ID работы: 3884664

parachute

Слэш
R
Завершён
312
автор
Размер:
67 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
312 Нравится 170 Отзывы 60 В сборник Скачать

сломан(?). Хосок. 8.

Настройки текста
И Хосок, наверное, уже сломался. Выдохнул, не вдохнул; загнулся после очередного «мы вам позвоним». Господи, как же тошно, а. Хосоку страшно вообще-то, и ну где же ты, мама, когда так нужна. Хосок сломался. И не то чтобы это реально что-то меняло в положении дел мира в целом и жизнях близких людей в частности. Это скорее констатация факта, зарубка на стене заброшенного дома (окей, ему просто хочется оставить знак, ясно?) и чуть меньше разочарований в жизни. Это, наверное, даже плюс. Хосок не оправдал надежды родителей, потерял свой старый телефон с номерами одноклассников, предал мечты о великом, ради потребностей тела. Юнги бы сказал, что Хосок просто идиот, но его нет рядом и страдать от нифига никто не мешает. Это, наверное, ноль в координатной системе оценки событий. У Хосока сквозняки в съемной квартире, новый сотрудник в отделе, премия за хорошо законченный квартал (не забыть отправить деньги матери, отец, кажется, снова запил) и подружка-шалава в постели вице-лучшего друга. В пачке заканчиваются сигареты, дождливая осень убивает любые зачатки хорошего настроения, хозяйка квартиры собирается поднять квартплату, но в офисе вроде как праздник и Хосок почти улыбается. К концу вечера он пьяный в доску, нового сотрудника зовут Намджун и у него есть свободная комната для «такого офигенного чувака». Кажется, это первый плюс в таблице будней. Намджун умный парень с высоким IQ и замашками горного тролля, его друг Тэхен та еще рыжая тварь прекрасно разбирающаяся в анимэ и рпг (Хосок за это готов простить все, что угодно — Тэхену знать не обязательно), Сокджин великолепно готовит блинчики и пьянки по выходным это даже весело. Хосок не знает, чем заслужил такое счастье — его повышают на работе, мама пишет, что все в порядке, а зима все еще любимое время года. Хосок вылеплен заново, заполнен чем-то горячим и светлым и просто таки возмутительно счастлив.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.