ID работы: 3884289

Торонто-Портленд. "Секретно"

Гримм, Читающий мысли (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
16
автор
Тарандяшка Я соавтор
Размер:
35 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 34 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 20. И грянет гром, или "Дежавю".

Настройки текста
— Все не так, как выглядит, — простонал Логан. Определенно, день не задался. Впрочем, такое утро для него в порядке вещей. Не то, чтобы это норма, когда к нему заваливаются все разом в двусмысленный момент, но…. Но нечто подобное уже как-то случалось. «Чувство дежавю, блин». Тогда правда визитер едва не раскатал его тонким слоем по стене. Хотя ничего удивительного в том не было: если бы он застал своего мужа в постели с левым парнем. Логан просто убил бы нахала на месте. Не то, чтоб прям так вот убил, все же убийство было против его натуры. И не то, что у него был муж или хотя бы любовник…. Но сути дела эти мелочи же не меняют? Нет, конечно. Мысль, что надо бы все же свалить к своему «дяде», настойчиво стучалась в мозг все чаще и чаще. Ох, не к добру он об этом думает. Ой, как не к добру. — Да ладно, Тоби, — улыбнулась Тия. — Я все понимаю. — Но мы правда не… — «Бли-и-ин, вот и этот решил начать оправдываться. Лучше бы ему заткнуться, честно». — Не нужно оправданий, я так понимаю, детектив Бёркхардт? Так вот, я большая девочка, все понимаю, и оправдываться нет смысла. Все и так ясно, как белый день. Ник негодовал. Вот как? Как пути Господни привели его в это место? В этот дом? В этот момент, в эту ситуацию? Его же теперь пидором все считают. И этот Логан еще! Лежит, лапки за голову закинул, глазищи свои блядские прикрыл, жмурится, тварь, от удовольствия. Что за выверты судьбы? То в постели с одной ведьмой, то с другой, то вообще не пойми с каким существом, да еще и парнем. А в том, что Логан существо, Ник уже не сомневался. «Развеялся, блять!». — Я не пидор! — вырвалось у него. «Кто мне скажет, почему я теряю всякий контроль рядом с этим… Тоби?» — Конечно, нет! — поддакнули все. Правда Тоби сморщился так, будто ему лимон в глотку запихали. Не меньше. — Что же ты такой крикливый? И хоть бы спасибо сказал. Я тебя, свинью, из бара забрал, спать уложил. А ты заладил; я не пидор, я не пидор, — передразнил Логан. — Истеричка, — подвел итог телепат и встал с постели. Как был. Голый. — Да ты издеваешься, — вот и Ник застонал. А Тоби, посчитав, что его маленькая месть не до конца удалась, добил Гримма: — Здесь все взрослые люди, Бёркхардт. И поверь, нового никто ничего не увидел. А ты тут детсад разводишь, — и пошлепал босиком в душ. Едва дверь в ванну закрылась, стены сотряслись от дикого хохота в шесть глоток. Даже у Логана настроение поднялось. Только вот Нику было не до смеха. «Какое унижение!» — обреченно подумал он. А ОУРовцы, тем временем, прихватив с собой Хэнка и Оза, уехали со всеми делами, отчетами и фотографиями в управление. Ага, от греха подальше. Впрочем, Тия тоже убежала по своим газетным делам вместе со всеми.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.