ID работы: 388385

Во всём виноват стилист!

Слэш
NC-17
Завершён
3118
автор
Mr_and_Mr_Duke бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
182 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3118 Нравится Отзывы 1016 В сборник Скачать

Глава 3 - Аутотренинг

Настройки текста
POV Мэрин - Что мне делать?! – прокричал я на всю комнату, держа в руках Натали. Улёгшись поперёк кровати, я закинул ноги на стену. Не знаю почему, но мне нравилось иногда так делать. Ну, вот что мне мешает согласиться? Ах, ну всё же должно быть просто. Он делает из меня красавчика, этим я ему и помогаю. Всё! Кого я обманываю?! Я урод. Страшный ботан! Что он сможет сделать? Ничего! А может всё-таки попробовать? Раз он сказал, что это возможно, то, наверно, всё не так уж и плохо. Но если я сильно изменюсь, что скажет мама, Ник? А хотя, мама может промолчать, она ведь сама пыталась что-то сделать со мной. Но мне ничего не нравилось. Естественно, я не разбираюсь в моде, не понимаю, что и с чем я должен носить. Все эти модные журналы, мне в них не разобраться. Если я соглашусь, то неизвестно, что Дэл будет делать со мной. Может, он меня разукрасит как куклу или как себя. Я не могу этого знать. Но блин, если соглашаться, то на всё. Аааа… Надо сходить поесть. Сползая с кровати и оставляя в покое мою бедную подругу Натали, я отправляюсь вперёд на баррикады. Если честно, не очень люблю выходить из своей комнаты, так как вероятность встречи с Итаном 70 к 30, и такая перспектива меня не прельщает. Даже просто от его взглядов меня передёргивает, что уже говорить о полноценном разговоре с ним. Хотя мы за всю жизнь вместе говорили слишком мало. Но за эти пять лет я узнал достаточно об Итане. О его привычках, любимых вещах и занятиях. Наверное, мы всё же стали семьёй, хоть и до сих пор я в контрах с Итаном. Я бы с удовольствием это исправил, но этот кретин ненавидит меня. Но ведь ненавидит он меня именно за мою внешность. Но может, если бы я изменился внешне, то и отношения с братом стали бы лучше. Хотя бы чуть-чуть. Тихо спустившись по лестнице, чтобы остаться незамеченным, проскользнул на кухню. С тех пор как я пришёл домой, Итан не выходил из комнаты и скорее всего не слышал, как я пришёл. Что ж, тем лучше. Чем меньше я его вижу, тем мне спокойнее. Выйдя из райской обители под скромным названием «кухня», я довольно зашагал по лестнице с двумя йогуртами, пакетом булочек и вафель в руках. Открыв локтем дверь в свою комнатку, сзади я услышал скрип. Подорвавшись с места и заскочив в комнату, я быстро кинул всё, что было у меня в руках, на кровать и закрыл дверь на замок. Итан сразу же дёрнул за ручку, а потом постучал так, что мне показалось, будто дверь слетит с петель. - Блядь, открой дверь! - Что ты хочешь?! – я залез на кровать и открыл пакет с зефиром. За дверью послышался трёхэтажный мат. Чего это он опять не в духе? - В магазин сходи, придурок! Мама твоя просила. - Она тебя просила, не меня! - Ты обнаглел совсем?! – дверь снова жалобно затрещала от очередного удара. - Нет, ещё не совсем, – тихо усмехнулся я и уже громче добавил. – Хватит скидывать всю работу на меня! Сам иди в магазин, а меня всё вполне устраивает! - Вот же сучёнок! – Итан грозно прошипел за дверью. – Только выйди оттуда, тебе не жить! - Подумаешь, придётся посидеть до прихода родителей, я прям здесь со скуки помру за два часа, - тихо съязвил я, подкладывая под голову слониху. Через минуту на лестнице послышались грозные шаги и вскоре всё стихло. Он ушёл, и так намного спокойнее. - Господи! Как же он меня достал! Выпустив пар, я спокойно вздохнул, представив себя Тибетским монахом, который, умиротворяясь, излучал лишь лучи гармонии, любви и дружелюбного мата. Мм, хороший аутотренинг!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.