ID работы: 3885123

Twins

Слэш
NC-17
Завершён
1736
автор
Размер:
345 страниц, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1736 Нравится 1236 Отзывы 669 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Звонок с шестого урока прогремел слишком неожиданно для задумавшегося Менмы. Парень так ничего и не выпытал у брата, зато хорошенько подумал за эти два урока после того странного обеда. Омега ожидал, что сейчас Чараске всё же подойдет к нему, но ничего не происходило. Альфа прошел мимо них с братом, помахав Наруто рукой, довольно улыбаясь. Саске последовал за ним, вскоре выпихнув из кабинета, недовольно фыркнув. Похоже, они куда-то спешили. Обычно они всегда норовили проводить Менму домой, но тот всегда от них убегал. Неужели Чараске остепенился и завязал со своими похождениями, и теперь Менму оставят в покое?! Облегченно выдохнув, Менма улыбнулся. Но почему-то ему не было радостно. Возможно это потому, что Саске также холодно к нему относится, пусть они и признались друг другу в своих чувствах. А может расстройство вызвало безразличие Чараске? Фыркнув и замахав головой в протесте собственным умозаключениям, Менма нахмурился, продолжая собирать сумку. Наруто уже ждал его на выходе, что-то высматривая за дверью кабинета. Не став зацикливаться на этом, Менма закинул сумку на плечо, направившись к близнецу. Не обменявшись и словом, ребята вышли со школы, направляясь домой. Наруто со странным прищуром поглядывал на брата, что-то для себя подмечая. — Менма? Близнец, не ожидавший услышать своё имя, повернулся к брату, выжидающе на того посмотрев. Наруто замялся, не зная, как сказать то, что хочет. Но, решив сперва задать другой вопрос, чтобы настроить брата на разговор, произнес: — Как ты себя чувствуешь? Симптомов пока нет? Менма прислушался к своим ощущениям. В животе ничего не тянуло, жарко не было, да и не зудело ничего. По крайней мере сейчас. Махнув головой в ответ, продолжил свой путь. Наруто нахмурился. Не нравилось ему состояние брата. Нагнав того, подошел ближе, легко взяв за кисть, смотря прямо в направленные на него недоумевающие глаза. — Скажи, что с тобой происходит? Ты себя странно ведешь после обеда. Не разговариваешь со мной, а мы ведь всегда делимся тем, что нас волнует. — Ну… просто я не ожидал, что Чараске так внезапно переключится на тебя, вовсе позабыв обо мне, — неловко краснея, пробормотал Узумаки, но Наруто его хорошо понял. — Значит, ты обиделся, когда он перестал приставать к тебе? А разве ты не этого хотел?! — Этого, — согласился Менма, но замахал головой, накрыв руками глаза. — Я не знаю, как это объяснить. Вроде я и рад этому, но в то же время что-то не дает мне покоя. — И это связано не с тем, что он ко мне теперь пристает? — уточнил Наруто, уже практически вынося брату приговор. — Да. Или нет. Не знаю. Не думаю, что отреагировал бы иначе, будь это какой-то другой омега. Так что вывод напрашивается один: я был для него всего лишь временной забавой и уже надоел. — Вовсе и нет. Ошибаешься! — насупился Наруто. И как его брат не понимал столь явных вещей?! — А что тогда? — голубые глаза увеличились от интереса, и Менма не собирался отводить их, пока не получит ответа. Замявшись, Наруто решил соврать. Пусть брат сам дойдет к этому осознанию, он может его лишь немного подтолкнуть к этому. — Я не знаю. Но думаю, что это своего рода проверка для тебя. На то, будешь ли ты ревновать его ко мне. — Ещё чего! Нужен мне такой извращенец! — выплюнул зло Менма, мысленно фыркая на ублюдка альфу. — Кстати, а ты точно уверен, что любишь Саске? — Ну да. Он мне симпатизирует. Да и это взаимно еще, — расплылся в улыбке темноволосый, поправив сумку, чтобы не съезжала с плеча. — А с чего ты взял, что он тебя тоже любит? — Ну как же… — Менма почесал затылок, вспоминая. — Вчера он мне это и сказал… я сболтнул ему о своих чувствах, а Саске ответил мне, что также неравнодушен ко мне. Щеки омеги слегка заалели, и он слабо улыбнулся. — А ты уверен, что это были не галлюцинации от боли? Менма даже остановился от неожиданной мысли брата. Неловко засмеявшись, парень помрачнел… А ведь вдруг Наруто прав и этого не было в самом деле? Что если он сам это придумал? Но верить на все сто процентов не стоило, нужно проверить сперва. А вот для этого стоит присмотреться более пристальней к Саске, на его эмоции, взгляды, слова… может, и окажется взаправду произошедшее. А, может, это был всего лишь обман подсознания… Омега полностью ушел в свои мысли, и в этот раз Наруто не стал его тревожить, лишь всматриваясь в меняющиеся на лице эмоции, пытаясь понять ход его мыслей. Вскоре бросив это дело, Узумаки просто шел рядом, мысленно похвалив себя. Брат будет отличной парой с Чараске, так что нужно постараться, чтобы свести их. Конечно, если чувства Саске всё же были к Менме, и сам омега любил его, то Наруто также поможет им сойтись. Ну, а пока пусть Менма решает и разбирается в себе, кого он на самом деле любит — Саске или Чараске?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.