ID работы: 388385

Во всём виноват стилист!

Слэш
NC-17
Завершён
3118
автор
Mr_and_Mr_Duke бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
182 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3118 Нравится Отзывы 1016 В сборник Скачать

Глава 5 - Новенькая Audi

Настройки текста
POV Итан Усевшись в кресло с ногами, я закусил губами большой палец. Это была моя вредная привычка – совать в рот пальцы, когда не надо. Я уже целых полчаса думал о Мэрине. Когда вспоминаю, как он испуганно пятился от меня, закрывался руками, меня аж передёргивает. У нас всегда были ужасные отношения, но чтобы дошло до такого… Кажется нереальным то, что он настолько боится меня. Тогда я толкнул его, не рассчитав силы, испугался, когда он упал, ударившись головой. Он же такой хилый, если бы всё не обошлось, я бы, наверное… не знаю, что бы я с собой сделал. Вдобавок ко всему, он чуть не заплакал. Я почувствовал себя каким-то чудовищем, и это мне совсем не понравилось. Мэрин даже боялся посмотреть на меня, это просто кошмар. Теперь я чувствую себя виноватым. Ну и что, что он зашёл в мою комнату. Мы же 6 лет вместе живём, что тут такого. Нет! Мне надо было закатить скандал. А вдруг он плачет там сейчас? Его ведь и так всегда обижают, а тут ещё и я. Может, стоит извиниться? Я его вором назвал, накричал, ударил. Кошмар. Мэрин, наверное, сильно расстроился. Чёрт, меня совесть сейчас замучает! А если я извинюсь, он даже не посмотрит на меня. Вдруг не простит? А вдруг ему вообще пофиг?! Блин. Всё равно извиниться надо. Постучав в его комнату, предварительно помявшись у двери, я уже думал уйти пока не поздно, но дверь открылась, и Мэрин шарахнулся от меня, попутно натягивая толстовку. В доме тепло, зачем она ему? Он куда-то уходит? - Эм, можешь забрать зарядное, оно мне больше не нужно, – Мэр быстро принёс устройство и вручил его мне. - Мэрин… Тут заиграла мелодия на его мобильнике, и я опять заткнулся. - Алло…Ты уже тут?.. Да, я сейчас выхожу, – Мэр улыбнулся в трубку и, косо глянув на меня, побежал вниз по лестнице. - Мэрин, ты куда? – удивился я, догоняя его. - Я… не важно. – он опять странно посмотрел на меня и стал натягивать кроссовки. - Как это не важно? Скоро вечер. Родители придут, а ты уходишь, и... - Пока, – кинул быстро Мэр, захлопывая передо мной дверь. Я аж в ступор впал. Нифига себе. Совсем оборзел! Куда это он на ночь глядя? Выбежав на улицу, я остановил брата, потянув его за рукав. Он удивлённо на меня посмотрел, а я даже ещё не решил, что буду говорить. - Ты. У тебя голова не болит? – блин, я кретин, нашёл что спросить! Конечно, болит, он так треснулся. Он же даже лёд наверняка не приложил. - Болит. Ничего, не волнуйся, родителям я ничего не скажу, можешь успокоиться. Он за кого меня принимает?! - Мэрин, я… - Мэри, ты идёшь? – послышалось из машины, припаркованной возле дома, это была новенькая ауди. Это что ещё за хрен? Глянув на обладателя звонкого голоса, я чуть не подавился. Синие волосы, фиолетовые брови, широкая улыбка, на вид лет 20. И куда это он с ним собрался?! - Да, – странно, он не любит, когда его называют «Мэри», а этому разрешает. Мэрин вырвал руку из моей хватки и побежал к машине, но потом остановился. – Скажи родителям, что я буду в… - он неуверенно посмотрел на парня. - В восемь я привезу его домой, – договорил за Мэрина этот попугай и кивнул Мэру, чтобы тот садился в машину. У меня чуть зарядное из рук не выпало. Куда эта сопля собралась с ЭТИМ ехать?! Чего-то я не понял! Я было хотел что-то сказать, даже рот открыл, но машина уехала. Охренеть! И с каких это пор мы на чужих машинах разъезжаем на ночь глядя? Да я! Он, оборзел совсем! А чё я психую собственно? Из-за того, что он даже не сказал, куда едет с этим хреном? Да брось, Итан, тебе какая разница! Подумаешь. Пфф. Он даже не дал мне извиниться! Маленький засранец.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.