ID работы: 3884664

parachute

Слэш
R
Завершён
312
автор
Размер:
67 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
312 Нравится 170 Отзывы 60 В сборник Скачать

Это удобно. Чонгук/Сокджин, Техен(/)Чонгук. 53.

Настройки текста
Это удобно. Просыпаться каждое утро от запаха вкусных домашних блинчиков, перехватывать денег, когда совсем уже жмет, приходить не в квартиру, а _домой_. Это удобно. Жить в одной квартире с Сокджином — удобно. Жить с Сокджином похоже на ад. У него широкие плечи, похожие на горный перевал, и будь Чонгук хоть на три головы выше, сокджиновы плечи внушают и эй, можно я за тебя спрячусь? У него высокий голос, срывающийся на особо высоких нотах (Сокджин поет только при готовке и да, Чонгук подслушивал) и иногда внутри что-то очень хочет знать, как Сокджин стонет? Он до дрожи красивый, даже когда засыпает над своими чертежами, в очках и с ниточкой слюны из уголка рта — он красивый. Его хочется обнимать, вести кончиками пальцев по лицу, чувствовать его так близко, как только можно. Жить с Сокджином похоже на ад, потому что из-за него в тихом омуте Чонгука со дна поднимается ил. Техен шумный. Техен любит бег под дождем, атмосферные вечеринки, артхаусное кино и анимэ, танцы и рэп. Техен везде, Техена всегда _много_. Техен достаточно шумный, чтобы заглушать Чонгуковы мысли. Походу сильно шумный, если Чонгук не замечает, когда Техенов взгляд меняется. У него обычно пони да бабочки, радуга иногда, может еще космос. У Техена в глазах появляются черти, он прикусывает губу, тянется к Чонгуку. Целует и. И. Ну, если с Сокджином не светит, то почему нет-то? Свет в квартире горит, когда он заходит в квартиру, и это как теплым шарфом на шею, — он меня ждет. Сокджин на кухне как горный массив — не пройти, не перепрыгнуть. Сокджин на Чонгука давит одним своим существованием, и у Чонгука там вроде ни к чему не обязывающий секс с Техеном, и Сокджин ему вроде как… никто? В тихом омуте Чонгука черти лопатами кидают ил на берега и посмотри на меня, прости меня. Чонгук Сокджина целует. Цепляется непослушными пальцами за домашний растянутый свитер, жмурит глаза до боли. Чонгук сматывается с кухни за пару мгновений, пока Сокджин еще в ступоре и есть шанс не получить по голове. Закрывает свою дверь, валится на кровать не расправляя и выдыхает. На лицо ползет непроизвольная улыбка, тянет радостно внизу живота. Хэй, ты взрослый, теперь это твоя проблема, хён. Это удобно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.