ID работы: 3885123

Twins

Слэш
NC-17
Завершён
1736
автор
Размер:
345 страниц, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1736 Нравится 1236 Отзывы 669 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Пока Узумаки приходили в себя после общения с матерью, к их дому стремительно приближалась парочка темных байков, сверкая на солнце металлическими частями. Остановившись возле двухэтажного дома, оформленного в современном стиле приятного кремового оттенка. Из-под шлемов показались близнецы Учиха, явно чересчур довольные и радостные. Чараске светился, казалось, ещё больше обычного, а Саске позволял себе лишь сдержанно улыбаться самими лишь уголками губ. Не став ожидать у моря погоды, Чараске поставил своего железного коня на подножку, с улыбкой подходя к двери дома, в котором жили двое милых омег-близняшек. На звонок долго никто не отвечал, и парень заметно занервничал. Саске подошел сзади, положив руку на кисть брата, что уже вновь было потянулась к кнопке звонка. — Не спеши, подожди. Неловко кивнув, альфа поумерил своё нетерпение и стал ждать, когда же им наконец откроют. И вот, наконец, дверь открылась. На пороге стояла довольно привлекательная женщина с ярко-огненными волосами, собранными в высокий и аккуратный хвост, несколько коротких прядок обрамляли молочную кожу лица. — Здравствуйте, молодые люди. Чего вам? — стараясь приветливо улыбаться, поинтересовалась женщина, скрестив руки на груди. — Мы приехали за Наруто с Менмой, — опередил вспыльчивого брата Саске, удерживая того также за руку. — А, так это вы их альфы? Чего же вы сразу не сказали?! — лицо Кушины сразу поменялось в выражении: приобрело более теплые нотки, а голос будто пропел слова. — Я их сейчас позову, а вы проходите, не стойте на пороге. Обменявшись взглядами, близнецы зашли в дом, всё же не решаясь пройти дальше прихожей, да и они не собирались долго здесь задерживаться, только забрать омег и всё. Те, стоит отметить, долго не появлялись. Кушина сыновей чуть ли не за руки вытаскивала из кухни, где те так и продолжали смотреть друг на друга печальными и потерянными взглядами, пока не появилась фурия, в лице их милой матери, стаскивая с насиженных мест и вытаскивая навстречу судьбе. Омеги, стоило им только увидеть впереди братьев Учиха, сразу же подобрались, стараясь вести себя непринужденно, но нервозность ещё никуда не делась, и ребята не отходили друг от друга, с испугом смотря на альф. Складывалось ощущение, что их, как минимум, ведут на казнь, а не в гости. — Такие хорошие мальчики, а вы себя так ведёте, — тихо, чтобы гости не услышали, прошептала Кушина сыновьям, подпихивая вперед к альфам. — Очень приятно с вами познакомиться. Кушина Узумаки — мать этих двоих, — представилась женщина, на что и Учиха обменялись с ней любезностью. — Надеюсь, вы не будете обижать моих мальчиков. Они ещё совершенно невинны, и я бы не хотела, чтобы они разочаровались в отношениях между альфами и омегами. Вы ведь должны знать, что подобные отношения имеют свою специфику, — подав тем руку, продолжала говорить Узумаки. — Что же, передаю их вам. Берегите их и не обижайте. — Не беспокойтесь, мы позаботимся о них, — широко улыбнулся Чараске, подлетая к Менме и крепко обнимая бурчащего парня. — Мы тогда пойдём, Кушина-сан, у нас кое-что запланировано на сегодня. Женщина согласно кивнула, сделав небольшой шаг назад. Глаза горели странным огоньком, изучая поведение Учиха и её ребят. Взгляд хитро прищурился, узрев недовольное выражение лица Менмы. Тот зачастую всегда был чем-то недоволен, так что данная реакция могла значить также и попытку скрыть смущение омеги. Наруто же, в отличии от брата, покраснел, не скрывая своих эмоций, и неотрывно смотрел в глаза Саске, что решил проявить любезность и предложил ему свою руку. Ребята вышли из дома, попрощавшись с Кушиной, и остановились уже на улице, отпуская омег, точнее те сами избавились от прикосновений альф. Наруто отвернулся от Саске в другую сторону, взглядом натыкаясь на байк. В глазах тут же появился огонёк восхищения, лицо засветилось, а руки сами потянулись притронуться к обивке и корпусу двухколесного. — Круто! Это ваши? — Конечно наши. Мы редко когда на них ездим, предпочитая в школу ходить пешком, чтобы никто не повредил их там, а сейчас самое время покататься на них, да и быстро можно по городу перебираться в такую жару, — пояснил с вечной улыбкой Чараске, подойдя к Наруто и приобняв того за талию. — Это мой красавчик. У Саске, конечно, мощнее, но меня и мой полностью устраивает. Да и удобнее сидение здесь. — Ты выбираешь по мягкости сидения байки? — удивился Наруто, вовсе не замечая руки, ласкающей кожу через легкую ткань футболки. — Конечно нет, но удобство тоже очень важно. Мен-чан, поедешь со мной? Прокачу с ветерком и удобством. И всего за пять минут мы будем уже у нас, а-то идти час придётся. Менма, с прищуром наблюдавший за рукой альфы, только фыркнул, отворачиваясь от него и подходя к Саске. — Поехали скорее, — недовольно пробормотал старший Узумаки, получая в руки шлем от уже сидевшего за своим «железным» Саске, тут же натягивая его на голову и садясь позади альфы, обнимая за корпус. Учиха показал близнецу язык, надевая шлем и стартуя с места, предупредив Менму, чтобы держался покрепче. Наруто, провожающий брата взглядом, улыбнулся на действие Саске, почесав затылок и переведя взгляд на Чараске. — Это получается, что мне ехать с тобой? — А ты против? — недоверчиво прищурился альфа. — Да нет, ни капли. Я даже рад, что Саске поехал с Менмой. Не хотелось бы мне оставаться с ним наедине… — признался парень, неловко отводя взгляд. — А, виной тому произошедшее неделю назад? — Учиха легко усмехнулся, взяв ладошку Наруто в свою. — Я Саске устроил небольшой допрос, вот он и сознался в произошедшем. Но ты не парься по этому поводу, он не будет тебе что-то делать, — стараясь успокоить омегу, Чараске занял своё место на байке, надев на голову шлем, открыв его, и протягивая второй для Наруто. Благодарно кивнув, Узумаки сел позади, нерешительно положив руки на бока альфы. — Держись крепко, не бойся прижиматься ближе. Если будешь плохо держаться — можешь слететь на скорости с сидения и сильно пострадать. Так что забей на всё прочее, кроме своей безопасности сейчас. — Хорошо, — слабо качнув головой, Наруто вцепился в альфу мёртвой хваткой, прижавшись так близко, насколько это было возможно, и зажмурился. Альфа завел двухколесного, плавно выезжая со двора Узумаки, и направился по дороге, стараясь сильно не гнать. Страх омеги окутывал его горьким полем, и Чараске, что было непривычно для него, стал прислушиваться к ощущениям Наруто, прощупывая своим биополем омегу. Это, конечно же, было нежелательным в данный момент, ведь подобное могло и причинить боль, если омега против, но сейчас подростка это мало волновало, лишь то, чтобы быстрее добраться к собственному дому и не потерять Наруто по пути.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.