ID работы: 3883805

Хидэн Вий

Смешанная
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
60 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Глава 11. Уже прошло два месяца после ограбления Центрального Банка. Ахмет не позволял мне выходить из укрытия Хидэн Вием. А мне так скучно без него. Сегодня я встречаюсь с Бингюль в парке. Сейчас я дома, готовлюсь к свиданию. Я уже полчаса не могу нормально уложить волосы так, как нравится Бингюль. Наконец-то! Каждый волос под углом в девяносто градусов…Черт! Опять… Ладно, возился я с волосами минут сорок и только потом догадался смазать их побольше. Надеваю черную рубашку, узкие черные брюки. Что-то забываю…Одеколон! Куда же без него? И вот я стою такой офигенный перед зеркалом, отрабатываю речь, когда мы встретимся. Звонит телефон. Это Бингюль: — Алло, Бингюль? — Курт, привет. Извини, но я сегодня не смогу. Мне нужно с племянницей сидеть. — Э…ну, хорошо. Как-нибудь в другой раз. — Извини. -Ничего…пока. — Пока. Я с отчаянием падаю на диван и недовольно вздыхаю. Набираю Ахмету…не может…Дин, на тебя вся надежда. Что? Мне же не сидеть, такому роскошному, весь вечер дома. Дин, обожаю тебя. Через полтора часа у заброшенного завода. *** Мы с Дином уже сорок минут болтаем впустую. В один момент речь зашла о миссис Гекчен: — Сколько тебе было лет, когда миссис Гекчен пропала? — спросил меня Дин. — Ну, ты ушел, когда тебе было пятнадцать, и через полгода она пропала…значит, мне было одиннадцать. — А я так и не понял… — Что именно? — Как она могла так взять…и пропасть. — Без понятия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.