ID работы: 388452

Шелковый песок

Слэш
NC-17
Завершён
2853
автор
Размер:
181 страница, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2853 Нравится 600 Отзывы 1000 В сборник Скачать

Глава 46.

Настройки текста
*** Рияд – столица Харидана, дворец нияра. Все та же ночь. - До сих пор не могу поверить, - Вэнс в одних брюках развалился на широченной кровати, - что этот харид нас не прибил… - он рукой разлохматил рыжие пряди… - Испугался? - Найд с разбегу плюхнулся рядом животом на кровать, Вэнса даже подбросило вверх. - Еще чего!.. Ну, если только немного… - Я соскучился… Теперь, когда рядом никого нет… Поиграем? – Найд повертел у Вэнса перед носом флаконом с маслом и, увидев согласие в смеющихся глазах, оскалился. - А вот так… Испугаешься? Найд, скинув одежду, начал переходить в боевую трансформацию: плечи раздавались в стороны, на руках выступила мускулатура, глаза вытягивались к вискам, губы раздвинули немаленькие клыки, тело покрыла чешуя, только вот на хвосте не появились те ужасные шипы, что Вэнс видел в пустыне… - Ой! – заверещал Вэнс, бросаясь Найду на шею. - Пощади меня, коварное чудовище! Только руки не заламывай мне за спину! Найд удивленно моргнул. - Ну, - Вэнс сунул свои руки ему под нос, - говорю же: не заламывай... за спину... руки... вот эти... - Ааа... – протянул Найд, - ладно... – и, втянув собственные когти, опрокинул Вэнса на спину и прыгнул сверху. – Сейчас мы тебя напугаем до икоты... - Мы? – удивился Вэнс. - Мы... я и мои клыки... – Найд нахально облизнулся и оскалился... - Ааа... – завопил Вэнс. - Чудовище! Делай со мной все, что хочешь, только пощади... - Все, что хочууу... – глаза у Найда заблестели... – ого, какие перспективы... сейчас... сейчас... Обе руки Вэнса взлетели вверх, и Найд зафиксировал их одной своей рукой, Вэнс только успел удивленно моргнуть - никогда не ощущая на себе силу своего барашка, он был теперь странно удивлен... оставалось только понять: приятно удивлен или не очень... но когда вторая рука Найда погладила через брюки его пах, ему стало уже все равно. А Найд гладил, массировал, мял и внимательно наблюдал за проявлением любых эмоций Вэнса. Он еще не знал, насколько далеко ему будет позволено зайти в этой игре... ведущей роли, все же, у него никогда не было... Но Зверь, живущий глубоко внутри каждого чиэрри, делящий с ним душу... Зверь был хоть и забитый, но живой... и он хотел... хотел сгибать, хотел подчинять, хотел брать... - Ауумррр... – Найд чуть-чуть отпустил своего Зверя... - Рраах... – Вэнс всем телом почувствовал старшего Зверя... Зверя, к которому тянулся и жаждал покориться его Зверь, с детства живущий в нем... и Вэнс потерся щекой о плечо держащей его руки. - Хоррроший мальчик, - прорычал Найд, покусывая Вэнса за шею. - Хочешь большего? - Дааа... – выдохнул Вэнс, все внимание которого было сосредоточенно на руке Найда, терзающей его пах... - Умница... – Найд протиснул колено между ног Вэнса, тот безропотно их раздвинул, - послушный мальчик... – рука скользнула между ног, то поглаживая, то сжимая с силой. - Дай, брюки сниму... – попросил Вэнс, которому в этих брюках было уже тесно... - Хмм... – Найд облизнулся, - это еще надо заслужить... И он снова и снова гладил внутреннюю поверхность бедер Вэнса, сжимал, слегка запуская когти через ткань, ласкал ладонью между раздвинутых ног... Вэнс, не вытерпев, начал вертеться под его руками, а Найд все больше и больше распалял его... - Ты непослушный... – вынес, наконец, он вердикт и шлепнул ладонью Вэнса по бедру. - Я послушный... – начал Вэнс, - только брюки сними... - Вот я и говорю: ты - непослушный! Ну-ка, вставай! - скомандовал он, выпуская руки Вэнса. - Э, а как же... - Встать! Звериное начало Вэнса, не раздумывая, заставило вскочить с кровати... - К столу! – скомандовал Найд. – Брюки снял! Вэнс бездумно подчинился... - Не оборачивайся! – сильная ладонь надавила между лопаток, нагибая и не давая повернуться. – Ноги расставил! - Вэнс замешкался и получил шлепок по заду, - Не отвлекайся! Нехороший мальчик, нехороший... – клыки прошлись, чуть прикусывая, по пояснице... Вэнса обдало волной жара, в паху заныло, и он еще больше прогнулся в спине, подставляясь... - Ооо... так ты поддаешься воспитанию... ууумнииица... – замурлыкал сзади чуть приглушенный голос, - сейчас... Руки на мгновение исчезли, а между ягодиц потекло прохладное масло... -Мррр... – не выдержал Вэнс и попытался обернуться... Но его опять прижали, теперь уже совсем укладывая на стол, а сзади на него улегся Найд, рукой скользнув между ягодиц, гладил, разминал, готовил... - Значит, руки за спину не заламывать? – проникновенно спросил он, жарко дыша в самое ухо и заворачивая руку Вэнса за спину. Вэнс дернулся, безуспешно пытаясь освободиться и... сознание его Зверя поплыло... самец... более сильный... имеющий право... доминант... Вэнс тихо заскулил, пытаясь еще сильнее подставляться, еще больше прогибаться, еще откровеннее вздыхать. - Сейчас, киса, сейчас... И Найд начал входить в Вэнса, рукой лаская его стоящий член... Вэнс дернулся, пытаясь отстраниться, но ему надавили его же собственной рукой на спину, надавили, прогибая еще сильнее, еще сильнее подставляя, и он сдался, затих, позволяя делать с собой все, что вздумается, и только всхлипывал от странных, накатывающих одновременно, переплетаясь, волн боли и наслаждения... Он утробно выл, царапая стол отросшими когтями, и все сильнее насаживался на Найда, пока, наконец, не зарычал, изливаясь... А в соседних покоях Шатари Рэй поднял в удивлении голову, услышав этот вой... - Не отвлекайся... Недовольный Ташер притянул его обратно и вновь завладел губами... И только Пучок в эту ночь спокойно рыскал по дворцу в поисках чего-нибудь пожрать... *** Поместье Дома Теневого Пламени. - Как ты думаешь, - спросил Учитель у нагайны, смотря на детей, играющих на лужайке за домом, - наши дети обладают какой-нибудь магией? Ведь Золотко с детских лет мог защитить себя, а малыши кажутся такими беспомощными... - Возможно, магия и есть... – нагайна задумалась, - когда я восполню энергию, которую они у меня вытянули, я скажу тебе... Но узнали они все значительно раньше... Бродячая собака, убегавшая от преследования и вылетевшая из-за кустов, не успела затормозить, опрокидывая детей. Клубок покатился по траве и распался на составляющие... Собака с перепугу ощерилась, вздыбив шерсть... - Беги, Таури! Мальчишка смело раскинул руки, защищая брата, а собака, почуяв слабину, прыгнула вперед... Учитель не успел всего на секунду... когда он подбежал, на траве уже лежала высохшая собачья мумия... - Вот так компот... – он растерянно взъерошил волосы... - Ну, зачем ты так? – Таури наклонился над несчастной псиной, - она же не хотела ничего плохого... Через минуту он уже убирал руки с головы оживлённой собаки...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.