ID работы: 3884664

parachute

Слэш
R
Завершён
312
автор
Размер:
67 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
312 Нравится 170 Отзывы 60 В сборник Скачать

тотальный-бесповоротный. Сокджин/Намджун (I). 13.

Настройки текста
У Сокджина модельная внешность, взгляд смотрящий в душу и улыбка дьявола. Намджун ведется на Техеново «Хен, он такой классный, Вы точно подружитесь», а потом очень жалеет, что да, черт возьми, они подружились. Намджун бы хотел, чтобы не. Техен неплохой донсен: вечно шумный, почти пьяный и общительный ровно настолько, чтобы не чувствовать чужую зону комфорта и лезть куда не просят. Намджун о нем где-то слышал и даже, — довольно неожиданно и ват зэ фак, — работал в команде, но не больше. То, что с Техеном его познакомит Юнги относилось к разряду «никогда в моей жизни» и где-то с этого места все пошло по наклонной. Техен классный донсен, блондинка и антидепрессант в одном флаконе, так что у Намджуна к нему стойкое «уууу, какой» и далее по списку чужих достоинств. Но Сокджина от Техена Намджун не ожидал. Техен пишет в какао «хен, мы уже здесь» и «соджу тоже с нами», — жопой чует, когда надо быть милым донсеном, -Намджун открывает двери и зря вообще-то. Потому что Сокджин с ним случается тотальный и бесповоротный. Сокджин дофига умный и заботливый хен, — сигареты теперь тайком и на пару с Юнги, чтобы никто не учуял, — учится на курс старше и на самом деле давно хотел с их компашкой познакомится, — «Хёсан говорил, что ты классный» в лицо Намджуну и окэ, чувак, ты слишком близко. У Сокджина диплом, что-то невнятное относительно ориентации и жизненных ценностей, классный голос и пухлые губы плотным кольцом на трубочке от бабл-ти. У Намджуна кризис личности, недотрах и «хен, блять, какого черта вообще» к миру и Юнги в частности (Техена привел он, на минуточку).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.