ID работы: 3885123

Twins

Слэш
NC-17
Завершён
1736
автор
Размер:
345 страниц, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1736 Нравится 1236 Отзывы 669 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Странное напряжение внутри омег всё росло. Неизвестность перед встречей всегда пугает, и это было неизбежно. И вот, услышав очередной неразборчивый возглас, на кухню влетает растрёпанный юноша. Длинные светлые волосы выбились с хвоста, глаза пылали яростью, губы сжаты в тонкую полоску. Дейдара обвёл пристальным взглядом кухню, останавливаясь на двух омегах, что несколько испуганно глазели на него. — Эм, а… — Не успел юноша сделать и шага в направлении братьев Узумаки, как перед ним, как из ниоткуда образовался Итачи, закрывая путь вперёд. Пристальный и непреклонный взгляд тёмных глаз холодил всё внутри, вскоре успокоив взбешённого омегу. Это, как ни странно, всегда срабатывало, пусть и не в полной мере, лишь слегка успокаивая омегу и давая возможность сказать хоть слово перед тем, как тот начнёт опять закипать. — Дей, успокойся. Если ты мне не веришь, то послушай их, — взмолился старший из Учиха, кивнув головой в сторону сидящих за столом ребят. Тсукури отклонился в сторону, выглянув на четверых ребят. Обречённо вздохнув, парень решил снизойти к милости, и хотя бы выслушать, что ему скажут. Наорать и побить Итачи он ещё всегда успеет, да и помимо этого есть и другие методы влияний и наказаний. — Ладно. Саске, Чараске, кто эти омеги, и что они у нас делают? — отпихнув пару в сторону, Тсукури стал перед ребятами, скрестив руки на груди, грозным взглядом поглядывая на подростков. — А ты чего такой злой, Дей? И причём здесь они? — кинув беглый взгляд на молчаливых близнецов, Чараске недовольно уставился на омегу брата. Не очень ему нравилось, что им помешали. На этот вечер у альф были иные планы, а если из-за психов Дейдары всё накроется медным тазом — альфа за себя не ручается, он ждал этого дня слишком долго, чтобы всё так закончилось. — Я всё знаю! И не нужно его покрывать! Вздумал изменять мне?! Петух не ощипанный?! — злость вновь стала закипать внутри парня, и он еле держался, чтобы не наброситься на кого… Проблема была только в том, что он не мог решить, кому ему хочется больше волосы повыдергивать: Итачи или омегам? — Дейдара! Я тебе говорил, что этих омег привели Саске с Часке! Это их омеги! Сколько раз мне тебе это повторять? Смысл мне врать тебе? Разве я похож на альфу, что будет крутить что-то на стороне, тем более практически на глазах изменяя любимому жениху? Итачи и сам еле держался. Хотелось влепить омеге оплеуху, чтобы пришёл в себя с этой беспричинной ревностью. Альфа уже несколько раз вторил ему, что эти омеги с его братьями, а он ни в какую не хотел слушать. — Вообще-то да! И, если ты что-то сделаешь Менме или Наруто, я не посмотрю, что ты омега, пара моего брата, к тому же беременный. Так что уймись! — Чараске поднялся с места, выступив перед столом, изменившись внешне до неузнаваемости: привычной беззаботной улыбки как не бывало, глаза хищно сузились, губы растянулись в оскале, обнажая несколько удлиненные клыки. Во всем помещении резко