ID работы: 3885123

Twins

Слэш
NC-17
Завершён
1736
автор
Размер:
345 страниц, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1736 Нравится 1236 Отзывы 669 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Менма редко когда жалел о чём-то. Все действия имели точную направленность на что-то, будь то цель избежать чего-то или кого-то. В этот раз он был против парка аттракционов, терпя шум и Чараске только ради родного брата, но в какой-то момент всё стало слишком сложным. Он всегда знал, что бы он сделал и как себя повёл. Хочет показать себя с сильной стороны — он сделает всё для этого, даже если после будет ходить с синяками, слабым он практически никогда не был, только перед родителями и братом, что знали его страхи и всячески отгораживали от них. Менма легко находил пути обойти свои страхи и одновременно не выдать их… …Но точно не в этот раз… — А если я не хочу… — нерешительно, что было необычно для него, проговорил Узумаки, сделав осторожный шаг назад, но не очень заметный чужому глазу. — Я тоже считаю, что это не очень хорошая идея… — Наруто инстинктивно прижался к брату, чувствуя кожей всю его дрожь, пытаясь сейчас отгородить не только его от предстоявшей угрозы, но и уйти от неё самому. — Да ладно вам, будет весело! — не понимая страха стоявших перед ним омег, Чараске потряс в руке недавно купленными билетами… на американские горки, и его вовсе не предупредили, что один черноволосый омега до ужаса боится высоты. Наруто в последний момент только вспомнил об этом, будучи слишком восторженным происходящим, что из головы вылетели особо важные сейчас вещи. Лишь перед самим аттракционом, когда Чараске показал им их новое место веселья, понимание пришло в светлую голову одновременно с дрожью его близнеца. — Я не хочу… — А никто и не спрашивает! — с нажимом оборвав речь перепуганного омеги, Чараске всучил четыре билета контролеру, тут же схватив Менму за руку, и потащил внутрь аттракциона, усаживая на сидение, садясь рядом, сразу же закрывая поручень, чтобы кое-кто не сбежал раньше времени. Инициативу брата подхватил и Саске, прошедший на место позади вместе с Наруто. Подобная расстановка всех устраивала, всё же основной целью было сблизить Чараске с Менмой, и лишь в случае его поражения в действие вступал Саске. Народ быстро собрался, и вскоре вагон тронулся с места, только начиная набирать скорость. Менма вцепился руками в поручень, стиснув до боли зубы. Постепенно они подымались вверх, и страх всё возрастал с каждым новым метром. Вид с высоты птичьего полета, как поговаривают многие, прекрасен, но его красоту вовсе не успеваешь заметить, когда несёшься на большой скорости, то подымаясь, то падая вниз, внезапно притормаживаешь, набираешь скорость опять, резко падаешь, будто с обрыва. Менме казалось, что сердце вскоре выпрыгнет из груди, пробившись наружу, горло уже начинало побаливать от крика, и вовсе не задорного от забавы и восторга, а от дикого ужаса, что будто вцепился в него и стискивал, стискивал, стискивал, не давая глотнуть воздуха и пошевелиться. Наруто позади был не менее напуган, но причиной были не горки, а брат и понимание, что тот до ужаса боится высоты, хоть и не любит признавать данного страха. В какой-то момент беспокойство сменилось интересом, когда к черноволосому придвинулся Чараске, обнимая того одной рукой. Хоть ветер и забивал уши и отовсюду была слышна какофония звуков, Наруто смог уловить, что брат перестал кричать, что немало его даже удивило. Всё же страх есть страх, он так быстро не проходит, но, возможно, новая эмоция, более сильная, перебила это. Со спины сказать точно нельзя было, но были у Узумаки две догадки: злость и смущение, а какая из них была на самом деле — сказать он даже не мог, уж слишком