ID работы: 3884664

parachute

Слэш
R
Завершён
312
автор
Размер:
67 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
312 Нравится 170 Отзывы 60 В сборник Скачать

Техен/Юнги. 32.

Настройки текста
Примечания:
Электромагнитные двери бесшумно закрываются вслед за Техеном и это пара секунд для того, чтобы отдышаться. Строить супермаркеты так далеко от его дома — преступление, по мнению все того же Техена, о чем он и говорит. В пустоту полуночи и высоких стеллажей. И веселый смех, раздающийся откуда-то сбоку, Техена абсолютно не устраивает. Веселый смех принадлежит кассиру с платиновым оттенком волос и усталой улыбкой на тонких губах. Удар в солнечное сплетение и остановка сердца. Кассира зовут Юнги и он любезно помогает Техену найти все необходимое, пока сам Техен трещит о новом анимэ, прожорливом коте («ты тоже любишь котов? правда?») и фрилансе. Юнги кивает на каждую фразу, смеётся на самые глупые шутки и заверяет Техена, что коты богичны. Техен в Юнги по самые гланды до розовых пони и бабочек. Он приходит в супермаркет каждый день, знает наизусть график работы Юнги, его любимый цвет и книгу, мечты из разряда несбыточных. Юнги знает о Техене все от любимых плавок до ненавистного мороженного. Юнги знает, когда Техен говорит «я люблю тебя». Техен не помнит говорил ли Юнги «я гей». Когда Юнги пишет «тебе стоит переключиться» Техен кивает, как будто его кто-нибудь видит, и выключает телефон. Техен знает, что Юнги нихрена не обещал. Экран телефона горит пропущенным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.