ID работы: 3883805

Хидэн Вий

Смешанная
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
60 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Я дома, но все равно я чувствовал некий дискомфорт. В комнате душно, стены будто бы сейчас сдавят меня. Голова закружилась, и я упал в обморок. Не знаю, сколько я пролежал в отключке, но, очнувшись, я увидел Бингюль. — Бингюль? Что ты здесь делаешь? — Тише…тише…а то тебе опять хуже станет. — А что произошло? — У тебя давление начало прыгать. Я не отвечаю, а только смотрю на Бингюль. Она заметила это и смутилась: — Давай измерю тебе давление. Девушка аккуратно сделала все необходимое: — Все нормально. Но все-таки полежи минут двадцать. Бингюль хотела встать и уйти, но ее остановила моя рука. — Бингюль, не уходи.  Она, как маленькая девочка, беспрекословно послушалась меня. Я поцеловал ее руку. Звонок в дверь. Конечно, все всегда надо портить. Бингюль пошла открывать. Наконец-то она пришла. — Кто это? — приподнялся я с дивана. — Не знаю. Когда я открыла, никого не было. — Дети балуются. Минута молчания. — А ты помнишь, как мы в детстве собак подкармливали? — Ага. — А как вместе по крышам лазили? — Да. — А помнишь, как мы встретились? — Да. — Я тоже. Я сидел и плакал в уголке, а ты подошла ко мне. Ты пристально наблюдала за мной, а я не поднимал головы. Ты спросила, почему я плачу. И я рассказал тебе всю горькую правду. Ты наклонилась ко мне и дала мне вот это, — я достал волчий клык, висящий на веревке у меня на шее, — Он, конечно, ненастоящий, деревянный, но все равно я хранил, храню и буду хранить его…всегда. Бингюль улыбнулась, она села рядом со мной и положила свою голову мне на плечо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.