ID работы: 3884664

parachute

Слэш
R
Завершён
312
автор
Размер:
67 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
312 Нравится 170 Отзывы 60 В сборник Скачать

Намджун/Чимин. 29.

Настройки текста
Не то чтобы Намджун когда-либо сомневался в своей гетеросексуальности, но когда у тебя встает при виде мужской задницы в обтягивающих джинсах, это, как минимум, повод задуматься. Особенно, если это не первый раз. Особенно, когда на пышногрудую блондинку из журнала вставать перестало. Намджун умный мальчик, который свободно говорит на английском, входит в пять сотен лучших учеников Кореи и имеет достаточно широкие взгляды на эту жизнь, абсолютно не подготовленный к тому, чтобы признать себя геем. Это, знаете ли, очень сложно, когда тебе 23 и ты мечтал о красавице жене на своей кухне, а потом ты просыпаешься со стояком и маленьким пусанским качком на внутренней стороне век. Поэтому когда его лучший друг и суровый рэппер приводит в их компанию маленького пусанского качка и представляет его, как: — Знакомьтесь, это мой донсэн — Пак Чимин. Намджун не находит ничего лучше, чем невнятно булькнуть своей маргаритой и свалить на танцпол. Намджун идиот редкостный и забывает, что Чимин — сегодня почему-то особенно богичный, мама, я ведь был нормальным — еще и танцор. В какой момент Чимин оказывается рядом — Намджун упускает. Зато прекрасно чувствует чужие руки под своей футболкой и губы на хрящике недавно проколотого уха. Намджун, конечно, умный, но Чимин нифига не железный. — Если ты не прекратишь строить из себя девственницу, я тебя изнасилую нахрен. Не поймите неправильно, Намджун не признал себя геем и не поддался на ласки Чимина, просто все еще пусанский качок, а Намджун хрупкий, так-то.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.