ID работы: 3885123

Twins

Слэш
NC-17
Завершён
1736
автор
Размер:
345 страниц, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1736 Нравится 1236 Отзывы 669 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Утро, каким бы сладким не был сон, всегда наступает в самый неподходящий момент, порой не давая досмотреть сновидение. Разлепив глаза от посторонних звуков, Наруто перевернулся на спину, скидывая конечности с такого же сонного и разбуженного близнеца. Менма недовольно кривился, мысленно матеря свою вчерашнюю беспечность и решение ночевать дома у альф. — Попробуешь хоть раз ещё сделать что-то подобное, и я тебе кишки пущу, — злобно прорычал темноволосый. Его взгляд был направлен на недоуменного Наруто. Узумаки никак не мог понять, почему брат так зло отреагировал на то, что он делает постоянно. Просыпаться в обнимку было для них привычным делом, никто никогда не возникал, а тут вдруг с чего-то такая реакция… — Да ладно тебе, я просто лежал рядом, — Наруто ещё больше удивился, привстав на локтях, увидев, наконец, причину такого поведения брата. Имя ей просто и всем давно знакомо — Учиха Чараске, что разлёгся по другую сторону Менмы, обнимая того, пока омега спал. Чрезмерная жара от двух обнимающих его тел, плюс запах альфы, и разбудили омегу, что сперва вообще было подумал, что у него вновь началась течка. В ту ночь всё было почти также: обнимающий его Наруто сбоку, жар, непонятно откуда взявшийся запах Чараске, а после и желание… Только вот в этот раз Менма проснулся от невыносимой духоты и недостатка кислорода, да и пошевелиться было практически невозможно. Наруто его никогда так сильно не обнимал, просто закидывал руки и ноги, прижимаясь близко и приятно согревая в районе груди, но перевернуться на другой бок было проще простого, что нельзя сказать о теперешней ситуации. — А ты как сюда попал, Чараске? Мы ведь комнату вечером запирали, — сощурившись, будто лис, Наруто уставился с подозрением на альфу. Он хорошо помнил, как закрывал дверь, так что в этом он был уверен на все сто, если не двести, процентов. — А, ну так у нас есть от всех комнат ключи запасные, вот я и воспользовался ими, — улыбнулся альфа, прильнув к любимому, но сейчас ужасно недовольному, омеге. Одного взгляда на брата Наруто хватило, чтобы определить степень его бешенства — оно почти достигло максимума. Вынырнув из-под тонкого одеяла, омега резво выскочил из комнаты, краем глаза заметив, как Менма набросился на альфу и начал его душить. Мысленно посочувствовав бедолаге, направился на кухню. Запах кофе разносился по всему дому, приятно обволакивая домашним теплом и уютом. Поправив на себе футболку, накануне одолженную у Дейдары вместе с удобными домашними шортами, спустился на кухню. — Не дали поспать? — стоило только переступить порог, как омеге сразу же был задан вопрос. Посмотрев на стоящего за плитой Тсукури, Наруто слегка улыбнулся. — Да. Чараске решил потрепать с утра нервы Менме, и очень зря. С утра брат всегда не в настроении, не любит, когда его будят. К тому же с Чараске у них не очень хорошие отношения. — Но Часке ведь всё равно привязан к нему? Знаешь, мне порой кажется, что в их паре есть какая-то особая прелесть. Только представь: непокорный, ужасно строптивый и бойкий омега и беззаботный альфа, любящий обниматься и баловаться. Они очень разные, но дополняют друг друга. Менма показался мне серьёзным, в то время как Чараске редко когда может быть таким, зачастую притворяясь добреньким и весёлым. — Притворяться? — Наруто с неподдельным интересом посмотрел на Дейдару, присев за стол. — Да. Это всего лишь его маска. Настоящий Чараске мало чем отличается от Саске. Но он привык уже быть таким, да и так он кажется безобидным. Помнишь, как он вчера налетел на меня? — дождавшись утвердительного кивка, беременный омега продолжил: — Я тогда действительно испугался его. Итачи мне как-то рассказывал, что оба близнеца вовсе не такие святые, как кажутся, и