ID работы: 3885123

Twins

Слэш
NC-17
Завершён
1736
автор
Размер:
345 страниц, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1736 Нравится 1236 Отзывы 669 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Расстроенный и слегка злой Чараске ходил туда-сюда по кухне, наматывая круги вокруг стола, за которым спокойно пили кофе старшие братья. Не выдержав эмоций, альфа упал на стул, пыхтя, со злостью смотря прямо на Саске. — Чего у вас опять произошло, не расскажите? — в конец не вытерпел Итачи. Интерес разрывал, а близнецы всё молчали по возвращению из школы. — Ничего особенного. Часке просто не смог сегодня полапать Менму, поэтому и дуется. — Ну, а как ещё реагировать?! Я с ним сегодня даже не разговаривал, только с Наруто. А ты смог позаигрывать с моим Менмой! — Я с ним не заигрывал. К тому же, это была твоя идея притвориться, будто он тебе неинтересен. Ты пошел к Наруто, сказав мне присматривать за Менмой. Кажется, мы все так и выполнили. И Менма был явно обескуражен твоим поведением в этот раз. Могу даже предположить, что ревновал. Только вот кого? Тебя к Наруто или Наруто к тебе? Чараске вздохнул, притронувшись наконец к своей кружке с кофе, благо ещё остыть не успел. — Хн. Как я понимаю, этот Менма — это ваша цель? — получив кивок Саске, продолжил размышления. — А этот Наруто тогда кто? — Наруто — это близнец Менмы. Кажется, младший, — заметив, что брат не настроен пока что говорить, отвечать принялся Саске. — Угу, теперь понятно. Но вам обоим нравится именно Менма, а не его брат? — прищурился Итачи, в этот раз смотря на Чараске, ответ того был важнее, учитывая его вечные похождения. — Наруто — милый, это факт. Но нравится именно его брат. Они внешне даже немного непохожи. Наруто — блондин, а Менма — брюнет. Итачи удивленно перевел взгляд с одного близнеца на другого, прищурив красивые черные глаза. — А почему они так отличаются, вы знаете? — оба брата пожали плечами и, вздохнув, старший продолжил. — Было бы неплохо увидеть их на фото или же познакомиться лично. Если будет возможность сделать что-то из этого, то исполните это. Мне будет проще помогать вам, если я буду хоть иметь представление о том, как они выглядят. — Хорошо. Попробуем добыть фото. Насчёт встречи не уверен, Менма не согласится пойти на свидание или что-то в этом роде. Итачи кивнул, поднявшись со стула, поставив пустую кружку в мойку. — Хорошо, вы уж поосторожнее с ними. Эти омеги явно не с того сословия, которое обычно окружает вас. Так что не ударьте в грязь лицом и покажите на что способны. А мне уже пора идти работать. Пока, — помахав братьям рукой, Учиха направился под сопровождающие его взгляды на выход из кухни. Оставшиеся близнецы переглянулись, продолжая пить кофе. — Постарайся завтра также держаться от Менмы подальше. Но всё же стоит хоть разговаривать с ним, иначе полностью покажешь себя как предатель. Чараске вздохнул, отпихнув от себя кружку, посмотрев на брата. — Да понял я, — пробормотал Чараске и поднялся. — Я к себе. Зайдешь вечером? Получив в ответ кивок, младший ушел к себе в комнату, оставив задумчивого брата наедине со своими мыслями. Но Саске и сам не стал долго задерживаться, вскоре поднявшись и, убрав все со стола, пошел к себе делать уроки. Их еще никто не отменял, да и последние дни нужно хорошо учиться, чтобы летом спокойно отдохнуть от всего, ну и, наконец, уделить время паре, а точнее сперва разобраться в отношениях Чараске и Менмы. Альфа готов был оставить омегу в покое от своих чувств, если в итоге он выберет не его.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.