ID работы: 3885123

Twins

Слэш
NC-17
Завершён
1736
автор
Размер:
345 страниц, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1736 Нравится 1236 Отзывы 669 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
— К летним каникулам остались считанные дни. Подготовьтесь за этот месяц к сдаче экзаменов, что будут в середине сентября. И постарайтесь хорошенько отдохнуть, чтобы продуктивно отучиться оставшиеся триместры. Постарайтесь изо всех сил! Этот год для вас последний, так что не забывайте и о будущем поступлении, к январю вы должны уже знать, чем будете заниматься дальше в жизни. Не прогадайте с выбором, и сдайте этот чёртов экзамен на «отлично», утрите этим старикашкам из Министерства нос! Посреди класса перед ребятами толкала речь их классный руководитель — Юхи Куренай. Женщина она была строгая, но одновременно с тем своенравная, в некоторых моментах не поддерживая современное обучение. Обведя всех ребят пристальным взглядом вишневых глаз, учитель заняла свой стол, открыв журнал на нужной странице, и быстро его заполнила, отметив присутствующих. Ребята сидели в тишине, лишь еле слышно перешептываясь между собой. — Ну, что же, в этот раз мы провели классный час вместо урока. Так что на седьмом уроке вы полностью свободны и можете идти по домам. Но это на седьмом. Сейчас же отпущу вас пораньше, идите покушайте. И займите лучшие места в столовой! Всем приятного аппетита. Задорно помахав ребятам рукой, придерживая под подмышкой журнал и ещё несколько папок с материалом, а в руке пенал, вышла из кабинета. Стоило ей только выйти из класса, как ребята тут же начали собираться, предвещая отлично проведенный обеденный перерыв. Близнецы Узумаки также собирались, между собой обсуждая, куда бы им пойти перекусить. В столовую идти не хотелось, поэтому было решено пойти на крышу. Обедать там мало кто решался — удобств не было. Даже на улице можно было удобно устроиться на специально размещенных там столах и скамейках. Как и ожидалось, крыша пустовала. Разместившись подальше от края, братья достали из сумок свои обеды, открывая небольшие коробочки. — Я бы не отказался сейчас от чего-то сладкого… — пробормотал Наруто, разламывая палочки и подхватывая ими немного риса, отправляя в рот. — Конфеты дома остались, так что терпи. — Менма повторил действия брата со своей порцией, слегка прищурив глаза, изучая, нет ли в его бэнто чего необычного. — Знаю. Но я не про это. Я бы не отказался выпить чего. Например, какао. Я люблю его. Кивнув словам брата, Менма подлез к еде близнеца — они сидели на расстоянии метра друг от друга — и посмотрел на рисовый колобок, пристроившийся в количестве двух штук в одном из отделов обеденной коробочки. Вытащив один, брюнет перекинул его в своё бэнто, отсев обратно, продолжая обедать. Наруто лишь наградил брата сдержанной улыбкой, теперь уже и самому залезая в порцию брата, утаскивая небольшой шарик из куриного мяса. По мнению Наруто, это был равноценный обмен. Дальнейшая трапеза проходила без перетаскивания еды из одной коробочки в другую, да и говорить братья долгое время не собирались. Не спеша разделив обед, ребята услышали звонок. — Это только на переменку, — посмотрев на экран телефона, произнес Менма, тут же вздрогнув, когда завидел приближающегося к ним с довольной миной Учиху Чараске, а не так далеко позади него ещё и Саске. Вздохнув, парень решил в этот раз сдаться. Да и убегать сейчас было бессмысленно — их уже заметили, ко всему прочему, они не закончили с обедом. — Привет. Не здоровались сегодня ещё, — радостные нотки так и сквозили в голосе Чараске, да и весь его вид был слишком довольным. — А это тебе! Менма заметил, как в руки его брата приземлилось нечто небольшое прямоугольной формы. Далее, как он предполагал, Чараске подошел бы к нему и обнял, опять что-то лепеча про то, что скучал. Но… этого не произошло. Более того, казалось, его присутствия даже не заметили. Рот непроизвольно открылся, и Менма сам плохо понимал, то ли от раздражения, то ли наоборот — радости, что от него, наконец, отстали. Чараске расположился рядом с Наруто, о чем-то с ним беседуя, пока Менма пребывал в своих мыслях. Но и Менму вскоре не обделили вниманием. Саске сел рядом, поставив перед ним банку с лимонадом из школьного автомата. Посмотрев на упаковку брата, также узнал напиток из того же автомата, только у Наруто было какао. Удивительно, как они догадались, что омега хотел именно его сейчас?! — Не знал, что ты любишь, поэтому взял его. Надеюсь, ты не против? — тихо, чтобы слышать мог только Менма, произнес Саске. В руках у того был стаканчик с кофе. — Нормально, — кивнув, Менма открыл баночку, с радостью приняв трубочку, также протянутую ему альфой. — Спасибо. Омега смутился такому вниманию со стороны неравнодушного ему парня, слегка покраснев и опустив голову. Вставив трубочку в отверстие, Менма стал потягивать свой напиток, краем глаза наблюдая за весёлым братом, с какого-то перепуга кормящего этого наглого и ублюдочного альфу! Стараясь не показывать своей злости, омега постарался переключиться на своего соседа, но всё же взгляд то и дело возвращался к брату. Не дай бог Чараске полезет распускать руки! Менма их ему оторвет и запихнет в то место, на которое обычно часто заглядываются альфы. Разговора с Саске так и не получилось, альфа не был на это настроен, будучи чем-то расстроен. Спросить напрямую омега не решился, мало ли что может быть. Да и сам Менма не хотел в этот момент шибко с кем-то разговаривать, ему хватало и такой близости любимого альфы. Да и ко всему, все его мысли были заняты поведением Чараске и его внезапной сменой цели. Так и просидели они до звонка на урок, быстро собравшись и спустились с крыши. Оставалось ещё два урока. И на них нужно узнать у Наруто, о чем это они таком весёлом говорили, иначе собственный интерес не даст Менме спокойно добраться домой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.