ID работы: 3884289

Торонто-Портленд. "Секретно"

Гримм, Читающий мысли (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
16
автор
Тарандяшка Я соавтор
Размер:
35 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 34 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 19. С добрым утром. . . Часть 3. . . в стиле Гриффина.

Настройки текста
Примечания:
Несмотря на негатив Ника в адрес Логана, Хэнку Оз нравился все больше и больше. И чем больше он с ним общался, тем масштабней и привлекательней казались его тараканы. После утреннего с Озом поцелуя, Хэнк был в приподнятом расположении духа. Он не мог дождаться вечера, когда можно было бы придавить этот ходячий соблазн к ближайшей ровной поверхности и…. На этом он благоразумно мысли тормозил. Да и еще этот Логан смотрит на него так… лукаво. Будто бы мысли читает. Бред, конечно, но работая с Гриммом столько лет, ни в чем нельзя быть уверенным на все сто. Оз, к сожалению, в шестом часу куда-то срулил по своим делам. Хотя, с его уходом удалось наконец настроиться на рабочий лад. А вот вечером, за пивом, Осман начал нести какой-то бред. Ладно, его можно понять, Оз до этого имел отношения только с женщинами и не задумывался о том, каково это с мужчиной. И Хэнк был готов подождать. Не отступить, конечно, но дать парню время. Но зачем? Бога ради, зачем надо было говорить про разрыв со своей пассией? Это же, как тряпка для быка: вот он я, мол, бери меня, пока я тепленький, потерянный и брошенный. Ну вот Хэнк и взял. Не сказать, конечно, что все прошло на высшем уровне: все-таки первый раз очень болезненный. Хэнк знал это. Не из своего опыта разумеется, но ему не в первой быть первым у парней. Первый секс с мужчиной, как это обычно бывает, Озу не доставил почти никаких приятных ощущений. Хэнк уже кончил, в то время как Осман был едва-едва возбужден. Минет, конечно, помог сгладить все неприятные ощущения, но легкое недовольство собой никуда не делось. А как Оз выгибался, кончая ему в рот, как он пытался собрать себя в кучу и сходить в душ. М-м-м… — Спи, Оз. Утром в душ сходим, — и прижать к себе такое мягкое и разгоряченное после секса тело, терпко пахнущее потом и спермой; укрыть себя и любовника пледом и уснуть до самого утра. Разве может быть лучше? Однако может. Утренний хрип: «Какого черта, Гриффин?» и любовник, прихрамывая идущий в ванну, оставляющий после себя дорожку из белесых капель. Вот оно, счастье. Вот оно, доброе утро! Оз теперь его, и только его любовник. Хэнк в лепешку расшибется, но либо увезет Оза с собой в Портленд, либо останется с ним тут, в Торонто. В любом случае, расставания не случится. Не в этой жизни. А сейчас у него есть дела поважнее. Надо же наглядно показать Озу всю прелесть утреннего секса в душе с мужчиной? Надо? Конечно, да!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.