ID работы: 3885499

Злые близнецы

Гет
R
Заморожен
3
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

5 часть. Много одежды

Настройки текста
Я пошла в ванную, назло Асакуре. Ибо нехрен подглядывать, что тел женских не видел? Ну я не отрицаю фигура у меня хорошая. Сегодня прохладно, я решила одеть джинсы и свитшот. Выйдя я увидела недовольную моську Хао. Тут же он подошёл ко мне обнял за талию и переместил нас в ТЦ. Я даже вякнуть не успела, что он свои руки распускает? -Нам нужно за топом-тут же сказала я. А то он собирался идти в отдел платьев. Мы зашли в отдел всяких топов,свитшотов и тд. Он тут же пошёл к топам и выбрал самый короткий, едва прикрывающий грудь. -Иди одевай, я щас подойду посмотрю.-тут же сказал он. -Он слишком короткий, ты дебил что ли.-возмутилась я. -Я сказал быстро одела ибо я сожгу весь твой гардероб. Я хотела опять возмутиться, но услышав про гардероб, покорно пошла одевать топ. Тварь какая, теперь знает за что цеплять. Думалось мне. Я одела топ, он был как лиф длинной, но он был ровным(прим автора: ну вы поняли). Голубого цвета. Тут же показалась голова Асакуры, но он запихнул мне в кабинку очеееень много одежды. Причём довольно таки откровенной, но я зная про гардероб померила всююю. Ибо у меня очень большой гардероб из разных стран и мне жалко его. Мы купили очень много свитшотов, и особенно топов. Ну бля, уже зима скоро, а он топов набирает. Тут же он потащил меня к ПЛАТЬЯМ. И я нечаянно муркнула ибо очень люблю платья, но они не подходят к моему образу жизни. Я услышала такой вроде игривый смешок. Зайдя в этот отдел я сразу побежала к коротким платьям. Вы не подумайте, я не шлюха просто мне не идут длинные. Взяв целую кучу платьев всяких разных цветов, я пошла их одевать. Померив все платья, я вышла оттуда и пошла на кассу, забыв про Асакуру-старшего. Он же наблюдал за мной, ухмыляясь свой фирменной ухмылкой. Тут же я вспомнила про него. Он подошёл ко мне, обнял, но ладонь он положил НА ЗАДНИЦУ. Тут же вспомнив про гардероб, я решила потихонечку убрать его руку. Получилось. Но он посмотрел на меня таким взглядом. Мне показалось, что он хочет закончить вчерашнее. Он расплатился за платья и мы пошли за шортами,джинсами и тд. Видимо он собрался вернуть мне не только топ. И как вы думаете? Он побежал к шортам. Очень коротким шортам. Как те, в которых я была вчера. Он видимо знал мой размер шорт, не знаю откуда, но знал. Ну взял он штук 5 шорт и пошел к джинсам. Джинсам в обтяжку. Так же он взял рваные джинсы, черные джинсы. И поперся к юбкам, он взял только короткие юбки несколько штук. Он пошёл, расплатился и схватив меня за запястье, повел в отдел с обувью. Купив мне 2 кед, кроссовки, балетки и туфли на больших каблуках, он пошел расплачиваться. И тут знаете что? Он повел меня к всяким ободкам и тд. Зачем то набрав ободков с ушками он пошел не кассу. Потом мы переместились ко мне домой. Откуда то он знал где мой бар, схватив пару бутылок саке, лн подошёл ко мне. В его руках быди фужеры. Налив саке в фужеры, мы залпом осушили стаканчики. Выпив несколько бутылок нам хватило. Тут же пошёл вчерашний процесс. Сняв с меня джинсы и свитшот, он начал проводить дорожку поцелуев по животу. Ну конечно! Автор не хочет чтоб это происходило слишком рано. Поэтому... -Ты дебил, что ты делаешь ваще дебил! Мне ещё 18 нет!!! Идиот, блять!-заорала я. -Мне тоже нету 18, барышня- с важным видом сообщил мне он. -Ну вот, это не законно! -Ну, а я нарушаю законы! Ты же не против?-сказал он. -Как раз таки я против!-опять же ору я. Беру бутылку саке и кидаю ее в стену. -Ой,всё. Мы как будто с тобой муж и жена и у нас с тобой начинается скандал.-пробурчал Асакура. -Что ты там сказал?-спросила я. -Я сказал то, что ты дура. Какого хрена ты обзываешь великого и могучего, уже почти короля шаманов.-Тут же заорал он, прижав меня к стене и заломив руки над головой. Я решила применить физические силы и....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.