ID работы: 3885123

Twins

Слэш
NC-17
Завершён
1736
автор
Размер:
345 страниц, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1736 Нравится 1236 Отзывы 669 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Стрелка часов постепенно перевалила за три, трезвоном по всему зданию школы разразилась трель звонка, возвращая учеников из своих мыслей, сообщая, что уроки уже закончились, и можно уже спокойно вздохнуть полной грудью, не слушая монотонный голос учителя. Класс постепенно пустел, лишь Наруто не спешил никуда, возвышаясь над скукоженным старшим братом и его перекошенным от боли лицом. — Так плохо? — еле слышно спросил Наруто в пустоту кабинета, по сути подтверждая это, а не спрашивая брата. Менма замычал, прикусив губу, с гулким звуком упав лбом на парту, тяжело дыша, прижимая руки к животу. — Медсестры уже нет, так что я позвоню родителям, пусть… — Не нужно, — остановил его близнец, сжав руку на кисти младшего, что уже полез в сумку за мобильным телефоном. — Скоро пройдёт, уже становится легче. Так всегда бывает, я уже привык… — тихим голосом просипел Менма, зажмурившись до вспышек перед глазами. — Как знаешь. В любом случае, я посижу здесь, с тобой, пока не станет легче. Но родителям всё же нужно позвонить, или, хотя бы, носи с собой таблетки. Терпеть — не выход, тем более, с возрастом тебе становится всё больнее. Узумаки сел рядом с братом, прижавшись к нему и обнимая, с силой стискивая руку на животе. Менма выдохнул, повернув лицо к брату и вымучено улыбаясь. — Разговаривай со мной, мне так проще. Наруто кивнул, печально посмотрев в родные глаза. Подавшись вперёд, мягко коснулся горячей щеки губами, навалившись на брата всем телом. — Дурак Менма, со своим здоровьем лучше не шутить. За эти несколько месяцев вообще расклеился без моей заботы. Свожу тебя к врачу, если приступ вновь повторится. Это же не дело, что ты так страдаешь. Хотя нового нам ничего и не скажут, боли ведь не прекратятся до тех пор, пока ты не забеременеешь, — Наруто усмехнулся, завидев побледневшее лицо брата. — И не отнекивайся, ты омега, а значит должен будешь когда-то строить свои отношения с альфами. И забеременеть. А после родить! Я не позволю тебе ходить в девственниках до самой смерти. Если понадобится — сам трахну тебя. — Ты не осмелишься сделать этого, — через силу хихикнул Менма, слегка отодвинув руку брата от своего живота. — Уже стало полегче, вскоре вовсе отпустит, так что пошли, а-то торчать нам в школе до ночи. Наруто отстранился от близнеца, помогая ему подняться на ноги, схватив их сумки, закинув на плечо. — Уверен, что дойдешь? Машиной было бы проще. — Не хочу родителей дёргать с работы, да и не так далеко мы живем для этого. Вздохнув, Наруто закинул руку брата себе на шею, перехватив того покрепче, и направился к выходу из школы, пытаясь не показывать, как он переживает. Боли в животе у Менмы были частыми явлениями с момента первой течки несколько лет назад, и всегда были её знамением. Диагноз был поставлен ещё тогда, всё дело было в донельзя частом явлении — неполноценности организма. В парне «уживались» сущность омеги и беты, причем вторая явно отравляла жизнь первой, и самому Менме, заставляя переживать чуть ли не каждый месяц просто ужаснейшие приступы боли, что со временем пропадали, уступая место течке. Эту пору парень жутко ненавидел, но изменить себя было невозможно. Как и говорил Наруто, только беременность, утверждающая раз и навсегда, что парень — омега, сможет прекратить «борьбу» двух противоположностей в молодом организме. Но Менма не собирался по такой, как он говорил, глупой причине, беременеть, всячески отрицая начинать какие-то отношения с альфами, избегая таковых. Правда появление небезызвестного Чараске сильно подкосило его внутренние устои, иногда пуская в темноволосую голову мысли о том, чтобы поддаться, но их тут же отметали по глупости оных. Менма всегда считал дурью доступность омег, те сами себе вырывали ямы страдания и мучений, и парень не хотел себе такого, и никому не желал. Выходя на улицу, Наруто не отпускал брата, идя медленно, чтобы тому было не так больно, и двигался в сторону их дома, осматриваясь по сторонам, вдруг заметит кого-то из знакомых, что могут им помочь донести брата домой. По стечению обстоятельств, эти «знакомые» сами завидели их, когда те только выходили из школы, и стали подходить к ним, бросив свои дела на потом, да и по приоритетам братья Узумаки были для них важнее каких-то других занятий (конкретно для одного из них), второй же пошел за компанию, скрывая своё беспокойство за привычной маской безразличности. — Что случилось?! Мен-чан! — забеспокоился подбежавший Чараске, осматривая любимого со всех сторон. Саске принюхался — запах омег не изменился, и никакого другого вмешательства не было, значит, течку и насилие можно было отмести, но тогда что?! — Э-э… — замялся Наруто, но быстро пришел в себя. Альфы почему-то вселяли доверие, пусть Менма ранее и зло выражался об одном из них, а второй пугал самого блондина. — У него живот прихватило, такое бывает. Ему сейчас нужно быстрее домой, принять лекарства. Пока брат растерянно метался, Саске подошёл к омегам ближе, выхватив из рук Наруто ослабшего парня, доводя к скамейке, усадив с краю и сев к нему спиной на корточки. — Залезть сможешь? Я понесу тебя, так намного быстрее будет. Менма плохо соображал, посему на осознание у него пошло немного дольше времени, чем обычно, но он согласно кивнул, залезая на спину альфе, руки свесив спереди. Саске бросил брату сумку, перехватив освободившимися руками ноги омеги, удерживая на весу. Парень был тяжеловат, но это было пустяком по сравнению с состоянием самого Менмы, что пребывал уже на грани сознания и беспамятства. Наруто выбежал вперед, показывая дорогу, обеспокоено поглядывая на близнеца, что что-то говорил, но разобрать было сложно — голос слишком тихий, да и на улице было слишком шумно. Оказавшись дома у Узумаки, Саске уложил омегу на диван в гостиной, осматривая расслабленное лицо уснувшего по пути парня. Альфа прекрасно слышал, что ему говорил Менма, и от этого лёгкая улыбка не сходила с его лица до тех пор, пока к нему не присоединились остальные ребята. Чараске зло пыхтел на брата всю дорогу, но после с интересом рассматривал дом ребят, в гостиной усевшись на полу возле спящего парня, восхищенно уставившись на того, борясь с желанием зацеловать. Конечно, он понимал, что толку от этого никакого, Менма этого не узнает и не будет на него злиться, да и будить не хотелось своими действиями, омеге и так нехорошо было, пусть лучше отдыхает. И тут Чараске вспомнил, что видел, как Менма что-то говорил его брату, когда Саске нёс его сюда, и ревниво уставился на свою копию, сопя и пуская искры из глаз на довольного близнеца. Саске сдержанно пожал плечами, отворачиваясь, желая подразнить брата, и разместился в кресле напротив. Учиха не собирались уходить, пока Менма не проснется, и Наруто не стал возражать, лишь предложил на правах хозяина чая с печеньем, убежав на кухню, без зазрения совести оставляя ослабевшего брата с этими хищниками.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.