ID работы: 3885499

Злые близнецы

Гет
R
Заморожен
3
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 часть. Смерть приходит быстро.

Настройки текста
Pov Мэдока Тут ко мне кто то подошел и вылил на меня ведро холодной воды. Я увидела какую то девушку(не спрашивайте почему я их не знаю). Да, да я знаю имена только 2 приспешников ибо другие меня не интересуют. *Девочка, зря ты это сделала, смерть приходит быстро.* Я встала с пола, взяла свой пистолет и приставила дуло к ее виску. -Ты готова умереть?-спросила я. Но не дала ей ответить и выстрелила. Она упала. Её жизнь пронеслась бесследно. Тут же я сожгла тело этой девушки. Приспешники в ауте. Тут до них дошло, что видимо нужно бежать, чтоб не сдохнуть на месте. Не думаю, что кто то захочет высказывать мне свое мнение об убийстве. Мне надоело тут стоять. Приказав вытереть кровь, я пошла к себе в спальню, переоделась и выпрыгнула из окна. Пошла я гулять в лес. Села на свой любимый дуб. Тут ко мне подошёл патч -ты будешь участвовать в турнире, Юная шаманка? *Очень юнаяяяя* -Что за глупый вопрос, конечно нет. -Ну тогда я вынужден покинуть невидимое здание. -Да ладно, я пошутила, буду.-созналась я. -Тогда ты должна нанести мне один удар за 10 минут.-сказал патч. -без проблем. Я встала в боевую стойку и вселила Идзанами в пистолет. -Смотрю ты уже знакома со вторым уровнем.-сказал патч. Тут я почувствовала очень сильную фурьоку и вспомнила от кого она может исходить. Решила сражаться как средний по силе шаман. *огненный вихрь*-сказала я в мыслях Идзанами. *ок*-ответила она в мыслях. Тут на судью полетел большой вихрь, который состоял из огня. Он запаниковал и не смог защитить себя. Дааааа, что-то я перестаралась. Тут огонь испарился и выпал красный оракул с черными ремешками. Тут появился...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.