ID работы: 3885123

Twins

Слэш
NC-17
Завершён
1736
автор
Размер:
345 страниц, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1736 Нравится 1236 Отзывы 669 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Прибыли ребята к дому братьев Учиха и правда быстро. Первые — Саске и Менма, остались ждать возле ворот остальных, и вскоре парочка также подъехала к дому. Наруто немного трясло от адреналина в крови. Омега пусть и восхищался байками и подобными двухколесными, но ездить на них побаивался из-за скорости их передвижения. Один знакомый как-то шутил, что близнецы не переносят транспорт, только в случае с Менмой это были самолеты и боязнь высоты, а не скорости, как у его младшего. Дождавшись возле дверей альф, что пошли отвезти байки в гараж, ребята зашли в просторный дом, что сразу поразил их своим дизайном. Как говорится: просто и со вкусом. Не было никаких ожидаемых ноу-хау, супер навороченной техники и прочих благ науки и техники. Обычный, домашний и уютный интерьер. Разве что стены были с оттенком приятного персикового цвета, на котором белым полотном выделялась белая кожа Учиха. Черный пол и натяжной потолок как нельзя шли этому дому, придавая своих ноток новизны и богатства. Не показное, но данный эффект создавало. — Нравится? — с улыбкой, выходя вперед, произнес Чараске, оглядываясь на Узумаки и их заинтересованные глаза, изучающие всё подряд. — Красиво. Видно, что кто-то со вкусом подбирал данный декор, и он очень вам подходит, — разуваясь, ответил Наруто, проходя глубже в дом, на подсознательном уровне стараясь быть подальше от Саске. Почему-то он его нервировал. Внутри всё переворачивалось, в голове начинало стучать, а сердце отбивалось о рёбра в бешеном танце. Менма вскоре догнал брата, и они вместе изучали постепенно открывающийся перед ними мир Учиха, в который те их вводили. Остановились они в гостиной, на второй этаж их так и не пустили, но оттуда доносились какие-то голоса, что только подогревало интерес и одновременно пугало. Если это родители близнецов, то не хотелось встречи с ними, они-то и этих не знают толком, а там ещё парочка Учиха на их голову упадет. — Эм… Так для чего вы нас позвали? Домик у вас, конечно, классный, и нам было интересно на него посмотреть, но что дальше? — признался Менма, слегка расслабившись, когда их с братом посадили отдельно на диван, а сами близнецы заняли широкие кресла напротив. Чараске как-то странно улыбался, глаза горели, что не предвещало ничего хорошего, и Менма подобрался, тыкнув в бок и брата, чтобы не расслаблялся и следил в оба за действиями альф. — Мы просто хотели этот день провести с вами. Хотели ещё утром заехать за вами, но кое-что случилось, и нам пришлось задержаться. Но теперь всё хорошо, и мы можем уделить вам достаточно времени сегодняшней ночью. — Ночью? Не думаете ли вы сделать что-то против нашего желания? Добровольно мы не дадимся, должен знать, — практически рыча, откликнулся всё тот же Менма, пока Наруто как завороженный рассматривал настенный веер странного окраса с двух цветов. — Ты не так понял, — опроверг Саске, и близнец продолжил за ним: — Мы не будем вас трогать. Под «ночью» я имел в виду то, что мы сможем до утра побыть с вами. Кушина-сан ничего не говорила о времени вашего возвращения, она просто попросила нас не обижать вас. И мы этого не сделаем. Можете считать, что ваше присутствие — подарок для нас, что вы сделали сегодня, — весело улыбаясь, Чараске поднялся с кресла, подойдя к Менме и нависнув над ним. — Мен-чан, не будь врединой и проведи хорошо время, не бурча. Ты же не монах какой, так что поразвлекайся сегодня. Девственности лишать не будем, не бойся. Учиха приподнял лицо омеги за щеки, смотря в его слегка злые глаза. Менма был