противоречив бывает братик. Катание всё не заканчивалось, и Чараске был ужасно рад, что послушал Дейдару и выбрал именно экстремальные аттракционы на сегодня, и теперь мог спокойно обнимать любимого человека, мысленно молясь всем богам и демонам, чтобы это продлилось как можно дольше, ведь такой возможности больше и не быть, причем безнаказанной и такой продолжительной. Но, как бы не хотелось, всему наступает конец, и, вот, вагон остановился возле места высадки, постепенно пустея и набирая новых посетителей. Чараске с Наруто за руки вытащили Менму из аттракциона, усадив недалеко от него на скамейку, пока Саске отправился за водой омеге. Узумаки малость потряхивало, глаза ошалело бегали в разные стороны, дыхание всё не успокаивалось. — Чего это с ним? — тихо прошептал Чараске на ухо Наруто, взглядом указав на черноволосого. Узумаки обречённо выдохнул, неуверенно почесав затылок, не зная, говорить правду или нет. — Это… Менма высоты боится… Вот его и накрыло слегка. Вскоре должно пройти, такое уже бывало пару раз. Многозначительно угукнув, Часке сел подле омеги, слегка приобняв за плечи и успокаивающе поцеловав в висок, слабо улыбаясь. Альфе до безумия нравилось нежничать с Менмой, и был даже рад, что у того есть подобные страхи. Даже толком не реагирует и не пытается ударить, а ведь в обычном состоянии Чараске бы уже давно лежал с оплеухой на асфальте. Вскоре к ним подошёл Саске, вручив омеге бутылку с водой, и тот начал жадно хлебать, будто это был долгожданный глоток воздуха после удушья. Хотя, в некотором роде так и было — вода смогла снять остатки страха, и вскоре парень смог успокоиться. Недовольно зыркнув на прижимающегося к нему альфу, Менма цыкнул на того, и Чараске тут же поднял руки над головой, отодвигаясь немного поодаль, получить не хотелось, а вот затискать омегу — тройное да. — Тебе уже лучше? — Наруто навис над братом, прижавшись лбом ко лбу, смотря прямо в голубые глаза близнеца, чтобы тот не смог его обмануть — глаза не умеют врать. — Уже получше, — слегка улыбнулся парень, потрепав светлые волосы Наруто. — Это хорошо, — кивнул Саске. — Если опять станет плохо — сразу говори, нечего от нас что-то скрывать. Неловко кивнув, Менма поднялся со скамейки вслед за отстранившимся близнецом, посмотрев на Чараске злобным взглядом: — Не смей больше пользоваться моими слабостями. Чараске согласно закивал, хотя в голове так и крутились противоположные его действиям мысли. «Ага, конечно! И пропустить возможность прикоснуться к тебе?! Да ни за что в жизни! Только если ты станешь моим, я перестану использовать грязные приёмы, а пока что терпи мне в радость, Мен-чан». Ехидная улыбка моментально появилась на устах альфы и тут же пропала от небольшого подзатыльника, и вовсе не от Менмы, что было более ожидаемо, а от Саске, заметивший уже давно озорные огоньки в тёмных глазах. «Переставай играться с ним», — злобно зыркнул старший близнец на младшего, получая в ответ еле заметную ухмылку, ясно давшую понять, что останавливаться тот не собирается, а даже наоборот — его желание подразнить Менму стало ещё больше прежнего. Саске только и оставалось, что смириться, посему он просто отвернулся в другую сторону, осматриваясь. — Куда дальше идём? — Дальше у нас всё самое интересное! — воодушевлённо воскликнул Чараске, подскакивая с места, и направился впереди компании, уже предвкушая реакцию Менмы на «Пятый элемент», «Катапульту» и кучу других шикарных аттракционов, чтобы потрепать нервишки Менме и сделать из него послушного омежку, что будет принимать его ласки как спасение. Ну, а о том, что тому предстоит пережить, самому омеге лучше не знать… И в первую очередь ради спасения Чараске от его кулаков.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.