ID работы: 3883805

Хидэн Вий

Смешанная
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
60 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
О Хидэн Вие уже знает весь Земной шар. Дети разных возрастов рвутся ко мне в команду, но лишь некоторые попадают в нее. У меня уже есть маленькая «армия», состоящая из пятнадцати детей. Причем каждый ребенок владеет как минимум тремя видами боевых искусств. Хидэн Вий представляет из себя какого-то монстра, внушающего страх всем: взрослым, детям, пожилым и особенно богачам. Хидэн Вий — что-то наподобие Робин Гуда…забирает у тех, у кого есть лишнее, и отдает тем, кто нуждается в этом. Нельзя сказать, что все видели в нем исчадие ада. Люди, кому Хидэн Вий помогает, прославляли этого «злодея». А копы и мешки с перцем меня ненавидят. И мне это нравится. Пора приступать к чему-то крупному. Я решил ограбить Центральный Банк. Я, то есть Хидэн Вий, заявил по телевидению, кто является его следующей целью. Вся полиция города приедет. Представьте, я стал таким знаменитым, что в календаре появились дни, посвященные мне. Например, День Хидэн Вия праздновали те, кому я помогал, а другие сжигали заранее построенный макет моего символа. Ладно, я отошел от темы. Я стоял со своими подопечными на крыше небоскреба: — Вот он, День Великого Ограбления! Итак, команда «Альфа» отключаете сигнализацию, «Бета»- собираете все, что найдете в хранилище. Хидэн Вий- на тебе копы. Мои Тени (подопечные) приступили к операции. Ну, а я решил подразнить полицейских. И вот я уже окружен. Весело будет, очень весело. — Я окружен. Я сдаюсь, — поднимаю руки. Копы уже удивились и ДАЖЕ опустили пистолеты. Я громко и вызывающе засмеялся. Делаю сальто, быстро открываю дымовую шашку, и -вуалям- Хидэн Вий испарился. Я с помощью реактивных крыльев уже поднялся на крышу здания. Но меня вычислили. Около меня стоят четыре полицейских. Один из них комиссар. Они положили оружие, тем самым показали мне, что собираются разбираться врукопашную. Я согласился. Удар у меня, признаюсь, не слабый. Полицейские от боли не могли встать. Я посмотрел на комиссара. И вот мы, как собаки, деремся друг с другом. Он порвал мне костюм в районе плеча и увидел мой шрам в виде буквы «D». На секунду комиссар замер. Я не понимал, что случилось, и тоже стоял в оцепенении. Послышался звук сирены. Оглянувшись, я увидел три вертолета и тринадцать машин. Через часы-рацию я приказал своим Теням возвращаться в подземный ход. (У нас целая система подземных ходов образовалась, по которой мы можем переместиться в любую точку города). Я тоже не медлил и нырнул в темноту. Меня будто бы и не было. А комиссар все так же и стоял, погруженный в свои мысли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.