именно это Часке вчера и показал. Знаешь, я вообще думаю, что только ему надоест играться с Менмой в признание его как пары, Чараске покажет настоящего себя и применит силу. Я, конечно, вовсе не хочу этого, но никто не смеет отрицать подобного. Он зверь. Необузданный зверь, подчинить которого сможет только такой крепкий духом омега, как Менма. — А что насчёт Саске? — получив характеристику на младшего, Наруто захотелось узнать побольше и о старшем Учихе. — Не знаю. Он скрытный, если кто-то его и знает лучше всего, так это он сам и Чараске. Мне мало что о Саске известно. Но ты будь с ним поаккуратнее, тихони всегда на самом деле намного опаснее таких типов, как Чараске. — А Чараске давно… — не успел Узумаки задать вопрос, как в помещение зашел обсуждаемый альфа, потирая шею. — Твой брат меня чуть не задушил, хватка как у удава. Не удивлюсь, если следы останутся. Будет чем похвастаться, — несмотря на сказанное ранее с недовольным тоном, Учиха улыбался. — А чего вы это обсуждали? Я слышал своё имя только что. — А Менма где? — Сперва он душил меня, а после выпер из комнаты и скомандовал показать ему, где у нас ванная. Я его туда завел, а после сюда спустился. Так о чём вы болтали? — настаивал Часке. — Я просто хотел узнать о вас побольше. Мне же нужно сводить вас с Менмой, вот я и решил немного разведать информации, а Дейдара мне всё любезно рассказал. — О! Я уже и забыл об этом нашем уговоре с тобой. Я с радостью помогу, если что-то будет нужно. Так что обращайся в любое время. Всё, что хоть как-то связано с Менмой, меня интересует. — Хорошо. Как надумаю чего, сразу сообщу. — Дей-чан, дай мне кофе. И ты не видел Саске? Я его с самого утра не видел ещё. А я несколько часов назад ещё проснулся, — став возле омеги, заглядывая, что он делает, Чараске отстранился только тогда, когда кружка с горячим кофе оказалась в его руках. — Он убежал куда-то ещё с самого утра, я видел его, когда ты ещё дрых. — На слова омеги Учиха только фыркнул, наслаждаясь запахом кофе. — Наруто, а ты что будешь? Кофе или чай? — поставив кружку на стол, поинтересовался альфа. Гостеприимство превыше всего! — Желательно чай. И Менме тоже его. — Тогда я сейчас мигом сделаю! — загоревшись энтузиазмом, Чараске стал хозяйничать на кухне, в этот раз уже не мешая Дейдаре, а даже наоборот — усадив того на стул, скомандовав сидеть. — Я доделаю всё, а ты посиди. Итачи не будет рад, если его омега будет перетруждаться. — Вы меня своей заботой замучаете. Я только второй день как приехал, а вы уже от всего меня отгораживаете. Я могу всё самостоятельно делать! — обиженно засопел омега. — Ты беременный! Только это дает нам право заботиться о тебе и оберегать от всего. Дейдара собрался было огрызнуться насчёт вчерашнего нападения энергетическим потоком, но вовремя остановил себя, конфликта раздувать он не хотел, всё ведь хорошо закончилось в итоге. Да и кто знает, как Чараске отреагирует сейчас на это. — Вы говорили о каком-то уговоре. Поведаете? — наблюдая за действиями альфы, Дейдара подпёр щеку, поставив локоть на стол, заодно решив разузнать о планах этих агентов. — Ничего особенного. Просто Наруто согласился нам с Саске помочь сблизиться с Менмой. Если всё пройдёт успешно, Менма выберет кого-то из нас. И я очень надеюсь, что это буду я, — тон, с которым было сказано, не был особо уверенным, но это колебание было делом секунды, на лице альфы тут же расцвела улыбка, стоило темноволосому демонёнку зайти на кухню и устроиться возле брата. Решив, что утреннего удушения с него хватит, Чараске не стал лезть к Менме, заканчивая с приготовлением завтрака и накрывая на стол. Вскоре к ним присоединились и Итачи с Саске, молчаливо переглядываясь. После необычно молчаливого завтрака Итачи отвёз близнецов Узумаки на машине домой, оставив ноющего Чараске дома с Саске, где тот уже наедине поведал близнецу и Дейдаре об одной своей затее…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.