ID работы: 3885123

Twins

Слэш
NC-17
Завершён
1736
автор
Размер:
345 страниц, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1736 Нравится 1236 Отзывы 669 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Выходные пролетели так же незаметно за привычной суетой, как и неделя перед этим. Братья помогали матери в домашних делах, стараясь не думать о том, что их ждёт в понедельник. Настроение близнецов постоянно менялось, переходя из одного состояния в другое. Менма начал срываться на брате, крича, но вскоре успокаивался, и они вместе сидели на кухне и обсуждали дальнейшие свои действия. «На повестке дня» понедельным утром стал предстоящий визит к близнецам Учиха. Ребята мало что о них знали, разве что только то, что те были достаточно богаты. Хотя, в этом плане их семьи были практически на одном уровне, и обе семьи могли жить на широкую ногу. Заварив чая, Наруто накрыл на стол. Голова немного болела, всё время клонило в сон, и парень чуть носом не клевал с самого пробуждения, продолжая при этом твердить, что спать он не хочет. — Ты себя хорошо чувствуешь, Наруто? — заботливо проговорила Кушина, погладив сына по светлым волосам, потрогав губами лоб. — Всё хорошо, мам. Не волнуйся, — отмахнулся омега, без интереса листая журнал матери с модными брендами данного сезона. Наруто не любил всю эту показную «красоту», ведь всегда считал, что одежда должна быть в первую очередь удобной, а модность — это уже дело десятое, и вовсе не важное. — Ты уверен в этом? А течка не должна начаться? Вы ведь говорили, что сегодня куда-то должны пойти в гости, и я боюсь, как бы она у тебя в неподходящий момент не началась. А если рядом будут альфы… — Кушина прикрыла в страхе ладошкой рот, принюхавшись к исходящему от парня запаху. — Да не, быть не может. Она у меня была не так давно ведь, так что ближайшие недели я в полном освобождении от её симптомов. — Ох, Наруто. У вас с братом она в разное время, а ведь когда-то начиналась практически одновременно, — женщина села напротив сына, внимательно всматриваясь в его лицо. Материнский инстинкт подсказывал, что что-то не так, но вот понять, что именно, она не могла. — Мы слишком с ним разные, понятное дело, что физиология с годами изменилась. Да и мучатся на пару как-то не очень весело. Хотя мы можем помогать друг другу в такие периоды… — Наруто немного покраснел, опустив глаза, и притянул к себе кружку с вкусно пахнущим чаем, отпив немного горячей жидкости. — Не стоит переживать, мы уже взрослые. Ходим всегда вместе, поддерживаем друг друга, так что вам с отцом нечего волноваться за нас и нашу сохранность. Если что — некоторые приемы мы знаем, отбиться от надоедливых альф сможем. — Но всё равно, Наруто, я мать, я переживаю за вас. Мне неспокойно сегодня, что-то должно произойти. Будьте предельно осторожны, не оставайтесь с альфами наедине. Взгляд женщины излучал безмерное тепло и заботу, и Наруто благодарно ей улыбнулся, уже прекрасно зная, что нарушат её предостережение — им придётся остаться с альфами наедине, а что из этого выйдет в итоге — думать не хотелось вовсе. Парень надеялся, что Учиха окажутся благородными и не полезут совращать их, иначе придётся полностью прекратить с ними любое общение, не хватало ещё быть изнасилованными. Менма этого особенно по отношению к себе не потерпит, он не тот тип людей, что будет спокойно принимать всё, что с ним происходит. Не став больше тревожить сына, Кушина поднялась со стула и принялась за готовку. Пусть дети сегодня отдыхают, она сама обо всем позаботится. Да и к тому же выглядели оба Узумаки сегодня не лучшим образом. Казалось, что они ночь не спали. Темные мешки под глазами наводили на подозрения, и женщина просто не стала их тревожить лишними расспросами — если необходимо, то они сами всё расскажут. Да и ребята у неё были самостоятельными, большинство вопросов решали сами. Так что смысла вмешиваться им с Минато не было. Наруто углубился в мысли и воспоминания сегодняшней ночи. Они с Менмой были вместе, всё никак не спалось. Сперва разговоры до самой ночи, а после видеоигры. Заснули, а точнее отключились они уже где-то ближе к пяти утра. Времени поспать было мало, в девять их разбудила мать по их же просьбе, накануне вечером. Сонные и жутко недовольные этим ребята еле отлипли от подушек, помогая друг другу одеваться и приводить себя в порядок. Менма сейчас, насколько помнил Наруто, досыпал в гостиной, где не так давно собирался фильм посмотреть, а сам же младший засел за чаем, выпивая уже третью по счёту кружку, уже практически проснувшись. Но причина недосыпа была только на первый взгляд ясна. Ещё перед ночными разговорами они пытались заснуть, но после безуспешных часов это сделать, решили поговорить о предстоящем походе в гости к Учиха. Визит к альфам более не казался такой уж хорошей идеей, но отказываться от своего же решения не собирались, да и интерес подогрел — хотелось увидеть, как те двое живут, какие они в домашней обстановке, и много чего подобного было важно знать омегам. И, если у Наруто это был просто деловой интерес — ему всё же сводить брата с одним из альф, то у Менмы это был интерес вовсе другого контекста. Так как Менма был настроен на то, чтобы сблизиться с Саске, то его интерес был направлен как раз в сторону старшего из близнецов Учиха, познать его лучше, узнать вкусы еды и прочего. Наруто, конечно, разделял данный интерес, но он был общим к обоим братьям без исключения.

