ID работы: 388385

Во всём виноват стилист!

Слэш
NC-17
Завершён
3118
автор
Mr_and_Mr_Duke бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
182 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3118 Нравится Отзывы 1016 В сборник Скачать

Глава 4 - Вин Дизель

Настройки текста
Подтянув к себе ноутбук, я залез на сайт с онлайн фильмами и поставил грузиться очередной боевик с Вин Дизелем. Брутал, качок, лысый красавчик. И почему мне нравятся актёры вроде него? Хотя, наверное, многим нравятся устоявшиеся мировые знаменитости, которых знают даже дети. Конечно, Вин Дизель не идёт в сравнение с такими легендарными актёрами как Брюс Уиллис, Жан-Клод Ван Дамм или Сильвестр Сталлоне, но он тоже мой любимчик. Ах, наверное, просмотр фильмов я люблю больше, чем просто бездумное лазание по интернету, но и это можно совмещать. Вот я всегда не понимал, как можно смотреть все эти сопливые мелодрамы. Почему они нравятся девчонкам? Ну да ладно, я не настолько сентиментален, чтобы смотреть подобное, но и ужастики мне не по душе. Весь этот ужас, кровь, кишки, торчащие кости, бла-бла-бла - это не моё. Меня тошнит от этого, плюс ко всему жутко страшно. Я даже сначала боялся «Сверхъестественное» смотреть, хотя сериал оказался неплохим и даже интересным. Даже эти братья, которые чем-то напоминали мне геев, вскоре перестали напрягать меня, а шуточки одного из них даже начали нравиться. Как только я начал просмотр фильма, ноут объявил мне о кончающейся зарядке. Я вытащил из ящика тумбочки зарядное и подключил к розетке. Ничего плохого не могло случиться ни у кого, кроме меня. Ну, естественно, у меня всё всегда не слава Богу. Как только я воткнул вилку в розетку, моё зарядное загорелось и заискрилось. Я вскочил с кровати как ошпаренный и выдернул за шнур вилку. Да, так делать нельзя, ну и что? Это же я. И по-другому не умею. Слава Богу, с ноутом всё в порядке, кроме окончательно севшей батарейки. Блин, а фильм загрузился-то весь! Жалко. Я его так хотел посмотреть. У Итана должно быть зарядное в комнате. Надеюсь, он не будет злиться, если я возьму его. Так, его нет дома, значит, я могу остаться незамеченным. Главное сначала найти зарядное, потом незаметно вернуть, когда мой ноут зарядится. Но Итан скоро придёт, я не успею его зарядить. Что ж, тогда придется на время стать партизаном и уж тогда подкинуть ему зарядное, якобы не заметно. Ну, нормально, надеюсь, всё получится. А если нет - мне крышка. Он никогда не пускал меня в свою комнату, а если я залезу туда, и он это увидит, то мне конец. Пробравшись в его комнату, я увидел обычную подростковую спальню, выдержанную в тёмно-коричневых тонах. Кровать, стол, шкаф, большое мягкое кресло, обычная комната. Правда, под кроватью лежала гитара, но, насколько я знаю, Итан играть не умел. «Для понтов» - именно так я назвал сей музыкальный инструмент. Так, надо же найти зарядное. Блин, да тут чёрт ногу сломит. Оглядев всё вокруг, я наткнулся на лежащий под подушкой ноут. Открыв все ящики стола, я ничего не нашёл и только через минут пять поисков я обнаружил зарядное устройство на полке над кроватью. Я собирался уже уходить, но меня грубовато развернули к себе лицом. От неожиданности я ойкнул и подскочил на месте, когда увидел перед собой грозное лицо Итана. Блин, я попал. - Ах, ты, сволочь! Кто тебе разрешил лазить по чужим вещам?! – он держал меня за воротник майки, нависнув надо мной. Мама, папа, спасибо вам за всё. Пришло время мне покинуть этот мир, скончавшись болезненной смертью от рук сводного братца. - Я. Это, я просто искал... - Да мне по*уй что ты искал! – Итан встряхнул меня, и я, сам того не ожидая, издал какой-то болезненный взвизг. – Я разве не говорил, не входить в мою комнату, дрянь?! - Отпусти. Я всё понял… - Понял он всё, как же! Да уж, не думал, что у нас в доме воры живут. Не дай бог что-то пропало, я тебя по стенке размажу! – рявкнул Итан и толкнул меня так, что я упал на пол, больно ударившись головой. В глазах немного потемнело, а в ушах стоял жуткий звон. Схватившись за голову, чтобы хоть немного унять боль, я понял, что упал на зарядное, которое держал в руках, а сейчас оно мне больно впивалось в поясницу. Вскользь я заметил, как замер Итан. А он, поняв, что я ещё живой, кинулся ко мне. Что-то щёлкнуло в голове, и я со страху быстро отполз к стене и вжался в неё спиной, прижимая к себе колени и закрывая руками голову. Не знаю почему, но именно сейчас мне казалось, что он такой же, как и все те, кто гнобил и унижал меня в школе. В этот миг мне показалось, что Итан начнёт бить меня, но ничего не происходило, чему я даже удивился. Осторожно посмотрев на Итана, я увидел зарядное, которое он держал в руке, и его шокированный взгляд, направленный на меня. - Мэрин... - Итан потянулся рукой к моей голове, но я постарался ещё больше вжаться в стену. Брюнет отдёрнул руку обратно, и опять это непонимающее выражение лица. Чего это с ним? - Я ничего не украл, можешь проверить, я просто искал зарядное, – я опустил голову, чтобы он не видел моего лица. Мне казалось, что сейчас я могу разреветься, поэтому я боялся смотреть на Итана. Иначе как всегда могли последовать издёвки и унижения. - Можешь взять, - Итан вдруг поднялся и прокашлялся, отводя взгляд и протягивая мне зарядное. - Спасибо, – буркнул я, забирая то, что мне было нужно, и выходя из комнаты. В свою комнату я буквально влетел и сразу подключил его к уже другой розетке. На этот раз без происшествий. Неужели он подумал, что я могу украсть что-то у него? Хотя чему я удивляюсь, он ненавидит меня. Это их с отцом дом, и Итан считает меня здесь лишним. Всё правильно. На что я жалуюсь? На то, что я ничтожество по сравнению с ним? Уже надоело. Сколько можно быть таким немощным и ущербным? Я тоже хочу иметь то, что имеет он. Хочу друзей, популярность. Да, этого хотят все, но у меня же появился шанс, который другим не часто попадается! Так почему бы не воспользоваться им? Чем я хуже Итана?! Напыщенное хамло! Да, пусть он мой пример для подражания, но я смогу добиться большего. Я утру ему нос, чтобы он больше не издевался, не унижал меня. Чтобы завистью подавился! Помахав на лицо первой под руку попавшейся тетрадкой, я быстро избавился от подступающих к глазам слез. Сердце билось чаще, воздуха не хватало, злость подступала к горлу, а адреналин просто зашкаливал. Открыв окно и усевшись на подоконник вместе с Натали, я достал из заднего кармана смятую бумажку с криво нацарапанными цифрами. Дотянувшись до телефона и набрав номер, стал слушать гудки. «- Алло?» - прозвучал уже знакомый голос на том конце. - Дэл, это Мэрин. «- Мэри! Рад слышать. Ты подумал над моим предложением?» - Дэл радостно засмеялся. - Да. Я согласен. На всё согласен. Когда приступаем?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.