ID работы: 3884289

Торонто-Портленд. "Секретно"

Гримм, Читающий мысли (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
16
автор
Тарандяшка Я соавтор
Размер:
35 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 34 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 19. С добрым утром. . . Часть 4. . . в стиле Тоби.

Настройки текста
Примечания:
Утро для Логана началось с ощутимого пинка по заднице и чьего-то душераздирающего крика в ухо: «Какого хрена?!», пробравшего, казалось, до самого спинного мозга. Хотя, почему чьего-то? известно чьего. Бёркхардта. Будь он не ладен, алкаш чертов. — Соплохвоста тебе в печенку, тварь неблагодарная, — прошипел Логан. Ник, несмотря на отличный слух, слов не разобрал. Да и не до этого ему сейчас было. — Ты чего кричишь, радость моя черноокая, с утра да пораньше? — вполне миролюбиво спросил агент. Перевернулся на спину, закладывая руки за голову. — Ночью ты что-то не возражал против нахождения в моей постели. А тут надо же, кричишь аки девица с поруганной честью (читай, невинностью). — Я не мог… — начал было орать Ник, но был прерван ввалившимся в спальню Озом. — Тоби! Предатель! Как ты мог мне ничего не сказать? — «Ну, этот как обычно, пустился причитать, не затыкаясь», обреченно думал Ник. — А еще лучшим другом называешься. Да ты даже понятия не имеешь, что вытворил Хэнк. Он… Он… — Поздравляю, Оз! Сэнди теперь, наконец-то, в прошлом. Нет, Оз, она потрясающая женщина, но совершенно тебе не подходит. А Хэнк…. Хэнк знатно тебя встряхнул, — усмехнулся Тоби. — Вон, погляди на себя в зеркало: глаза шальные, живые, в душе буря эмоций, масса новых впечатлений и… — То-о-о-о-би! — протянул друг. — А что это детектив Бёркхардт делает у тебя в постели? Тоже того, встрях… — Спал он тут, Оз. Просто спал, — сытым котом протянул в ответ телепат. — Угу, — вроде как согласился он. — Голый? — Я его раздел, помыл и спать уложил, — отчитался Логан. А глаза смеются. «Наконец», — облегченно решил Бей. — Угу. К себе под бок? — не унимался он. — Я был пьян. Слушай, Оз, ну в самом деле, что за допрос с утра? Я вообще планировал у Волковых ночевать. — Доброе утро, — вошел в спальню Хэнк. — Кхм, кажется мы не вовремя? — полуутвердительно поинтересовались у Тоби. Минута тишины, и… — Тоби, почему дверь открыта? — «Ну конечно, Дев и Миш», отстранено подумал Логан. — А? — «А Клейн тут откуда?» — Я конечно просил сблизиться с детективами, Тоби. Но я не думал, что ты воспримешь мои слова так, — а столько немого укора в глазах. — Я не… — и очередной хлопок входной двери. — Тоби, я принесла…. Тоби? — «Ну конечно, Тия. Почему бы и нет?» — Все не так, как выглядит, — простонал Логан. Определенно, день не задался. Впрочем, такое утро для него в порядке вещей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.