***

Несколько часов прошли в напряженной обстановке, которую всячески пыталась развеять Кушина, но эффекта было мало. Дети всё так же продолжали ходить с кислыми лицами, только теперь уже медленно собираясь к выходу. На часах было уже пять вечера, время пролетело совершенно незаметно, но зато усталость они смогли снять, отоспавшись в обнимку на узком диване. Наруто просто решил забросить бесполезное насыщение своего организма чаем, и бесцеремонно завалился на брата в гостиной, используя как личную подушку. Проспали они так до этого времени, и теперь Менма ходил недовольный и бурчал, что брат отдавил ему руку и не давал нормально дышать, назвав тяжелым. Наруто наигранно обиделся, и они вместе поплелись приводить себя в порядок. Второй раз за сегодняшний день. Приодевшись в легкую летнюю одежду — бриджи и футболку, — нервно слонялись по дому, рассеянно спотыкаясь или сбивая что-то на своем пути. Таким образом на полу оказались два вазона с цветами, стул, ноутбук, мобильный телефон Кушины (который закатился под диван и его так и не вытащили, между прочим), и ещё парочка всяких мелочей. Женщина ходила за сыновьями по пятам, прикрывая за ладошкой вскрики, когда те куда-то врезались, и вскоре велела им сидеть на кухне, никуда не выходя, а сама в это время занялась уборкой всего разваленного, и, если повезет, восстановлением. — Чего вы такие рассеянные? Что случилось? Я ведь знаю, что с вами что-то происходит. Кто в этом виноват? Вас кто-то обидел, или что-то тревожит? — поставив руки по бокам, начала свой допрос женщина, периодически отряхивая с перепачканного фартука землю с вазонов. — Ничего такого, — запихивая в рот очередную конфету и откладывая фантики в ещё небольшую горку, ответил младший. — Просто мы идём в гости, — закончил старший. Менма наблюдал за братом, следя за каждым его движением: как тот берет с вазочки конфету, перебирая их, распечатывает, откусывает небольшой кусочек, пробуя на вкус, уже после забрасывая в рот оставшуюся в руке сладость, откладывает ненужную обертку в сторону, облизывает губы, а после вновь тянется за новой сладостью. Кушина на время застыла, осмысливая всё сказанное и поведение детей. — Так. А к кому вы идёте? — осторожно, чтобы не всполошить, начала она. — К альфам, — хором ответили близнецы. — К альфам… — повторила женщина. — К альфам?! — недоумение и некая растерянность во взгляде появилась при осознании этого, а после эмоции сменила злость. — К каким ещё альфам? Вы хотите, чтобы они вам причинили вред? Сколько их будет и кто они? — Не шуми, мам. Это близнецы Учиха — Саске и Чараске. Они сами нас пригласили. Считай, что это наши альфы. Не думаю, что они… — Наруто оборвал себя на полуслове, дёрнувшись от удара сильного кулака матери о поверхность стола. Менма также оторвал взгляд от своего «увлекательного» занятия, и посмотрел недоуменно на мать. — И почему вы мне об этом раньше не сказали? — только братья собирались открыть рот, чтобы ответить, как Кушина не дала им этого сделать, продолжая говорить. — Так, это уже после. А сейчас вот что: как будете этим заниматься — не забудьте предохраняться, вы ещё малы для детей, школу сперва окончите. После — не увлекайтесь слишком поцелуями. Я не запрещаю, но голову может вполне от этого сорвать, особенно если партнер искусен в этом. Ну, и, в-третьих — я так за вас рада, — с глаз женщины скатилась парочка слезинок, которые та поспешила вытереть и по очереди обняла каждого из смущенных сынишек, поцеловав в лоб. — Я пойду тогда, оставлю вас наедине. Когда будете готовы — познакомите нас с отцом с ними. Узумаки исчезла с кухни прежде, чем братья пришли в себя, смущенно уставившись друг на друга, краснея ещё больше. Слова не давались, хотелось провалиться на ровном месте и, вернувшись на несколько минут назад, изменить ответ Наруто. Это же надо было такое ляпнуть — «их альфы»! Мать вовсе не о том подумала, точнее они не так выразились, и теперь их уже готовы сватать, не зря же женщина заговорила о подобных вещах, что для близнецов пока что были в разделе «запретное».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.