ID работы: 3885123

Twins

Слэш
NC-17
Завершён
1736
автор
Размер:
345 страниц, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1736 Нравится 1236 Отзывы 669 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
В очередной раз хаос посетил дом Узумаки. Встреча была назначена буквально вчера. Валяясь на кровати, Наруто застал врасплох звонок от Чараске и предложение сходить погулять. Дабы более сблизить троицу, омега хотел отказаться идти с ними, выпихнув одного Менму в руки альфам, да вот отдалённый голос Дейдары по ту сторону связи изменил его решение. И вот, выспавшийся и готовый ко всему омега был лишь один... Услышав вечером радостные вопли от брата о новой встрече с Учиха, Менма никак не мог заснуть. В голове кружились уйма мыслей и доводов. Парень никак не мог понять своих собственных чувств. Где-то глубоко внутри он желал этой встречи, пусть и всячески отрицал. Так и не сомкнув к утру очей, парень потерянно бродил по дому, когда Наруто же был на страже здоровья близнеца, не сводя с того глаз. Навернуться на ровном месте было чуть ли не их семейной традицией. Ближе к обеду одевшиеся ребята стояли возле входной двери, дожидаясь обещанной машины с Итачи. Устроившись на крыльце, Менма откинул голову назад, закрыв глаза. Ужасно хотелось спать, он даже предпринимал попытки притвориться умирающим/больным/спящим, но Наруто всё время пинал брата и тащил за собой по дому в поисках различных вещей, — телефон младший Узумаки так и не отыскал, а Менма наотрез отказался говорить, где его спрятал. — Ты так не хочешь идти с ними гулять? — как бы невзначай начал разговор Наруто, присев недалеко от близнеца. — Я не хочу видеться с Чараске. — Почему? Он хоть и ветреный, но к тебе очень даже хорошо относится. Не понимаю я твоих капризов… Бери и воспитывай как тебе нужно, в твоих руках он легко поддастся дрессировке, — блондин пожал плечами, прикрыв ладонью глаза. Солнце припекало голову, а яркие лучи ультрафиолета слепили. Менма приоткрыл глаза, удивлённо посмотрев на брата, после чего хитро прищурился, тоном раскрывшего большую тайну, огласил промелькнувшую в голове мысль: — Неужели кто-то положил глаз на кого-то из братиков Учиха? И кто же стал твоей целью? — Не придумывай, ничего такого даже не возникало, — в противовес собственным словам, Наруто покраснел пуще макового цвета, и вовсе накрыв голову руками, прячась от пристального взгляда брата. Менма удовлетворенно хмыкнул, но не стал дальше расспрашивать Наруто. Настроение несколько поднялось, и юноша поднялся на ноги, решив немного пройтись, как раз замечая подъезжающую к их дому знакомую машину. — Пошли, лисёныш, за нами приехали, — «бережно» тыкнув брата в плечо, Менма направился к машине, состроив весьма недовольную физиономию, что, несомненно, порой могла и напугать кого-то. Нахмуренные брови, сдвинутые к переносице, слегка прищуренные глаза, взгляд, полный недовольства, и в завершение перекошенное злобой лицо. Желающий поприветствовать близнецов Итачи даже рот закрыл, не успев ничего произнести, стоило увидеть подобное выражение Менмы. Задав немой вопрос Наруто, получил в ответ отчаянный вздох, кивая в ответ. Немой разговор был прерван недовольным возгласом: «Поехали уже», и вскоре автомобиль отъехал от дома Узумаки, направляясь в сторону местного парка аттракционов, на что Менма недовольно пропыхтел что-то в духе «детские забавы, - точно идея Чараске», в дальнейшем молча наблюдая за дорогой. — А мне нравится эта затея! Там весело, да и когда ещё выпадет возможность повеселиться в компании?! Так что хватит ныть, улыбнись, наконец, а то хмурый всё время ходишь. — Я не хмурый, — в очередной раз пробурчал Узумаки, игнорируя объятия брата. Если попробовать отпихнуть, Наруто начнёт ещё яростнее вешаться на него, а от этого только одни проблемы. Близнецы Учиха ждали их возле парка, так что ехали они прямо туда, ни за кем не заезжая и не отвлекаясь, и вскоре подъехали к одному из самых больших по территории заведений страны. На входе их встретили массивные кованные врата, широко распахнутые для новых посетителей. Кругом сновало много народа, большинство были празднично одеты, и Наруто только сейчас вспомнил, что сегодня проходит ежегодная ярмарка «Жёлтый шар», открывающая летний сезон посещений для школьников и студентов, ну, и скидки для этих слоёв населения. — А неплохое время Чараске выбрал, сегодня как раз скидки огромные на все аттракционы, — широко улыбаясь, Наруто махнул на прощание подвозившему их альфе, потащив Менму вглубь, взглядом выискивая место встречи. Колесо обозрения сложно не заметить, так что уже буквально через пару минут толкучки братья были возле ожидающих их ребят, весело поприветствовав тех. — Наконец-то вы пришли! Наруто! Менма! — заорал Чараске, бросившись на Узумаки с объятьями, и если с Наруто всё прошло мирно и взаимно, то от темноволосого альфа получил в живот. Охнув и потирая ушибленное место, Учиха отстранился от воинственно настроенного омеги, потащив компанию к первому аттракциону, весело рассказывая о том, что здесь вообще есть за места, где можно перекусить и куда он хочет сходить. Наруто поддержал жизнерадостного товарища, вместе с ним обсуждая будущие планы, а самые спокойные (и раздражительные) плелись позади, стараясь не отставать, да и сделать им этого не давали двое первых. А Менма так хотел под шумок куда-то смыться, чтобы отсидеться до вечера и отдохнуть без язвы-прилипалы.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.