ID работы: 3885123

Twins

Слэш
NC-17
Завершён
1736
автор
Размер:
345 страниц, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1736 Нравится 1236 Отзывы 669 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
После ухода братьев Учиха, Наруто долго ещё сидел, прижимая руку к месту поцелуя, глупо улыбаясь. Наруто никогда раньше никто не целовал, разве что члены семьи, а тут практически незнакомый альфа… И в этот момент мало волновало, что Чараске это, скорее всего, даже всерьёз не воспринял, только его маленькая прихоть отблагодарить омегу и, по совместительству, брата его любимого. Опомнившись лишь тогда, когда рядом зашевелились, парень шлёпнул себя по щекам, приводя в чувства. Тряхнув головой, сбрасывая пелену наваждения, Наруто с обеспокоенным видом посмотрел на брата. Менма приоткрыл глаза, всматриваясь в расплывчатый мир перед собой. Глаза слезились, и парень поспешил протереть их ладошками, наконец ясным взглядом посмотрев перед собой на Наруто, слегка привстав на локтях. — Ты чего такой красный? — слабо усмехнувшись, Менма потрепал близнеца за щёку, заодно проверяя на наличие температуры. — Да так, просто подумал кое о чем. Пустяки. Ты как себя чувствуешь? — постарался отделаться от дальнейших расспросов парень, быстро переведя тему. — Нормально уже всё. Живот не болит, да и усталость прошла. А ты всё же темнишь, Наруто, — прищурился Менма, но вскоре сдался, не хотелось сейчас ничего расспрашивать, настроение не то, да и есть парень хотел. — Таблетку выпей, чтобы не повторилось. И тебе лучше завтра в школу не идти. Наруто взял со столика кружку с таблетками, протягивая их брату, проследив, чтобы тот всё съел, а не спрятал в карман или ладошку, чтобы после выбросить. — Вот! — наглядно продемонстрировав, что стакан и ладошка пуста, Менма поднялся с дивана, на ходу потягиваясь и разминая мышцы. — А теперь я есть хочу. Мама, вроде, говорила разогреть себе обед… И риса можно приготовить… Старший Узумаки начал хозяйничать на кухне, наполнив рисоварку и включив её в розетку. Наруто подошёл следом, собрав в гостиной грязные кружки, поставив в мойку. — Ты проигнорировал мои слова. Так ведь? — разместившись за столом, Наруто внимательно следил за действиями брата, хозяйствующего на кухне. — Я завтра пойду. Не беспокойся, течка будет точно не завтра. В среду или четверг начнётся. — Уверен? Не лучше дождаться её начала дома и вернуться к учёбе уже после окончания? — Неа. У нас последние недели перед каникулами, не хотелось бы пропускать. И не говори родителям, что у меня живот болел, не хочу, чтобы они переживали. Всё нормально. Такое ведь не раз уже было, так что ничего чрезвычайного не случилось. — Ладно. Хочешь идти, так иди. Только смотри мне, чтобы посреди урока не началась. Думаю, Чараске будет первым, кто учует это. Менму перекосило от одного только упоминания имени ненавистного альфы, но отказываться от уже сказанных слов он не собирался. Парень был уверен на все сто процентов, что течка раньше времени не начнется, так что пропускать школу не было нужды. — Это… А у нас кто-то был, когда я был в отключке? Я не помню, когда сознание потерял. Наруто замялся, не зная, прибьет ли его брат за самодеятельность, или же просто промолчит… — Тебе было плохо, и когда мы вышли из школы, к нам подошли братья Учиха. Они вызвались помочь донести тебя домой, — следя за эмоциями брата, осторожно проговорил Наруто. — Только не говори, что этот ублюдок Чараске меня лапал?! — сжав кулаки, прошипел Менма, чуть ли не шипя. — Он к тебе не прикасался даже. Нёс тебя сюда Саске, и ты ему там что-то шептал, только я не услышал, что именно. Облегченно выдохнув, Менма тут же напрягся вновь, застыв на месте, а после съехал на пол, накрыв голову руками. Недоуменный реакцией брата, Наруто подпрыгнул на стуле, перегибаясь через весь стол, чуть ли не лежа на нем, чтобы посмотреть на близнеца. — Ты чего? — Аха, я идиот, вот что! Ты знаешь, что я ему сказал?! — повысив тон, Менма чуть ли не голосом сумасшедшего просипел: — Я сказал Саске, что люблю его! — И что в этом такого? — хмыкнул младший, сев обратно на своё место, подхватив с вазочки конфету, аккуратно развернул и отправил в рот. — Наруто, ты не представляешь даже, какая будет катастрофа, если об этом узнает Чараске. Он же убьет собственного брата, если узнает об этом. У нас же с Саске взаимно всё… — Не думаю, что Чараске такой человек. Думаю, он поймёт и отпустит тебя, раз ты и сам говоришь, что у вас всё взаимно там. Саске и правда классный альфа, и тебе очень повезёт, если вы станете парой. — М? — Менма высунул голову над столом, с подозрением посмотрев на брата. — Откуда тебе знать, какой он, если вы даже не знакомы. — Мы познакомились уже, пока ты спал. Они оба прикольные, и Саске оказался добрее, чем я думал при первой встрече. Тогда я думал, он тиран такой — не показывает своих эмоций, холоден и прочее. Но сегодня я увидел его с другой стороны. Они так забавно переругивались сегодня, и причиной было поведение Чараске — то, что он заигрывает с омегами. Мы поговорили с ними немного, попили чай, ну, а после я спровадил их. Думаю, ты не обрадовался бы, если по пробуждению они были ещё здесь. Чараске тебя от радости задушил бы. Хихикнув, Наруто взял новую конфету, уже разматывая её, как шоколадную сладость отобрали у него, закрутив обратно и закинув в вазочку. — Не порть аппетит сладким! После будешь ими объедаться, сладкоежка, — строго скомандовал Менма, подымаясь с пола и проверяя рис на готовность. — Мамочка Менма такая строгая, — скривил рожицу Наруто, получив деревянной поварешкой по голове. — Ай! Больно же, тэмэ! Закрыв голову от очередного удара, Наруто поднялся из-за стола, выходя из кухни, втихаря прихватив с собой конфету, злобно хихикая по пути к лестнице. Развернув сладость, отправил в рот, спрятав бумажку в кармане школьных штанов. — Я в ванну, ополоснуться! Позовёшь, как накроешь на стол! — Ещё чего, воришка! Больше конфет не получишь сегодня! И не утони там случайно! — крикнул в ответ Менма, засмеявшись.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.