ID работы: 3885123

Twins

Слэш
NC-17
Завершён
1736
автор
Размер:
345 страниц, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1736 Нравится 1236 Отзывы 669 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Проводив омег взглядом, Чараске растерянно посмотрел на брата, чуть ли не плача. — Может, ты мне скажешь, что это было? Я не понимаю его… Мой Менма так жесток ко мне… Чараске подошёл к железному забору, бросив сумку возле ног, тяжело плюхнувшись на бетонный выступ, и зарылся пальцами в волосы, оттягивая. — В этом нет ничего странного, — пожал плечами Саске, подойдя к брату и сев возле него, говоря неторопливо, достаточно тихо, чтобы слышать его мог только близнец. — Слова любви от тебя ничего не значат. Чараске поднял тяжёлый взгляд на брата, насупившись, и Саске поспешил продолжить: — Практически каждой второй омеге ты говоришь о том, что она для тебя единственная, и что ты её любишь. Менма же не собирается верить в эту фальшь и поддаваться лживым обещаниям того, для кого эти слова ничего не значат. — Значат! — слишком громко воскликнул альфа и поспешил прикрыть рот рукой, снизив тон. — Они для меня много значат. Только для Менмы я говорил это действительно искренне, а он не поверил… — вновь загрустил. — Тогда поменяй подход. Если словам не верит, откройся другим способом, — Саске говорил подбадривающие слова, и его вовсе не волновало сейчас, что у них с братом одна цель на двоих, а результат ещё неведом и омега может остаться в итоге с кем угодно, и не факт, что с одним из них. Чараске кивнул, слабо улыбнувшись. — А как тебе его брат? Кажется, Наруто? Милый же? Ну, милый?! — канючил младший, завалившись на плечо близнеца. — Милый-милый. Но если решил сватать меня с ним — ничего не получится. Я не тот человек, что может каждому встречному омеге комплименты сыпать и в любви признаваться. Младший Учиха фыркнул, игриво посмотрев на брата. — Но ты признал, что он милый. Может, начнешь встречаться с ним? Такие омеги на дороге не валяются. — Ты хочешь — ты и встречайся! Я его даже не знаю, и вообще, я Менму люблю. Буду только рад, если ты освободишь место рядом с ним. Уверен, меня он явно ненавидит меньше, чем тебя. Удар по больному отразился на лице Чараске и тот поднялся с прохладного бетона, отряхнув сзади штаны. — Я не отступлю так рано. Скоро летние каникулы, тогда и начну своё наступление со всей силы. — Перестань ходить по омегам, тогда и начинай свою «охоту» на него, иначе шансов у тебя мало. — Не учи учёного, Саске. Лучше бы и правда себе омежку нашёл, коротал бы с ней всё время, да и в нашем возрасте пора бы уже лишаться того самого, — намекнул Чараске, поднимая с земли сумку и закидывая на плечо. — Пошли прогуляемся, Менма сейчас злой, ему лучше хотя бы урок на глаза не попадаться. Саске кивнул, подымаясь со своего места, и последовал за братом, бросив взгляд на школу. Прозвенел звонок на урок, и выхода теперь не было, лучше составить компанию брату, и-то веселее будет, да и с успеваемостью у них всё отлично, так что никто и возражать самовольничеству не будет.

***

Пока Узумаки добирались к классу, Менма не подавал виду, но он был чертовски зол. Хоть парень и был вспыльчив, редко кто выводил его до такого состояния. Омега чуть ли не шипел, но присутствие брата успокаивало. Наруто не решался пока-что о чем-то говорить, да и не успеют они попросту. До начала урока нужно было много чего сделать: с новыми одноклассниками познакомиться и прочее. Урок на то и урок, чтобы на нем учиться, и времени для разговоров опять не было. На следующей перемене Наруто намеревался утащить брата из класса и поговорить, но его обступили со всех сторон желающие познакомиться поближе. Время уходило, и лишь после второго урока Наруто смог схватить близнеца до того, как его окружила толпа, и потянул в сторону туалета для омег. Осмотревшись, нет ли там кого, спокойно зашёл, втянув за собой и брата. — Всё также злишься? — Ещё бы! Ненавижу этого ублюдка, — сжав кулак, прорычал омега. — А мне он понравился. Энергичный и весёлый, как по мне. Отличная пара для раздражительного и вечно недовольного тебя, — слабо улыбнулся Наруто, прислонившись спиной к стене. Менма вытаращился на брата, как на восьмое чудо света, не зная, как реагировать. — Ты его не знаешь вовсе. Ему лишь бы с омегами заигрывать! И я это ненавижу в нём больше всего. Наруто пожал плечами. — Может и так. Но мне он показался искренним. — Поверь, показалось, — заверил его Менма, подойдя к умывальнику, и включил холодную воду, умываясь и смывая вместе с тем свою злость, вытерев после влажное лицо бумажным полотенцем. — Саске намного лучше него, он мне больше нравится, чем этот идиот-прилипала. — Саске? — непонимание отразилось на лице светловолосого, и Менма поспешил объяснить ему. — Это тот второй парень. Брат Чараске. Они также близнецы, как и мы. Наруто передёрнуло, стоило ему вспомнить холодные тёмные глаза. — Страшный он какой-то… — Саске? — для уверенности переспросил Менма, получая кивок в ответ. — Это просто привычная для них маска. Они — Учиха, это для них нормально. Насколько знаю, Саске добрый, просто пытается казаться нелюдимым, и от этого ещё больше нравится омегам. Хотя, я вообще не видел, чтобы он проявлял к ним какой-то интерес… Зато Чараске ни одну не пропустит! Ну да ладно, хватит о них уже. Как тебе наш класс? Менма втянул брата в новый разговор, старательно отводя от дальнейших размышлений об Учиха. Парень не доверял им, особенно младшему. С разговором они дошли к своему классу, готовясь к следующему уроку. Близнецы Учиха в тот день так и не появились на учёбе…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.