недоволен, что к нему прикасались и делали это будто с ребенком малым, подобное было недопустимо, он ведь не малыш, чтобы с ним сюсюкать и объяснять, как себя вести можно, а как нельзя. — Кстати, кто хочет тортика? — как ни в чем не бывало, отпустив Менму, будто только что вовсе не с ним разговаривал, произнес парень, замечая радостные глаза Наруто. — Тогда пошли на кухню, — заулыбался в ответ Учиха, беря омегу за руку и направился вместе с ним в сторону коридора, а дальше сворачивая в просторное помещение кухни. — Он всегда себя так ведет? — прищурившись, тихо спросил Менма, на что получил утвердительный кивок от брата ненавистного ему альфы. — Пошли. Нельзя их наедине оставлять, — спокойно бросил Саске, подымаясь со своего места, и направился следом за ранее ушедшими парнями, дождавшись Менму уже возле выхода из комнаты. Менма не шибко хотел куда-то ещё идти, тем более никакого торта он не хотел, не сладкоежка, в отличии от Наруто, но всё же поднялся и направился за Саске. Альфа был прав, оставлять их наедине было не наилучшим вариантом, особенно учитывая характер Чараске и его страсть заигрывать с каждой омегой. Застали Наруто с Чараске за поеданием торта. Омега уплетал за обе щеки, а альфа больше наблюдал за ним с тёплой улыбкой на губах. Смотрелось очень мило, если не сказать гармонично. — Мен-чан, тебе отрезать? — зажёгся альфа, желая угодить любимому, но тот лишь отмахнулся, сев возле близнеца. — Отдай мой кусок Наруто, если хочешь. Я сладкое не люблю, — под хмыканье старшего альфы произнес Узумаки, внимательно посмотрев на Саске, пытаясь заметить, что именно он хотел передать данным звуком. Менма порой не понимал Саске, он был своеобразной загадкой для него, в то время, как Чараске был открытой книгой, тысячу раз уже перечитанной. Он был для него неинтересен, что часто показывал своим безразличием к данной персоне, показательно иногда уделяя внимание Саске, игнорируя напрочь его близнеца. — Значит, ты сладкое не любишь… — пробормотал Чараске, достав из заднего кармана штанов небольшой блокнот с карандашом, сделав в нем пометку. Узумаки лишь вздохнул. Что он может сделать, чтобы вбить этому типу не быть настолько открытым в своем сталкерстве? Чараске часто сидел и что-то записывал о Менме в этот самый блокнот, что часто выводило омегу из себя, но он старался просто не обращать на это внимания, всё равно это ему не пригодится, Менма не собирается становиться его парой, только Саске достоин этого. Хотя и Наруто для Чараске он отдавать не собирался, недостоин он его брата, и никогда не будет достоин. — В нашей семье лишь Менма не любит сладкое, разве что горький шоколад может съесть, ну, или когда я ему что-то запихну. А вам лучше и не пробовать, если его заставлять что-то сделать, тогда Менма становится агрессивным и может даже что-то сломать. Такое было однажды, и мне бы не хотелось повторения. Учиха согласно кивнули, каждый делая для себя пометку на слова Наруто. Саске заварил чай, и вскоре к торту, который ели лишь Наруто с Чараске, присоединились и остальные из их четверки, разговаривая на разные темы, желая не разрушать умиротворенной обстановки и не переходить на обсуждение кого-то из них. Да вот долго сидеть в спокойствии не получилось, и с верхнего этажа голоса усилились, а после и вовсе стали слышны ругань и препирательства, звуки падения чего-то и опять ор. Омеги напряглись, но Учиха не подавали никаких внешних изменений, продолжая себя вести как и раньше, не обращая внимания на происходящее этажом выше, что постепенно приближалось к кухне, что значило лишь то, что сейчас начнутся разборки между ними, либо омег замучают раньше, чем альфы успеют что-то предпринять.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.