ID работы: 3885499

Злые близнецы

Гет
R
Заморожен
3
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

4 часть. Очень даже приятный день, только никто об этом не узнает

Настройки текста
Pov Мэдока И тут появился он! Вы спросите кто он? Я отвечу "Великий Хаочка Асакура". Смешно, правда? Все повернулось как у обычных фанфиках. Так, что я решила убежать ибо рано ему появляться. Свалила я... Угадайте куда? Да,да в магазин. Логично, куда ещё я могла свалить. Я появилась в продуктовом магазине. И вы не поверите где я сейчас нахожусь! Я нахожусь на экскалаторе. Зайдя в магазин я услышала какую-то тупую песню "Хей, патимейкер". Тут же с грохотом разбилось радио. Благодарите меня недолюди, которых скоро не будет. Кто-то сказал, что сейчас вызовет полицию. На что я ответила -Вы что идиоты? У вас тут сверхъестественные силы, а вы полицию хотите вызвать. Где логика? Тут же я схватила штук 60 киндеров и свалила оттуда. Час позже Я решила создать свой канал на ютуб. Начала снимать видео. Всем привет! Сегодня мы открываем киндер сюрпризы. Вы что поверили? А я нет. Так вот, что с киндерами. Я пооткрывала их, вытащила игрушки, которые мне не нужны и стала кушать шоколад. Тут кл мне в комнату заходит та девочка, которая сказала тому пацану, чтоб он не ел единорогов. И увидела, что я вся в шоколаде, стала просить тоже шоколад -Девочка, иди нахер, я не поделюсь с тобой шоколадом. Я сама его люблю-ответила я. -Тогда я позову всех, чтоб увидели, что ты зажралась шоколадками.-ответила она мне. -Хорошо зови. Мне нет проблем умыться и спрятать все это. Тут девочка вышла и я сгребла все игрушки в кучу, взяла рюкзак с космосом, положила туда игрушки, пошла на улицу и мне почему то захотелось раздавать игрушки детям. Очень странно. Слишком хорошее настроение, что хочеться давать ЛЮДЯМ игрушки. Ужас, до чего я докатилась. Вот я уже в парке. Вижу много детей лет 2-4. Подошла и дала каждому по 5 шт игрушек+шоколадки. Не спрашивайте откуда у меня шоколадки. Все ответили спасибо и куда-то пошли. Пффф, подумаешь. Теперь я опять пошла в магазин. Я взяла 3 бутылки саке и 40 бутылок красного вина, 20 бутылок ликера рочему так много? У меня есть скрытый бар, а ещё на меня почти не действует алкоголь. Вот именно, что ПОЧТИ. Теперь я пойду домой. Да именно домой. Кроме дома с приспешниками у меня есть частный 2-ух этажный дом. Туда я ухожу когда напиваюсь в стельку ибо тогда когда они мне надоели, хоть вы и знаете, что я ухожу на дуб. Вот я и дома. Совсем забыла, что хочу, чтоб кто-нибудь составил мне компанию. Я позвонила своему любимому приспешнику, который от меня без ума. Да, этот приспешник Вэйж. Только он и Кэори знают где находится мой дом. Через 10 минут он был здесь. Решила я начать с ликера. Взяла фужеры и налила ликер. Мы чокнулись и выпили залпом. Знаете, а ему хватает одного стаканчика и алкоголь захватывает его сознание, не сильео конечно, но захватывает. Через 5 минут я выпила 5 бутылок ликера. Тут дымка окутала мой разум. Я пошла в лагерь. Вы не знаете к кому. А сейчас я вам скажу. Я же говорю, ликер слишком крепкий. Я пошла в лагерь к Асакуре-старшему. Не забыв захватить бутылочку шампанского, не думаю, что ему этого хватит, но ладно. Дааа, я решила споить Хао. Вот и его лагерь. Тут же я увидела синеволосую шлюху. Вы спросите откуда я ее знаю? Она переспала со всей мужской половиной моего особняка. Пошла я по энергии Асакуры. Вот я захожу в палатку. Хммм, а внутри она больше чем снаружи. Ну да ладно. Мне сейчас главное поиграть с ним и разойтись. Не думаю, что он встретит меня с распростёртыми объятьями. Сейчас я в не трезвом состоянии и нечего не понимаю. Увидя Хао я закричала -Асакура, бухать будешь? -Конечно буду, ты ещё спрашиваешь? Тем более в такой прекрасной компании,- ответил он. Тут я поняла, во что одета. На мне очень короткие шорты и топ с открытым плечем, это дополняли те туфли на каблуке. Пхах, теперь понятно почему прекрасной. Выпил он САМ эту бутылку, но все ещё слишком трезвый.перенеся сюда 10 бутылок ликера ибо он слишком крепкий, ему хватит, я предложила ему ликер. Спустя время я выпила 2 бутылки, а он 6. Ему видимо хватило и через секунду я сидела у него на коленях. Только не спиной к нему, а лицом к нему. Мы были на кожаном диване. Тут какого то хрена я полезла целоваться. Он ответил. Ммм, а целуется он хорошо. Ему явно захотелось продолжения. Он снял с меня топ. На мне было красное кружевное белье. И тууут случилось кое-что. Я осознала, что мы тут делаем. Щелкнув пальцами появилась записка, топ был на мне и я исчезла. В записке было написано" Ты должен мне 6 бутылок ликера и одну бутылку шампанского, так же новый топ ибо этот немного порвался, выбирать можешь сам, потом принесешь". Я легла спать, утром проснувшись, я почувствовала, что у меня раскалывается голова. Выпив таблетку, я легла на кровать и стала прокручивать в голове события вчерашнего дня. Тут же появилсяяяя. Думаю вы догадались кто. Конечно Хао, который собрался вернуть мне мой топ. Он полез в МОЙ шкаф вытащил оттуда лиф. Дааааа, нормально ваще. -Сойдет за топ, как думаешь?-сказал он. -НЕТ!- заорала я-пошли покупать новый. -Хорошо, только нам нужно определить твой размер груди-с умным видом сказал он. Я зная свой размер груди решила спросить -Как ты можешь определить мой размер груди? -Для этого её нужно потрогать. -Кхмпхм-кашлянула я-ничего ты трошать не будешь и вообще выйди из комнаты, я переоденусь. Он вышел, но не до конца закрыл дверь думая, что я не заметила.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.