ID работы: 3883805

Хидэн Вий

Смешанная
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
60 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 23.

Настройки текста
Я отыскал адрес Дина (каким образом, думаю, Вы уже знаете). Вечером (мое любимое время суток) я приехал к нему. Сейчас я стою у него на пороге дома. Нажимаю на звонок. Слышу шаги, затем щелчок, и открывается дверь. И вот я уже вижу Дина. Сначала он никак не отреагировал на мое появление (от чего мне стало не по себе), но уже через несколько мгновений я увидел улыбку, растянувшуюся до ушей. — Курт, как…как? — А кто мне установил тот самый гаджет, который с легкостью найдет любого человека? Дин засмеялся: — Что ты стоишь на пороге? Проходи. Мы сидим в гостиной, разговариваем, смеемся, как гиены. В комнату вбегает маленькая девочка. Но как только она меня увидела, то замерла. Я улыбнулся: — Так это ты принцесса Рэйчел? Девочка покраснела. Я достал из куртки куклу, заранее купленную в магазине « Пинки ». Протягиваю Рэйчел. — Возьми…не стесняйся… Принцесса берет у меня куклу и тихо говорит своим звонким голосом: — Спасибо большое. Рэйчел вышла играть со своей новой подругой. Я заметил, что дочь Дина какая-то грустная: — От чего так? Почему она не улыбается? — Она очень любила маму…я, конечно, из кожи вон лезу, но этого мало…нет, ты только не подумай, что я собираюсь кого-то привести. Нет. Я не хочу, чтобы она мать забывала. Мы посидели еще некоторое время в тишине, и мне надо было уходить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.