ID работы: 3885123

Twins

Слэш
NC-17
Завершён
1736
автор
Размер:
345 страниц, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1736 Нравится 1236 Отзывы 669 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Покинув пределы дома Узумаки, Саске треснул брата по голове, зло на того посмотрев. Ойкнув, Чараске обиженно покосился на брата, накрыв руками голову. — Что на тебя нашло? В чём я уже вновь провинился?! — простонал младший, сопя. — Давно уже нужно было это сделать. Ты неисправим! Зачем ты его поцеловал? — поинтересовался Саске, обернувшись на ранее покинутый дом, после осматриваясь по сторонам, изучая местность, чтобы вдруг что, найти сюда дорогу. — Не целовал я никого! Что ты придумываешь?! — Не обманывай. Я видел, как Наруто покраснел, — не отставал старший Учиха, вытягивая из близнеца правду. А это порой было сложно сделать: Чараске часто врал, это уже было частью его сути, пусть тот и пытался говорить всё напрямую, ничего не скрывая. В делах же, касающихся омег, он мог наврать столько, что один только Саске сможет докопаться до правды, многолетний опыт позволяет. — Ну, ладно. Поцеловал я его, что ещё не так? В щёку, это всего лишь был поцелуй в щёку, о котором Менма не узнает. — Почему ты так уверен, что Наруто не расскажет ему? — прищурился Саске, повернувшись к брату лицом, шагая вперед спиной, опережая близнеца. — Ну… Я просто не думаю, что он расскажет о подобном. Что бы там не было, но подобные им омеги в этом плане слишком невинны и стеснительны, а значит, будут молчать до последнего, даже случись что серьёзнее. Саске вздохнул, поворачиваясь обратно к дороге лицом, игнорируя брата в дальнейшем. — Эй, ты что, обиделся на меня?! Я бы никогда не воспользовался бы кем-то из них так, да и я сплю с омежками только с их согласия, к тому же, в основном, омеги и являются инициаторами подобного. Я же тебе рассказывал, когда и как это было впервые! Ты мне ещё не поверил тогда! — Чараске подбежал к близнецу, пытаясь обратить на себя его внимание, но альфа был непоколебим, мастерски пропуская слова брата мимо… Как это казалось с первого взгляда. На самом же деле, он слушал всё, что тот говорил в своё оправдание, просто не показывал, что ему это хоть как-то интересно. Поняв, что толку от его слов не будет, Чараске замолчал, в унылом состоянии продолжая дорогу домой. Путь с этого квартала в их оказался длиннее, чем предполагали Учиха, и лишь через час оказались дома. Разговаривать никому из них не хотелось, альфы разбрелись по комнатам. Обычно они оба находились в одной комнате, проводя время вместе, даже спали порой вдвоем, но в этот раз об этом и речи быть не могло. Саске просто отстранился от близнеца, а Чараске, в свою очередь, не хотел раздражать того ещё больше. За весь путь домой альфа много чего обдумал, особенно своё поведение и слова Саске с Наруто. Те были правы как никогда, ему стоит прекращать свои игры на публику. Но как это сделать, когда он уже привык играть свою роль любвеобильного и заботливого альфы? Так и не придя к верному решению, парень закрылся в своей комнате, завалившись в школьной форме на кровать. Перед глазами тут же появился образ любимого Менмы, а после и его краснеющего брата. А и правда, зачем он поцеловал его? На прощание? Бред! Наруто милый, не стоит отрицать, но подобными действиями он показывает тому, кто согласился помогать им в завоевании Менмы, что он неисправимый бабник, не пропускающий ни одной омеги. Но это и есть его правда! Он на самом деле такой. Вздохнув и перевернувшись на спину, альфа решил сходить на кухню и выпить чего-то прохладного. Быстро переодевшись, Чараске окинул комнату пристальным взглядом, открывая замок и выходя из комнаты, замечая выходящего из душа близнеца. Фыркнув, младший гордо прошел мимо, будто не замечая его, и спустился на первый этаж в просторную кухню. Ожидалось, что в данное время никого в доме не будет, не считая их с Саске, но на пребольшое огорчение, на кухне был их старший брат Итачи, деловито попивая кофе за свежим выпуском местной газеты. Не удосужившись даже поздороваться, Чараске залез в холодильник, пристально изучая его содержимое. Есть не хотелось, посему вся еда отметалась, приглянулась только новая плитка шоколада (что он вообще у них в холодильнике делал, если никто из семьи сладкое не любит?). — Только не делай вид, что не заметил меня, это у тебя плохо получается. — Итачи проследил взглядом за действиями младшего брата, поставив кружку на стол, и отложил газету. — Рассказывай, что у вас уже произошло? Саске отказался говорить, сказал только, что ты лучше расскажешь. Чараске фыркнул, но возражать не стал, усевшись напротив брата, открыв обёртку сладости, откусывая большой кусок. — Да в омегах дело и моём к ним обращении. Саске считает, что я не должен уделять им внимание. Конечно, я понимаю, что такими темпами мне не добиться внимания нужной мне омеги, он меня ненавидит и презирает. Но я не могу изменить себя! Я всегда таким был, с самого детства. Сколько себя помню, всегда стремился помогать омегам, старался каждой уделить внимание. А в итоге вот — прославился бабником чуть ли не на весь город. Ну, я не отрицаю, что спал с множеством омег, но я никому ещё не предлагал встречаться, они сами ко мне липли, понимая, что Саске недоступен. И я отдувался за нас двоих! А теперь я, черт возьми, влюбился в омегу, а он непокорный, никак не признаёт моей любви, скандалит, если говорю о чувствах. А хуже всего то, что Саске тоже в него влюблен! И, кажется, у них это взаимно… К концу монолога Чараске опустил голову, упав на стол, закрывшись руками. Сейчас над ним посмеются. Конечно, Итачи не был таким человеком, да и братьев он любил, но всё же Чараске был дураком, единственным таким в их семье. — Мне это чем-то напоминает историю нашего дядюшки, — слабо улыбнулся Итачи, обойдя стол и потрепав тёмные волосы брата. — Только тогда его противником был лучший друг, и омега тоже была влюблена не в него. — И как у них всё разрешилось? — Чараске поднял голову, не скрывая своего интереса. — Дядя долго добивался чувств от омеги, но старался не быть навязчивым, ведь тогда тебя точно пошлют куда подальше, особенно, если омега с характером, как это в вашем с Саске случае. Не знаю, кому было бы лучше быть с тем омегой, но пока преимущество явно не на твоей стороне. А тебе могу посоветовать постепенно отступать от своего пути бабника, и первым делом откажи себе в доступном сексе. Если хочешь — добейся того самого омегу, иначе грош тебе цена, будешь недостоин имени Учиха. А Учиха всегда добивались своих любимых омег, да и в большинстве своём мы однолюбы, так что если полюбил кого-то очень сильно — всегда будешь корить себя, если не добьешься. Хотя, если это просто симпатия, то лучше отдать омегу без боя брату, уж Саске будет увереннее тебя, сразу знает, кто ему дорог, а кто просто мимо проходящий. Правда, и он может ошибаться насчёт своих чувств к тому омеге. Так что проведите что-то вроде испытаний. Поговорите с омегой, между собой, и кто пройдёт через всё, не отступив, тот и искренен в своих чувствах до самого конца. Чараске как завороженный слушал слова брата, а после, ни сказав и слова, побежал наверх, переполненный уверенностью обсудить всё с Саске.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.