ID работы: 3884664

parachute

Слэш
R
Завершён
312
автор
Размер:
67 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
312 Нравится 170 Отзывы 60 В сборник Скачать

Сокджин/Чонгук, Намджун/Чимин. 28.

Настройки текста
— Он меня бесит, — говорит Сокджин. — Очень взрослый и серьезный аргумент, — кивает Намджун. — Достаточно сильный для того, чтобы ревновать и обижаться. Они сидят в какой-то забегаловке, воняющей протухшими продуктами и кошками, пьют ужасно невкусное теплое пиво и сокджиновы дизайнерские джинсы уже давно пропахли этими трущобами. Намджун лишь нагло ухмыляется и резонно заявляет, что это не ему приспичило поговорить в четыре утра. Сокджин оплачивает еду и выпивку, пока нифига не выспавшийся Намджун выслушивает про большие и взрослые проблемы Сокджина. Проблемам уже целых двадцать лет, они учатся на архитектора, дофига классно танцуют и имеют наглость общаться с людьми. Нет, серьезно, если бы Намджун был в настроении, он бы даже пустил скупую мужскую слезу. — Я все еще не понял какого хрена на часах уже пять, — вслушайся в ж ту страшную цифру, — утра, а я не в кроватке под одеялком. — Я его ревную, — Сокджин выдыхает это на надломе и со злостью. Вау, хмыкает Намджун, мы признались. Наше величество Ким Сокджин нащупало свои яйца и вспомнило, что мужик. — То есть, ты считаешь, что это дохрена классная идея, появиться спустя два года в моей жизни и обидеться на меня, потому что у меня есть друзья и я даже с кем-то целовался? И плевать, что мы вообще-то даже не встречались. Мы вообще-то друг другу теперь никто. А ты, сука, ревнуешь и обижаешься? Чонгук стоит за спиной у Сокджина и дрожит. То ли от злости, то ли от холода, то ли от начинающейся истерики. Охренеть какая неловкая ситуация на самом деле, но Намджун все ещё лучший общий друг, которого вытащили из кровати в четыре утра. Пошли в жопу, это не его драма. Он встает из-за стола под гробовое молчание - у Чонгука истерика, у Сокджина Чонгук - кладет на стол ключи от своей квартиры. — Смазка в тумбочке, презервативы у Чонгука в сумке, я у Юнги с Хосоком, — и выходит под промозглую утреннюю морось, удаляя единственное сообщение в телефоне отправленное Чонгуку: «вы заебали, а я хочу спать, забери этого ревнивца, а?». Чимин открывает двери после пятого звонка и разбивает Намджуну нос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.