Глава 9.
25 апреля 2016 г. в 14:48
Я дома, но все равно я чувствовал некий дискомфорт. В комнате душно, стены будто бы сейчас сдавят меня. Голова закружилась, и я упал в обморок.
Не знаю, сколько я пролежал в отключке, но, очнувшись, я увидел Бингюль.
— Бингюль? Что ты здесь делаешь?
— Тише…тише…а то тебе опять хуже станет.
— А что произошло?
— У тебя давление начало прыгать.
Я не отвечаю, а только смотрю на Бингюль. Она заметила это и смутилась:
— Давай измерю тебе давление.
Девушка аккуратно сделала все необходимое:
— Все нормально. Но все-таки полежи минут двадцать.
Бингюль хотела встать и уйти, но ее остановила моя рука.
— Бингюль, не уходи.
Она, как маленькая девочка, беспрекословно послушалась меня. Я поцеловал ее руку.
Звонок в дверь. Конечно, все всегда надо портить. Бингюль пошла открывать.
Наконец-то она пришла.
— Кто это? — приподнялся я с дивана.
— Не знаю. Когда я открыла, никого не было.
— Дети балуются.
Минута молчания.
— А ты помнишь, как мы в детстве собак подкармливали?
— Ага.
— А как вместе по крышам лазили?
— Да.
— А помнишь, как мы встретились?
— Да.
— Я тоже. Я сидел и плакал в уголке, а ты подошла ко мне. Ты пристально наблюдала за мной, а я не поднимал головы. Ты спросила, почему я плачу. И я рассказал тебе всю горькую правду. Ты наклонилась ко мне и дала мне вот это, — я достал волчий клык, висящий на веревке у меня на шее, — Он, конечно, ненастоящий, деревянный, но все равно я хранил, храню и буду хранить его…всегда.
Бингюль улыбнулась, она села рядом со мной и положила свою голову мне на плечо.