ID работы: 3885539

А что, если...?

Слэш
NC-17
Заморожен
93
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 8 Отзывы 60 В сборник Скачать

Мой новый дом.

Настройки текста
Примечания:
      Спустя неделю все документы были сделаны, а дела улажены, и можно было возвращаться домой. Теперь, когда-то бывшего сиротой и простым мальчиком, Гарри Джеймса Поттера больше не было, а вместо него появился Амир Саид аль Хасири — наследник шейха эмирата Аджман-Раджендоры Малика аль Хасири. Вернуться было решено на личном самолете шейха завтра утром.       Фатима и Раджендора были безгранично счастливы появлению в их жизни долгожданного ребенка. Теперь Раджендора наймет учителей и вместе с ними будет обучать сына разным наукам, этикету, политике и другим премудростям, необходимым будущему шейху. А ещё, в скором времени, шейх наконец-то женится на любимой женщине, ведь главной причиной, по которой они не могли сыграть свадьбу, была невозможность появления наследников.       Примерно к полуночи все вещи были собраны, а документы проверены, и новоиспеченная семья легла спать — Амир напрочь отказывался спать без родителей.

***

       Все проснулись рано. Фатима с нетерпением, сразу после завтрака, начала рассказывать сыну о красоте эмирата, о жизни во дворце и всяком прочем. Амир же, напротив, очень волновался и не только о перелете, но и о том. как его примут во дворце. Раджендора же, наоборот, был спокоен и невозмутим.       Наконец-то усевшись в самолет, они взмыли в небо и направились домой, каждый со своими мыслями в голове, но определенно счастливый, что они теперь одна семья.

***

POV Гарри-Амир Саида аль Хасири.        Летели мы около девяти часов, я спал почти всю дорогу, а за пятнадцать минут до посадки Фатима разбудила меня. Честно сказать, я очень боялся, а когда мы въезжали на территорию дворца, меня пробила дрожь, которая увеличивалась по мере приближения ко дворцу.        Наконец мы подошли к парадной двери, а мой страх достиг апогея, из-за чего я еле передвигал ногами. За огромной двухстворчатой дверью, украшенной резным рисунком и позолоченными ручками, слышался радостный шум, отчего я боялся ещё больше (хотя, казалось, куда уж больше-то?) Как только двери отворились, послышался радостный шум со всех сторон и разговоры на арабском языке. Мой отец сказал всего лишь несколько фраз и в холле наступила абсолютная тишина: -سكان قصري ، اسمحوا لي أن أقدم وريثي بني كبريائي و (جوي)-أمير سعيد العسيري.الآن هو الأمير وأنت سيد, وريثي في المستقبل حاكم الأراضي و الث После чего Раджендора слегка подтолкнул меня в спину и ободряюще улыбнулся. Я вышел немного вперед и мне все начали кланяться, говоря что-то на арабском, я тоже почтительно кивал головой, на что отец одобрительно улыбался. Так как сейчас был вечер, а я очень устал, то сказал отцу, что хочу спать. Он понимающе кивнул, сообщив, что пока готовят мои покои, я буду жить с ним и мамой. Я был очень счастлив, впрочем как и мои родители, это было заметно по их улыбкам. Как только моя голова коснулась подушки, я уснул крепким сном до самого утра, даже не подозревая о том что же случится этим прекрасным и необычным утром.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.