ID работы: 3884289

Торонто-Портленд. "Секретно"

Гримм, Читающий мысли (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
16
автор
Тарандяшка Я соавтор
Размер:
35 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 34 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 5. Жизнесос.

Настройки текста
— Тоби Логан! Слушаю! — ответил на вызов он. Напарник продолжал что-то вещать по поводу еще одного трупа, но агент ОУР его уже не слушал. Что нельзя сказать о звонившем, у которого был превосходный слух. — Это Ник Бёркхардт, Портленд, США. Вы сегодня звонили, — «А голос-то какой недовольный», отметил про себя Логан. — Да, конечно, — а что еще тут скажешь? — Я хотел поподробнее узнать об одном из ваших дел трехлетней давности, — переведя дыхание, продолжил парень. — У нас похожая серия убийств. На данный момент известны 2 жертвы. Первая жертва: парень, 28 лет. Проблем со здоровьем не было. Был найден прохожими на тротуаре. Причина смерти — потеря 90 процентов крови. На месте следов крови не обнаружено. На шее имеется странная отметина: несколько маленьких колотых ранок по кругу, в несколько рядов. Если точнее, то два полных круга и один не полный. Был найден сегодня, в четыре тридцать утра. Сколько раз за сегодня он это повторял? Целый день одно и то же. И хоть бы один спросил, как там родственники пострадавших. Когда люди стали такими двуличными, циничными и бездушными? — Вторая жертва: девушка, 19 лет. Была найдена полтора часа назад, — продолжил, тем не менее, телепат. — Вскрытие еще не проводили, но уже сейчас могу сказать, что она имеет такую же отметину на шее. Следов крови на месте так же не обнаружено. Нет следов, что тело перенесли из другого места. Мы сделали запрос по нашей базе, и обнаружилось совпадение по одному из ваших дел. Мы считаем, что у нас объявился подражатель. Либо у вас орудовала группа преступников, которые продолжили дело у нас. Я был бы очень благодарен, если бы вы поделились всей доступной информацией, — закончил Логан. До чего же он устал. Сейчас бы в теплую постель, а не на работу на скорой. На том конце провода была оглушительная тишина. И только одна мысль билась в мозгу детектива: «Только не жизнесос».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.