ID работы: 3885123

Twins

Слэш
NC-17
Завершён
1736
автор
Размер:
345 страниц, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1736 Нравится 1236 Отзывы 669 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Оставляя бессознательного близнеца с двумя альфами, Наруто не чувствовал никакой тревоги, спокойно заваривая чай, разливая кипяток по чашкам. Парень не спешил, выполняя свои действия медлительно и аккуратно, не пролив ни капли воды на поднос, на котором расположил четыре кружки: три с чаем и одна с прохладной водой и таблетками рядом для брата. Расставив все остальные принадлежности, необходимые для чаепития, направился с подносом в гостиную, поставив его на небольшой журнальный столик, слабо улыбнувшись гостям. — Спасибо, Нару-чан, — радостно поблагодарил Чараске, обняв смущенного и обескураженного омегу. — Часке, отстань от него, — вмешался Саске, холодно посмотрев на близнеца. Младший немного умерил свои эмоции, сев в свободное кресло. — Спасибо, эм… — Наруто замялся, забыв имена ребят, смущенно потупив взгляд. Чтобы отвлечься, он расставил кружки перед гостями, расположившись на диване возле брата, насыпав себе несколько ложек сахара в горячий напиток. — Кстати, мы ведь не представились даже, — задумчиво проговорил темноволосый живчик, тут же обращаясь к омеге с улыбкой на лице. — Меня зовут Чараске Учиха. Мы с Менмой в одном классе учимся, да и, честно сказать, он недолюбливает меня почему-то… — парень пробурчал что-то непонятное, надувшись. — Больше заигрывай с другими омегами, тогда точно обратит на тебя внимание, — саркастически выразился его брат, злобно усмехнувшись. — Меня Саске зовут. Мы с этим идиотом братья. Достался же мне родственничек… — вздохнул Учиха, сдерживая смех от покрасневшего от злобы лица близнеца. — Сам ты идиот! Омеги — это же прекрасные существа, которым нужно уделять внимание и заботу, делать комплименты и всячески радовать! И только не говори мне, что я не прав. Наруто с любопытством наблюдал за перепалкой альф, еле заметно улыбаясь. Всё же эти ребята были не такими и пугающими, как казалось на первый взгляд. Сейчас они вели себя природно, непринужденно, и каждый привлекал чем-то своим, особенным. — Я и не отрицаю этого. И я тебе уже говорил ранее, что заигрывая с каждой омегой, тот, кого ты любишь, не принимает тебя всерьёз. — Неужели я настолько плохой, Наруто?! — плаксиво воскликнул Чараске, обращаясь к Узумаки. Задумавшись, Наруто дёрнулся от неожиданности, недоуменно заморгав. — Ну, скажи как омега, плохо ли будет, если альфа, причём совершенно посторонний, будет уделять тебе внимание и заботиться? В этом же нет ничего плохого. Узумаки задумался над его словами, отставив кружку подальше на стол. — Не думаю, что это плохо. Но нужно и меру знать. Я в этом мало что понимаю, но многим омегам будет неприятно, если их пара будет уделять внимание не только ей, а и другим омегам. Тогда возникает чувство неполноценности, что мы безразличны альфе, что он остыл и много чего ещё. Наша с Менмой двоюродная сестра рассорилась со своим парнем, когда дело двигалось к свадьбе. А альфа тогда ведь просто помог другой омеге донести тяжелую сумку домой, никакого другого контекста не было. Думаю, я бы отреагировал похоже, чувство собственности у омег намного ярче выражено, чем у альф. Хотя и у альф оно довольно яркое, и в случае подозрений они не побрезгуют применить силу и прочее. Хотя, кому я рассказываю, вы и сами это прекрасно понимаете. Альфы выслушали парня, согласно кивнув ему. Чараске почесал затылок, рассматривая умиротворенное лицо Менмы, что-то для себя решая. — Кстати, — Наруто посмотрел на братьев, сравнивая. — Вы ведь также близнецы? — Ага, правда мы малость отличаемся уже, в детстве реально копиями друг друга были, со временем каждый выбрал для себя приоритеты, в связи с чем и характеры настолько отличаются. Наруто мысленно кивнул себе, вновь вспомнив один момент из их разговора. — Ты говорил, что учитесь с Менмой в одном классе… То есть, мы теперь одноклассники? — О, так ты тоже в нашем классе? — вновь ответил Чараске, весело улыбаясь. Саске же молча пил свой чай, наблюдая за блондином. Как и говорил Чараске, тот и правда был милым, но когда взгляд переходил на его спящего брата, внутри становилось тепло, вспоминались те слова, что Менма сказал ему, когда они только шли сюда, и слабо улыбнулся. Будто прочитав мысли близнеца, Чараске обратился к брату, прищурившись и требуя, чтобы он, всё же, сказал это. — А что Менма тебе сказал, когда мы шли сюда? Я видел, что он что-то говорил тогда. Саске усмехнулся, облокотившись на ручку кресла, хитрым взглядом посмотрев в глаза брата. — Менма сказал, чтобы я не подпускал тебя к нему и Наруто, если он потеряет сознание. И да, я не намерен всё же позволять тебе этого, и причину ты знаешь сам. — Хитрый жук! — нахохлился Учиха-младший. — Это я должен был понести Менму. — Да хватит вам ссориться, — вмешался Наруто, примирительно улыбаясь и махая руками. — Если вы подеретесь, то точно покажете себя с плохой стороны передо мной, а я, в свою очередь, расскажу об этом брату. Мы всегда с Менмой делимся всем, так что не устраивайте ничего. Хотя теперь у меня есть подозрения, что вы либо оба забавляетесь с моим братом, либо и правда что-то к нему чувствуете… — И это второе! Мне нравится Менма, но он слишком отпирается. Я же не могу заставить его силой быть со мной, он и так недолюбливает меня. — Ну, тогда я могу немного посодействовать вам. Но только на каникулах, до этого момента не выводите его, иначе только хуже будет. Учиха обменялись взглядами, дружно кивнув омеге. Облегченно выдохнув и улыбнувшись, Наруто посмотрел на брата. Менма вскоре должен был прийти в себя, он надолго никогда не отключался. — Вам лучше уйти, Менма скоро проснётся, да и родители домой придут. Не думаю, что они хорошо отреагируют на альф в своём доме. — Хорошо, пойдем, Часке, — Саске поднялся с дивана, отставив кружку на стол, наградив брата предупреждающим взглядом. — Но как же… — замялся Чараске, глядя то на близнеца, то на Менму. — Эх, ладно. — Поднявшись, Учиха направился за братом, по пути не удержавшись и чмокнув блондина в щёку, что моментально залился краской. — Спасибо за угощение и хорошую компанию. Было весело! — крикнув уже с прихожей, альфы вышли из дома ребят, направившись к себе, а Наруто долгое время ещё сидел в прострации, прижимая руку к пылающей щеке.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.