повеяло сильной подавляющей аурой, и вся она была направлена на одного только Дейдару. Омега в ужасе сжался. Подобное состояние младшего братца Итачи он видел впервые и вовсе не ожидал, что тот может быть таким… Это пугало. От Саске подобное было более ожидаемым, но вот от Чараске… Тот был слишком добрым и миролюбивым для подобного, даже драки не особо жаловал, а тут такое… Итачи быстро среагировал, прикрыв собой возлюбленного, закрыв того своим телом и биополем, отбивая атаку брата на ментальном уровне. Повеяло холодом, и лишь спустя какие-то секунды состояние Чараске вернулось в норму. Беззаботно почесав затылок, парень бросился с объятиями на Менму, поцеловав в шею. Узумаки начал было недовольно бурчать, но смилостивился, понимая, что если бы не Учиха — их могли с братом хорошенько потрепать не за что. — Дей, ты как? — Итачи обнял любимого, бережно прижав к себе и поцеловав в висок. Юношу немного трясло, с ним ещё никогда такого не происходило. Да и к тому же Учиха были неслабыми альфами, их биополе могло ранить, правда, морально. Подобный сбой легко может привести к каким-то последствиям в организме омеге, а у беременного — обернуться выкидышем. — Всё хорошо, — переборов себя, парень выгнулся посмотреть на Чараске, не в силах поверить в столь резкую смену сущности. Обычно, когда альфы проявляют свое биополе таким образом, им необходимо несколько минут, чтобы войти в это состояние, и столько же, чтобы выйти. Но чтобы вот так сразу — это было нонсенсом! — Прости. Я и правда погорячился. Так это правда, что эти омеги пришли не к тебе, а к ним? — успокоившись, Дейдара с неким недоверием посмотрел в глаза любимого, получая в ответ слабый кивок. И вот тут уже совесть накрыла Тсукури с головой… Он хотел поколотить омег младших Учиха! Без какой-либо причины! Просто из-за своей проявившейся ревности и нежелания выслушивать Итачи до конца. — Я ведь тебе говорил: к нам придут омеги в гости. А ты не дал мне закончить. Я хотел добавить, что придут по приглашению младших, а ты уже напридумывал себе невесть что, — добил его Итачи. Горестно опустив голову, омега вышел на глаза ребят, опустив корпус, и как можно искренне и отчетливей проговорил: — Простите меня за моё поведение! Мне очень стыдно за подобное! Я не дослушал Итачи, разозлившись непонятно из-за чего. Мне правда жаль за то, что вы только что увидели. Прошу меня простить! Прикусив язык, юноша стал ждать ответа ребят, от нервов сжимая и разжимая руки. — Не беспокойся, всё ведь хорошо. Мы вовсе не злимся и не обижаемся на тебя, — выйдя из-за стола, Наруто присел перед парнем, погладив того по волосам. — Будешь тортик? Подняв голову, Тсукури удивленно посмотрел в яркие голубые глаза, со слезами в уголках глаз радостно кивнув и бросаясь на Узумаки с объятиями. — Спасибо большое! Ты очень хороший! Я так рад, что мы вскоре станем родственниками, — радостно заголосил Тсукури. Услышав его слова, Менма подавился воздухом, ещё больше призвав на себя излишнюю заботу Чараске. Обречённо завыв, Узумаки сдался. Сейчас он не сможет противостоять ему, придётся позволить немного вольностей. Главное, чтобы в итоге это плохо не кончилось.

