ID работы: 3884664

parachute

Слэш
R
Завершён
312
автор
Размер:
67 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
312 Нравится 170 Отзывы 60 В сборник Скачать

Юнги/Чимин и фрустрация. 30.

Настройки текста
От сопливых школьников до серьезных мужиков, путь длинной несколько лет, четыре скандала и семь сольных карьер в составе большой группы. Предел мечтаний в 30 лет: стадионы фанаток, бизнес и чистый имидж без скандалов про отношения. Хэйтер гонна хейт, фанс гонна дай. У Юнги депрессия и бессонница на фоне осенней фрустрации и кризиса среднего возраста. Девятнадцатилетний пацан Юнги мечтал вещать о жизни и проблемах на сцене андеграунда, двадцатилетний забил болт на чужое мнение, а тридцатилетний достиг потолка и, кажется, падает. Хреновое такое чувство. Как будто ты взобрался на Эверест, а она на дне Марианской впадины. Юнги пьет горький кофе, из динамиков бьет бит старых намджуновских треков, жизнь почему-то мимо. Чимин на другом конце мира смеётся: — Эй, старый ты хрыч, не вешай нос, прорвемся. Ты обещал довести меня до Гонконга. Пищит: — Девочка Намджуна передает привет и очень странные пирожные, не бойся, я уже выкинул, — отвечает на не заданный вопрос и улыбается, по голосу слышно, что улыбается. — Я буду завтра, купи наконец нормальной еды. От сопливых школьников до серьезных мужиков, путь длинной несколько лет, четыре скандала и семь сольных карьер в составе большой группы, тайную жизнь и запретную любовь. Предел мечтаний в 30 лет: чиминов смех каждое утро в своей квартире.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.