наруто. Они бросились спасать несчастного, которого постигла такая ужасная участь. Какого же было их удивление увидеть этого несчастного и без единой царапины. Тут выключился свет. Тьма поглотила их и они превратились.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.