***

— Так вы не встречаетесь? — сидя за столом уже вшестером, Дейдара беседовал с братьями Узумаки. Ну, как беседовал, скорее допрашивал. Попивая чай и наслаждаясь тортом, Тсукури с интересом выслушивал каждого за столом, переняв на себя роль заботливой мамочки. К тому же после всё нужно будет доложить Микото-сан. Уж чего, но поделиться с ней тем, что её горячо любимые сыновья нашли себе пару, он скрывать не сможет. Да и разболтает ещё ненароком, так что рассказать всё и сразу — наилучший для него способ. Разве что только делать это нужно без присутствия Итачи, тот его может перебить или запутать. — Мне стоит пожелать вам успеха и выдержки. Особенно тебе, Менма! Чараске прилипала ещё та. Я хоть и не долго их знаю, но он и ко мне часто цеплялся, когда Итачи только привёл меня в этот дом. Постоянно что-то расспрашивал, допытывался, спокойствия от него не было, — засмеявшись, Дейдара наблюдал за перекошенным лицом темноволосого омеги. Реакция Менмы его даже забавляла. Они были с Чараске как огонь и лёд. — Я вообще-то здесь и всё слышу, — вовсе не зло пробурчал Часке, не переставая обнимать любимого. Такая возможность! Менма вовсе не отбивался, уже даже не бурчал! А это много значило для него. Возможно, есть ещё шанс растопить сердце этой ворчливой глыбы и влюбить в себя. — Ну и слушай! Может, урок для себя усвоишь по правильному поведению с омегами. — Бу-бу-бу, я с тобой не дружу, — показав язык, Чараске вернулся к Менме, ещё сильнее прижимаясь к нему. — Я рад, что проведу этот день с Мен-чаном! — Понимаю. Провести день рождения с любимым человеком бесценно, — широко улыбнулся Дейдара, засмотревшись на лакомство в своей тарелке. Чараске с Саске напару передёрнулись. Оба подобрались, младший даже отлип от Менмы, несколько испуганно на него посмотрев. — Чего? — недоумённо переспросил Менма. — В смысле день рождения? — посмотрев сперва на Дея, а после на близнецов, переспросил Наруто. — А вы разве не знали? У них сегодня же день рождения. Сегодня же двадцать третье июля… Я прекрасно помню, что это сегодня… — Дейдара несколько напрягся под двумя парами испепеляющих взглядов. Учиха явно намеревались прожечь в нём дыру, и парню это вовсе не нравилось. — Не смотрите на меня так! Зачем же вы их тогда приглашали, да и этот торт?! Вы ведь хотели отпраздновать с ними. Уж простите, что рассказал! И вообще, в гости — это одно, а праздновать — вовсе другое! И вообще, сами должны были им всё сказать. Надувшись, Тсукури вновь сложил руки на груди, уставившись на альф. Ну, а что?! Те сами виноваты, он здесь причем?! Вот пусть сами и решают этот нюанс с омегами. — Это как-то… неловко получилось, — неуверенно начал Наруто, посмотрев на брата, а после на близнецов Учиха. — У нас даже подарков вам нет… Сказали бы сразу, мы бы тогда… — Не нужны нам подарки. Мы вас для того и позвали, чтобы вместе побыть. Считайте, что ваше общество и есть наш подарок, — вернулся в своё обычное состояние Чараске, улыбнувшись, и вновь полез к Менме обниматься. — Я буду счастлив, если Мен-чан подарит мне хотя бы один поцелуйчик. А я взамен буду не так упорно тискать, — заулыбался парень. Менма несколько перепугано уставился на Учиха. Всё-таки здесь Саске, и это будет неправильно по отношению к нему. Но и избавиться от близости Чараске он тоже хотел. — Ладно, — Узумаки вздохнул, расслабившись в руках альфы. — Не так, — протянул Учиха. — Ты — меня. Добровольно. Можно в щёку. Щёки стремительно покраснели, но отступать уже было поздно, согласие уже дано. Сглотнув, Менма посмотрел на довольного Чараске, что придвинулся ещё ближе, подставляя лицо поцелую. Узумаки незнамо чего занервничал, еле переведя дыхание, и, приблизившись ближе, легко коснулся губами щеки альфы, тут же отстраняясь. Ощутив лёгкое касание, глаза Чараске засветились счастьем. Подпрыгнув, альфа обхватил себя за щёки, убежав вприпрыжку куда-то в другую комнату, откуда уже послышался радостный вопль, а ещё чуть позже что-то с грохотом упало. — Всё нормас! Стул перевернулся! — поспешно прокричал Чараске с соседней комнаты, вбегая обратно и сжимая в объятиях всего красного от смущения омегу. — Я невероятно счастлив, что ты всё же сделал это!

***

Гуляние затянулось на несколько часов, и лишь ближе к одиннадцати вечера омеги решили, что пора уже и домой. Чараске, обзаведясь поддержкой Дейдары, смог уговорить близнецов остаться ночевать у них, перед этим позвонив домой и предупредив, что будут дома уже завтра. Так и остались омеги в доме Учиха, а рядом всё так же прыгал довольный Чараске, всё прижимая руки к щекам и что-то напевая от наплыва эмоций.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.