ID работы: 3884664

parachute

Слэш
R
Завершён
312
автор
Размер:
67 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
312 Нравится 170 Отзывы 60 В сборник Скачать

356/143. Намджун/Техен. 7.

Настройки текста
Электрические часы задорно мигают зеленым и выдают насмешливые 2:26 на табло. Намджун против. У Намджуна на внутренних часах треснувшее стекло и стрелки замерли на 22:13. Панель телефона украшена парой трещин, а экран горит чужой четкой фотографией. Чужие губы изогнуты в улыбке, чужой взгляд полон счастья, а смазанные края фотографии добавляют сюрреалистичности. Фото четкое, края смазаны. Поверх фотографии горит ярлык нового сообщения, ярко мигает красным и просит прочитать самые страшные в жизни Намджуна цифры. "3.5.6" Техен как-то сказал, что это его личный код, обронил пару тихих предложений, свернул очередную вкладку с футуристическими рассказами и бросился заказывать пиццу. У Намджуна эфемерные боли с левой стороны груди, зацикленная сцена в памяти, 22:13 на внутренних часах и "3.5.6" в сообщениях. Техен больше не пишет, Намджун уходит из компании и все нормально. Боль уходит, жизнь идет своим чередом, фанатки визжат от новой лирики и "Рэпмон-оппа такой романтичный". 22:13 на внутренних часах и "3.5.6" в сообщениях. Дыра в груди и эфемерные боли. Эй, ты мне, вроде как, нужен. Я к тебе, блять, привык. Намджун вспоминает, что это личный код Техена и только для самого важного. Намджун вбивает "1.4.3 " и не надеется на ответ. Техен пишет, что соскучился на самом деле. И херня этот личный код.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.